Киноклуб от Янча, Для тех, кто таки любит кино
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Киноклуб от Янча, Для тех, кто таки любит кино
Ulisss |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 961 Регистрация: 27 Окт '03 Откуда: Екатеринбург 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 Sandra: согласна: все субъективно. в этом случае я всегда стараюсь ориентироваться на статистику угадавших. По итогам или чуйствую себя ущербной и недогадливой, или расслабляюсь, что я не одинока в своей серости.
А насчет Барби: эт смотря какая барби ![]() -------------------- Интуиция - это способность головы "..опой чуять" (с)
|
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 Ulisss:
Я тоже не вижу присланных тобой кадров. Точно присылала? -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
Sandra |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 9 Регистрация: 20 Мая '04 Откуда: Алматы 2 Юзер Цитировать ![]() |
да ладно, в конце концов, не угадала только я, все остальные знают
![]() ![]() вот просто теряюсь в догадках, что это могло быть. НЭ ЗНАЮ я, товарисчи, но заииинтрииигоооовааанааа, может в этом и вся прелесть, хотя, сомнительная, на мой, опять же, взгляд... -------------------- Не учите меня жить, лучше помогите материально... (с)
|
Ulisss |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 961 Регистрация: 27 Окт '03 Откуда: Екатеринбург 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 Sandra: главное потом, когда увидишь ответ, и не дай бог вспомнишь, что смотрела этот фильм, не очень больно биться головой об стенку. не бриться налысо, не посыпать голову пеплом. Я однажды кадр из нежно любимого "гудзонского ястреба" не угадала ... был траур.
-------------------- Интуиция - это способность головы "..опой чуять" (с)
|
Ulisss |
![]()
|
2 Yanch: а explorer помнит... мистика...
![]() ![]() -------------------- Интуиция - это способность головы "..опой чуять" (с)
|
magr |
![]()
|
just magr ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 2259 Регистрация: 11 Апр '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
UlisssТы правда его (фильм) счиатешь такой ВЕХОЙ , достойной ...дцати кадров? Уж лучше из нежно любимого присылай - там хотя бы моя нежно любимая актриса
![]() |
magr |
![]()
|
||||||
just magr ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 2259 Регистрация: 11 Апр '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
Только смутили меня своим негодованием. На мой взгляд достойный кадр, к фильму подходящий и не являющийся какой-то белой вороной. А раз так, то не суть важно сколько секунд мы это видим. |
||||||
Ulisss |
![]()
|
2 magr: я не разделяю на "скольких кадров достоин", в фильме либо есть возможность нарезать интересные кадры - либо нет. Если в каждом кадре известные актеры анфас - как тут нарежешь?
![]() -------------------- Интуиция - это способность головы "..опой чуять" (с)
|
magr |
![]()
|
Можно с такой позиции подходить: если фильм не нравится тебе лично, то выискивать в нем кадры для конкурса - скучно и неинтересно. Если к фильму нейтрально относишься - интересные кадр-другой можно щелкнуть. Ну а уж к которому приязнь...
Надеюсь что этот фильм тебе нравится, а то тебя жалко тоже. |
Ulisss |
![]()
|
2 magr: я режу кадры только из тех фильмов, которые покупаю себе любимой, т.е. домой, т.е. те котрые расчитываю пересмотреть как минимум еще пару раз.
![]() ![]() -------------------- Интуиция - это способность головы "..опой чуять" (с)
|
freddy |
![]()
|
||
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 198 Регистрация: 30 Окт '03 2 Юзер Цитировать ![]() |
Не. За 5-й убивать не надо. Я отлично этот момент помню. |
||
freddy |
![]()
|
||
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 198 Регистрация: 30 Окт '03 2 Юзер Цитировать ![]() |
Действительно забавно ![]() |
||
Min |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 916 Регистрация: 21 Окт '03 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
Просто безумие..... Либо я туплю, либо.....
![]() |
m@ksim |
![]()
|
||
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 222 Регистрация: 24 Окт '03 2 Юзер Цитировать ![]() |
Да какая интрига? 1) фильм русский 2) фильм новый (гарри поттеру года два) 3) фильм достаточно известный (вона сколько отгадали) За последние пару лет наш великий и ужасный кинематограф выпустил ну, может, пяток подобных фильмов. Или сделать перебор названий, которые "на слуху", Заратустра не позволяет? Я фильм не смотрел, но угадал. |
||
m@ksim |
![]()
|
||
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 222 Регистрация: 24 Окт '03 2 Юзер Цитировать ![]() |
Юлиссс советует Сандре не биться головой о стену. От чего начинать отговаривать тебя, даже боюсь представить ![]() Отредактировано: m@ksim в Пятница, 09 Июля 2004, 19:41 |
||
m@ksim |
![]()
|
||
Да и я того же мнения, кадр замечательный. Я говорю лишь о том, что запомнить этот кадр трудно. Бывают кадры, которые запоминаются или жестко завязанные с сюжетом, и, если видел фильм, угадываешь практически моментально. Например, как N2. А бывают другие ![]() В общем, как написал Deft: "Чистая интуитивная шара." |
||
Min |
![]()
|
||
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 916 Регистрация: 21 Окт '03 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
да уж....причем 4 и 5 кадры в голове сидят - видел. но не могу вспомнить.... с 11 еще хуже. КАТАСТОФА !!! |
||
m@ksim |
![]()
|
2 Min: да 5-ый и 11-ый обычные кадры. А вот 4-ый - уникальный экземпляр
![]() ![]() |
genpix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4763 Регистрация: 22 Мая '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
хорош прикалываться!
не издевайтесь над людьми ![]() -------------------- Never tell your personal problems to anyone...
20% don't care and the other 80% are glad you have them |
Min |
![]()
|
||
Надо мной? ![]() Сегодгя, похоже просто не мой день..... ![]() |
||
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Вторник, 15 Июля 2025, 9:32 |