Киноклуб от Янча, Для тех, кто таки любит кино
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Киноклуб от Янча, Для тех, кто таки любит кино
SD78 |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 139 Регистрация: 24 Окт '03 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
Кстати, о Священном граале. Как называется главная тема фильма? Она звучит всегда, когда главные герои «скачут на лошадях»?
-------------------- "You ain't fooling anybody, sweetheart!" ©
|
Deft |
![]()
|
||
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 432 Регистрация: 28 Янв '04 2 Юзер Цитировать ![]() |
оффициального саундтрека не нашел, так что увы я думаю что не найти название темки... Виновные в увольнение уже уволены! |
||
SD78 |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 139 Регистрация: 24 Окт '03 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
Плохо ищешь. Попробуем по-другому. Какая из этих?
1. Introduction to the Executive CD Edition 2. Tour of the Classic Silbury Hill Theatre 3. Live Broadcast from London: Premiere of the Film 4. Narration from the Silbury Hill Gentlemen's Room/"You're Using Coconu 5. Bring Out Your Deadn 6. King Arthur and the "Old Woman": A Lesson in Anarcho-Syndicated Commu 7. "A Witch" 8. Lesson in Logic 9. Camelot 10. "The Quest for the Holy Grail" 11. Live from the Parking Lot at the Silbury Hill Theatre 12. Castle of Louis de Lombard: "A Strange Person" 13. Bombscare 14. Executive CD Edition Announcement 15. Another Executive CD Edition Announcement 16. Story of the Film So Far 17. Tale of Sir Robin 18. Knights Who Say "Ni!" 19. Interview With Filmmaker Carl French 20. Tale of Sir Lancelot: At Swamp Castle 21. Tim the Enchanter/A Shakespearean Critique 22. "A Foul-Tempered Rabbit" 23. Bridge of Death 24. Executive CD Edition Addendum 25. Castle Aaargh/The End -------------------- "You ain't fooling anybody, sweetheart!" ©
|
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
Tour of the Classic Silbury Hill Theatre?
-------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
Deft |
![]()
|
||
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 432 Регистрация: 28 Янв '04 2 Юзер Цитировать ![]() |
Уверен что оффициальный ? а то например у Blade Runnera было аж 3 OST из которых официальный был отлько один и то 10 лет спустя выходя фильма... а все остальные пираты мастерили. А темка я думаю что вот эта "Story of the Film So Far" потому что пока они "скачут" там как раз историю и рассказывают. |
||
Ulisss |
![]()
|
||
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 961 Регистрация: 27 Окт '03 Откуда: Екатеринбург 2 Юзер Цитировать ![]() |
в чем фишка будет??? из четырех предложенных правильный ответ очевиден, ведь 3 из четырех об одном и том же ... отличаются мелочами. ![]() Вот доп.вопрос "кто под шкурой?" к кадру из "Здравствуйте, я ваша тетя" - вот это было сильно. Перечислены только реальные персонажи из фильма - если не смотрел - ничего не поможет ![]() ![]() -------------------- Интуиция - это способность головы "..опой чуять" (с)
|
||
Deft |
![]()
|
||||
Это была попытка пошутить из серии тестирования в армии - "в чем измеряется ток ?" и варианты ответов а) В амперах б) Служу советскому союзу. |
||||
Ulisss |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 961 Регистрация: 27 Окт '03 Откуда: Екатеринбург 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 Deft: а. юмор. понимаю!
ну ладно, типа вы пошутили, я типа тоже посмеялся (с) ![]() -------------------- Интуиция - это способность головы "..опой чуять" (с)
|
korvet |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 772 Регистрация: 29 Янв '04 Откуда: Russia, Kazan 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 Yanch
А почему в новостях не поздравляем с победой Rainman'а в 14-м туре мелодий? -------------------- Я вас не вижу, но слышу, как дрожат ваши пальцы...
|
Ulisss |
![]()
|
||
и правда... нехорошо получается. ![]() -------------------- Интуиция - это способность головы "..опой чуять" (с)
|
||
Deft |
![]()
|
||
Это две крайонсти, одной и той же сущности (с) |
||
Yanch |
![]()
|
||||
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
Ну, спал я, спал... ![]() ЗЫ. Тройняшки мы! Я писать ходил © -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
||||
Deft |
![]()
|
||
Вопрос этикета, проходя мимо Вас, чем повернуться - задницей или мошонкой? (с) |
||
SD78 |
![]()
|
мошонкой
Чего, прям так и перевели? -------------------- "You ain't fooling anybody, sweetheart!" ©
|
Deft |
![]()
|
||
Да. в кинотеатре было именно так. А вот на двд нормального перевода так и не было =(( только "многоголосный колхозный перевод" Яйца у него как лед! (с) Отредактировано: Deft в Вторник, 22 Июня 2004, 14:18 |
||
Ulisss |
![]()
|
вчера посомтрела "Бурю в стакане"...
![]() ![]() -------------------- Интуиция - это способность головы "..опой чуять" (с)
|
Dav |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 380 Регистрация: 13 Ноя '03 Откуда: Moscow, Russia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Сколько не пытался смотреть Гоблина не понял...
![]() Держиморду специально целиком посмотрел... сказали что его один из лучших... ничего кроме тошноты не вызвало... исключение - первая погоня (тату там не хватало) ![]() -------------------- Гаварити где Джери Гарсия Де Ля Паса или я вышыбу вам масги!
|
SD78 |
![]()
|
Мне всегда казалось, что любить кино и любить переводы Гоблина - вещи несовместимые.
-------------------- "You ain't fooling anybody, sweetheart!" ©
|
Ulisss |
![]()
|
2 SD78: видимо это профессиональная деформация.
![]() мне смешно. -------------------- Интуиция - это способность головы "..опой чуять" (с)
|
Deft |
![]()
|
||
Держиморда к гоблину никакого отношения не имеет если что.... это жалкая дешевая поделка... Посмотри Мертвеца в гоблине (не смешной перевод ессно) поймешь что фильм не в его переводах, переведен так что смысл полностью отсутствует. поэтому если не знаешь языка то только гоблин. А смешных переводов у него всего 4, это два властелина, шматрица (не очень удачный) и буря. Вот над бурей я смеялся от души. Кстати до гоблиновского мертвеца я не знал что NERO BURNING ROM (все наверное пользуются когда болванки пишут) - это Горящий Рим Нерона - если присмотрется то видно иконку горящего колизея... А фильмы гая ричи нужно смотреть ТОЛЬКО в переводе гоблина или в оригинале... Отредактировано: Deft в Среда, 23 Июня 2004, 11:04 |
||
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Понедельник, 14 Июля 2025, 11:38 |