Киноклуб от Янча, Для тех, кто таки любит кино
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Киноклуб от Янча, Для тех, кто таки любит кино
Yanch |
![]()
|
||||
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
FAQ для трудных? А потом для афроамериканцев, для израилосемитов, и отдельно для филателистов? Не, фак - он и в Африке фак, один на всех будет ![]() -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
||||
korvet |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 772 Регистрация: 29 Янв '04 Откуда: Russia, Kazan 2 Юзер Цитировать ![]() |
Долой Аппертеид!
![]() -------------------- Я вас не вижу, но слышу, как дрожат ваши пальцы...
|
Min |
![]()
|
||
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 916 Регистрация: 21 Окт '03 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
Перечитал раз пять - ничего не понял... ![]() НЕ НАЕЗД ! |
||
magr |
![]()
|
just magr ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 2259 Регистрация: 11 Апр '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 Min: это хорошо!
![]() Проехали... |
Ulisss |
![]()
|
||||
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 961 Регистрация: 27 Окт '03 Откуда: Екатеринбург 2 Юзер Цитировать ![]() |
прочитала, поняла, мысленно пообещала обязательно побить автора, ![]() ![]() ![]() -------------------- Интуиция - это способность головы "..опой чуять" (с)
|
||||
Yanch |
![]()
|
||
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
Аппертеид - это нечто среднее между апартеидом и апперитивом? Эдакий предобеденный погромчик? ![]() -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
||
korvet |
![]()
|
||
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 772 Регистрация: 29 Янв '04 Откуда: Russia, Kazan 2 Юзер Цитировать ![]() |
Я люблю русского языка и охотно ею пользуюсь! -------------------- Я вас не вижу, но слышу, как дрожат ваши пальцы...
|
||
m@ksim |
![]()
|
||
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 222 Регистрация: 24 Окт '03 2 Юзер Цитировать ![]() |
Точно-точно, безумно знакомый. И никак не вспомнить ![]() Если б какая добрая душа написала в приват, что это за фильм, Обещаю не использовать, и никому не говорить. А то ведь сдохну до воскресенья от этих мучительных попыток вспомнить ![]() Хотя уже пару раз такое бывало - вот дико знакомый кадр, а когда показывают ответ, оказывается, что фильма я и не видел. |
||
magr |
![]()
|
just magr ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 2259 Регистрация: 11 Апр '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
m@ksim, ты вспомнил или все же использовал?
![]() Мне достаточно часто кажется знакомым то, что я не видел. Хрюшка как раз меньше свербит, скорее всего не смотрел или полностью позабыл. Больше чешусь от скунса(?) и каблука. |
m@ksim |
![]()
|
||
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 222 Регистрация: 24 Окт '03 2 Юзер Цитировать ![]() |
Использовал, Но не прямой ответ, а подсказку SD. Теперь жалею, что начал перебирать варианты, нужно было требовать от SD ответа ![]() ![]() |
||
Min |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 916 Регистрация: 21 Окт '03 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
Блин.....мозг опять кипит......катастрофа....намекните хоть, если не жалко.....
|
Tmoss |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 141 Регистрация: 06 Ноя '03 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
Да, шикарный тур... Он не только с работой не совместим, но и с отпуском
![]() Может намекнете что-нибудь по кадрам 2, 5 и 7? Например, есть ли у них 1500 голосов на IMDB? Или еще что-нибудь? |
genpix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4763 Регистрация: 22 Мая '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
Янч, чет тур легкий попался
![]() давай добавки ![]() 2 Tmoss: это я - не про прошлый тур. Я про текущий ![]() |
Ulisss |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 961 Регистрация: 27 Окт '03 Откуда: Екатеринбург 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 Yanch: точно точно. добавки!
![]() -------------------- Интуиция - это способность головы "..опой чуять" (с)
|
korvet |
![]()
|
УФ-Ф! Вот таперича можно и добавки...
![]() -------------------- Я вас не вижу, но слышу, как дрожат ваши пальцы...
|
magr |
![]()
|
Янч собирался в обозримом будущем на несколько недель сменить часовые пояса. Может это уже случилось? По крайней мере ответы не проверяются...
Я клоню к тому, что на быструю реакцию сильно не надейтесь. |
Yanch |
![]()
|
||
Именно так. Теперь мне проще всего с генпиксом разговаривать ![]() -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
||
magr |
![]()
|
В информации по игрокам время ответов, которое мне видно, как правильно интерпретировать? Оно совпадает с выставленным в моих настройках часовым поясом? Или ... ?
|
Yanch |
![]()
|
||
Должно вроде. -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
||
magr |
![]()
|
Не похоже. Игроки с тем же числом правильных ответов расположены выше в таблице. У них последний правильный ответ датирован например 14 часов XY минут, а у меня - 10 часов с чем-то. Петрушка какая-то получается
![]() Похоже, я там вижу локальное время, выставленное у каждого их игроков. Что не очень удобно. |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Вторник, 15 Июля 2025, 21:39 |