Киноклуб от Янча, Для тех, кто таки любит кино
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Киноклуб от Янча, Для тех, кто таки любит кино
genpix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4763 Регистрация: 22 Мая '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
может медали давать по итогам месяца, а не тура?
Ато, их слишком много, груди не хватит ![]() ![]() -------------------- Never tell your personal problems to anyone...
20% don't care and the other 80% are glad you have them |
Yanch |
![]()
|
||
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
Хорошая идея, сделаю на досуге ![]() -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
||
Deft |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 432 Регистрация: 28 Янв '04 2 Юзер Цитировать ![]() |
А что за лажа с кадром номер 8 - даже полные названия с ИМДБ не пробиваются ?
Отредактировано: Deft в Понедельник, 28 Июня 2004, 9:43 |
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
А знаешь почему? Это не оттуда
![]() -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
m@ksim |
![]()
|
||
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 222 Регистрация: 24 Окт '03 2 Юзер Цитировать ![]() |
По-моему, ты что-то путаешь. Я делал cut-n-paste именно с imdb, и всё OK. |
||
Deft |
![]()
|
||
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 432 Регистрация: 28 Янв '04 2 Юзер Цитировать ![]() |
Вот блин а! =) |
||
magr |
![]()
|
||||
just magr ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 2259 Регистрация: 11 Апр '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
А это якобы неизвестный актер? ![]() |
||||
Ulisss |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 961 Регистрация: 27 Окт '03 Откуда: Екатеринбург 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 Deft: тоже купился? я пока все полные названия не пробила - не поняла
![]() -------------------- Интуиция - это способность головы "..опой чуять" (с)
|
Yanch |
![]()
|
2 magr:
Якобы известный ![]() -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
Deft |
![]()
|
||
Ага. Все варианты пробил. |
||
magr |
![]()
|
just magr ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 2259 Регистрация: 11 Апр '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
Четвертый кадр: камбала есть, самолет есть, чум, юрта или что-то похожее тоже есть... это Кустурицу пародируют или как?
![]() |
Yanch |
![]()
|
Вот уж не думал о Кустурице, когда этот фильм смотрел
|
Deft |
![]()
|
||
Давно смотрел, не помню уже эпизод этот толком.... |
||
Yanch |
![]()
|
Эпизод очень эпизодичный, но очень прикольный
|
Cronus |
![]()
|
||
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 579 Регистрация: 03 Авг '01 Откуда: Tallinn, Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Я вроде тоже пробил, но не понял... |
||
magr |
![]()
|
||||
Не знаю, в чем там у вас были и есть затыки... первый вариант в котором я был почти на 100% уверен (но не смотрел фильм) не подошел, зато подошел один из 5-7 оставшихся. |
||||
Cronus |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 579 Регистрация: 03 Авг '01 Откуда: Tallinn, Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Мндя, видимо вчера был не мой день. Утром встал, и понял, что знаю правильный ответ.
|
Ulisss |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 961 Регистрация: 27 Окт '03 Откуда: Екатеринбург 2 Юзер Цитировать ![]() |
!!! чувствую что сегодня мой день...
![]() ![]() ![]() -------------------- Интуиция - это способность головы "..опой чуять" (с)
|
Deft |
![]()
|
||
Автомобиль не роскошь, а средство передвижения..... (с) Хорошее судно! Сечас им займемся. (с) |
||
Yanch |
![]()
|
Скажи спасибо, что я не вложил наши деньги в смешной проект этого, как его... Форда ©
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Вторник, 15 Июля 2025, 4:38 |