Киноклуб от Янча, Для тех, кто таки любит кино
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Киноклуб от Янча, Для тех, кто таки любит кино
magr |
![]()
|
just magr ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 2259 Регистрация: 11 Апр '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
Все молчат из-за потрясения
![]() Присоединяюсь к восхвалениям! |
SD78 |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 139 Регистрация: 24 Окт '03 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
Друзья, большое спасибо. Я старался.
-------------------- "You ain't fooling anybody, sweetheart!" ©
|
Min |
![]()
|
||
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 916 Регистрация: 21 Окт '03 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
Это заметно. Категорически достойно ! ![]() |
||
Ulisss |
![]()
|
||
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 961 Регистрация: 27 Окт '03 Откуда: Екатеринбург 2 Юзер Цитировать ![]() |
ну работала я ... работала... ![]() ![]() Заглянула в стоп-кадр от SD с утра ... остолбенела ![]() это сейчас уже понимаю, что тур хорош. Первая реакция была - "ШОК - это по-нашему". SD - респект! второй кадр - с мальчиком и свином кажется безумно знакомым ... но к сожалению ничего "не цепляет". ![]() ... только расскажи, пжалста, на кадре с зоопарком (моя гениальная вторая половина каким-то образом уже этот кадр угадал) тигра живая, или уже нет? Кстати, Янч, предупреждать нада. Раз уж пошли авторские туры, надо бы народ заранее морально готовить... ![]() Отредактировано: Ulisss в Пятница, 16 Июля 2004, 5:43 -------------------- Интуиция - это способность головы "..опой чуять" (с)
|
||
magr |
![]()
|
||
just magr ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 2259 Регистрация: 11 Апр '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
Предупреждать считаю что не нада (или на откуп автора). А вот разносить по времени авторкие туры - нада! Чтобы не пересекались цитаты с кадрами и т.д. (если конечно не слишком много предложений существует по проведению таких туров). |
||
Ulisss |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 961 Регистрация: 27 Окт '03 Откуда: Екатеринбург 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 magr: нееееееееее... смотри, авторский тур всегда больше стандартного - от 12 до 20 вопросов, если не предупреждать заранее, то те игроки которые совмещают работу и удовольствие от квиза просто не будут успевать... работать...
![]() -------------------- Интуиция - это способность головы "..опой чуять" (с)
|
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
Повторюсь: Долой работу!
![]() -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
Ulisss |
![]()
|
2 Yanch: ок, с последней зарплаты перед увольнением я куплю билет. приеду к тебе жить.
|
SD78 |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 139 Регистрация: 24 Окт '03 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
to Ulisss
Живая, конечно, только контуженная немного. И гусь живой, но тоже в шоке. Легче всего отделалась обезьяна. Она в этом фильме живее всех живых, ох уж она потом шороху наведёт. А вообще, фильм отличный, обязательно посмотри. Я прям слезу пустил в конце. Правда, я и над Ice Age плакал, но всё равно. Отредактировано: SD78 в Пятница, 16 Июля 2004, 9:08 -------------------- "You ain't fooling anybody, sweetheart!" ©
|
magr |
![]()
|
||
Чего не-е-е-е? Я имею в виду не то что ты ![]() Не надо о теме предупреждать, если тур одним игроком составлен. Элемент неожиданности должен быть - в ней своя прелесть. И вообще, кто бы говорил!!! О твоем туре никого не оповещали, так что Ы! |
||
Deft |
![]()
|
||
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 432 Регистрация: 28 Янв '04 2 Юзер Цитировать ![]() |
Спасибо! То что отгадалось - очень хорошие и любимые фильмы. Исключение составляет кадр № 12 - полнейший отстой на мой взгляд... =) Но оччченнннь сложно вспоминать было! |
||
Dav |
![]()
|
||
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 380 Регистрация: 13 Ноя '03 Откуда: Moscow, Russia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Там потом показывают что эта тигра... умерла ![]() ![]() ![]() А фильм правда хороший... Особенно ![]() -------------------- Гаварити где Джери Гарсия Де Ля Паса или я вышыбу вам масги!
|
||
Ulisss |
![]()
|
2 Deft: 12й - нормальный... сюжет плоховат, зато махач качественный
|
Deft |
![]()
|
||
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 432 Регистрация: 28 Янв '04 2 Юзер Цитировать ![]() |
А я плевался =) |
||
Ulisss |
![]()
|
||
Думаешь, меня в этой стране кто-нибудь о чем-нибудь спрашивает? (с) я прислала идею (с перечнем того что под эту идею подходит), Янч сказал "отлично, больше от тебя ничего не зависит, завтра будет тур". Какие уж были предупреждения... ![]() -------------------- Интуиция - это способность головы "..опой чуять" (с)
|
||
magr |
![]()
|
С тигрой сам давно хочу фильм посмотреть. Угадал исключительно по внешнему виду всего кадра. Имхо, стиль там есть, и он узнаваем.
|
Deiv Amur |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 97 Регистрация: 12 Мар '04 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
Приятно, что твои кадры принимаются. Спасибо.
|
Ulisss |
![]()
|
2 Deiv Amur:
интересно кому было адресовано сие чрезвычайно информативное собщение? ![]() 2 Yanch: может составить некий FAQ для трудных? ![]() -------------------- Интуиция - это способность головы "..опой чуять" (с)
|
Min |
![]()
|
||
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 916 Регистрация: 21 Окт '03 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
Да, да, да !!!! Улисс - теперь нас двое, "злых"... ![]() |
||
magr |
![]()
|
Благодарность за прием кадров (искренняя ли, или чтобы лишний раз глаза помозолить и глядишь Янч что-нибудь из тех кадров выставит чтобы отвязались) по-вашему имеет к обсуждению кадров меньше отношения чем гипотетические переезды Ulisss или последняя реплика Min'а ?
Ну и ну... ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Вторник, 15 Июля 2025, 14:47 |