Киноклуб от Янча, Для тех, кто таки любит кино
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Киноклуб от Янча, Для тех, кто таки любит кино
magr |
![]()
|
just magr ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 2259 Регистрация: 11 Апр '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
А чего? Хороший, по-моему. Вопросов много, есть где разгуляться.
До его начала я правда думал, что будут также кадры с роботами, где люди внутри сидят и управляют (а-ля Battletech) + роботы, которые использует полиция, саперы и т.п. Но и без них вполне ![]() |
Yanch |
![]()
|
||
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
Ответы проверяешь? -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
||
Deft |
![]()
|
||||
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 432 Регистрация: 28 Янв '04 2 Юзер Цитировать ![]() |
А как ?!? |
||||
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
Я же писал - на странице тура вверху (под названием) появится линк на проверку вопросов.
-------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
Yanch |
![]()
|
Смотри здесь - http://quiz.rusdivx.net/temp/author_review.jpg
-------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
Deft |
![]()
|
||
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 432 Регистрация: 28 Янв '04 2 Юзер Цитировать ![]() |
Ага нашел. видимо пропустил я твое сообщение... Прикольно смотреть какие мысли у кого кадр вызывает... иногда даже довольно смешно =) |
||
korvet |
![]()
|
||
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 772 Регистрация: 29 Янв '04 Откуда: Russia, Kazan 2 Юзер Цитировать ![]() |
Конечно, давайте, изголяйтесь на честным киношным народом! Всех не перевешаете! (с) ![]() Отредактировано: korvet в Четверг, 24 Июня 2004, 11:58 -------------------- Я вас не вижу, но слышу, как дрожат ваши пальцы...
|
||
magr |
![]()
|
||||
just magr ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 2259 Регистрация: 11 Апр '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
Я давно просил Янча сделать чтобы автор вопроса видел варианты предлагаемые гадателями... но услуга слишком узкого круга потребления и не за минуту решается про всей видимости. А ж-а-аалко... |
||||
Ulisss |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 961 Регистрация: 27 Окт '03 Откуда: Екатеринбург 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 Deft:
прикольный тур. некоторые кадры порадовали. сама эти фильмы люблю нежно. ![]() но размерность... особенно 8й и 11й кадры... ![]() ![]() сижу вперившись в монитор, коллеги недоумевают ![]() -------------------- Интуиция - это способность головы "..опой чуять" (с)
|
Deft |
![]()
|
||||||
Ответ на кадр номер 8 - "Грегори мулен против человечества" тихо сползаю со стула корчась в смехе.... жду вариантов - Монти Пайтон, Король Рыбак. Отредактировано: Deft в Четверг, 24 Июня 2004, 13:22 |
||||||
Deft |
![]()
|
||
Прошу прощения, но к сожалению не все фильмы у меня есть на ДВД. кое что пришлось искать в инете, кое что с трейлеров. Поэтому нормальное качество только у тех что с двд. 8 двд просто не нашел еще. 11 на двд еще официально не выпускался - пиратки экранки были. (типа подсказка). |
||
magr |
![]()
|
Я, например, этого Мулина не смотрел... тоже что-ли попробовать написать?
![]() Ulisss, если временно сделать разрешение монитора 640x480, будет покрупнее несколько. |
Yanch |
![]()
|
||||
Решить можно, только это все равно, что публиковать списки фильмов для перебора каждого игрока. Не очень корректно будет ![]() -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
||||
Ulisss |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 961 Регистрация: 27 Окт '03 Откуда: Екатеринбург 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 magr: хмм... у меня разрешение сейчас ... ээээ 1280 на 960... иначе не могу... работа вынуждает
![]() -------------------- Интуиция - это способность головы "..опой чуять" (с)
|
Deft |
![]()
|
из ответов на кадр номер 3 - "тварь с болгаркой в рыле".
=) |
magr |
![]()
|
||||
почему? (Я наверное чего-то недопонимаю в силу своей убогости по "числу подходов" к каждому кадру...) |
||||
Deft |
![]()
|
Еще один достойный ответ на кадр номер 8 - Твин Пикс.
Боб вселяется в робота и убивает лору палмер.. интересная версия.... |
magr |
![]()
|
||
Уже можно с уверенностью сказать, кто получил наибольшее удовольствие от этого тура ![]() |
||
Deft |
![]()
|
||||
Да, я в полном восторге, если ты об эотм =) Завидую Янчу - он наверное смеется как укушенный тремя мухами це це в одно место, проверяя наши ответы и зная правильный ответ. Кстати как кадр номер 7 ? не разочаровался когда угадал ? Отредактировано: Deft в Четверг, 24 Июня 2004, 17:15 |
||||
genpix |
![]()
|
||
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4763 Регистрация: 22 Мая '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
там еще Orange County в списке ![]() PS: никак не могу робота разглядеть на 11-ом кадре ... |
||
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Понедельник, 14 Июля 2025, 18:20 |