Киноклуб от Янча, Для тех, кто таки любит кино
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Киноклуб от Янча, Для тех, кто таки любит кино
genpix |
![]()
|
||
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4763 Регистрация: 22 Мая '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
если б мы играли за ради призов, тогда понятно. А за ради интереса: зачем какой-то контроль? Пусть себе тешиться. В конце концов, и Dav тоже когда-нибудь на работу выйдет, и не будет у него времени ерундой маяться (кто ж его на работе держать будет, если он ни фига не делает?! ![]() Отредактировано: genpix в Воскресенье, 06 Июня 2004, 19:35 -------------------- Never tell your personal problems to anyone...
20% don't care and the other 80% are glad you have them |
||
magr |
![]()
|
just magr ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 2259 Регистрация: 11 Апр '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
Ну как тебе сказать про целесообразность... тут кто-то одно время активно выкорчевывал тех, кто несколькими логинами с одного айпи гадал. Где тут целесообразность? Все диктуется внутренним чувством правоты конкретного игрока (и владельца ресурса).
По мне, дикий перебор похуже, чем с 2 логинами играть, но угадывать, оставаясь в разумных цифрах по числу попыток. |
Yanch |
![]()
|
||
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
Игра множественными логинами мешает мне только тогда, когда один и тот же игрок занимает в таблице игроков несколько первых мест, сдвигая других вниз. В ином случае пусть хоть 20 логинов на игрока - мне оно в базе не мешает. А мешает ли мне дикий перебор © - я еще не решил. -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
||
genpix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4763 Регистрация: 22 Мая '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
O!
"Дикий Перебор" - хорошее звание ! ![]() Ато "Опытный кинолюбитель", да "Опытный кинолюбитель" ![]() предсатвляете картину? ![]() - Я вчера немного перебрал, сегодня пальцы не гнутся и башка трещит. Ни одной цитаты понять не могу, кадры не узнаю. -------------------- Never tell your personal problems to anyone...
genpix |
![]()
|
||
Зато сразу видно, что человек трудился. Мне более странным кажется "супер-гениальность" игроков, которые за пару минут отгадывают все кадры с первой попытки (просмотри визитки из списка отличившихся в туре). -------------------- Never tell your personal problems to anyone...
||
magr |
![]()
|
||
just magr ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 2259 Регистрация: 11 Апр '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
Да, об этой стороне медали я не задумывался... |
||
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 magr:
Хотя, на данный момент я и к этому отношусь гораздо спокойней. Тем более, что генпикс бдит ![]() -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
magr |
![]()
|
||||
Те, кто отгадывает тур с первой попытки - не обязательно читеры, если пять других туров они угадывают не с первой или не угадывают вовсе. Хотя выглядит это подозрительно, и да - если один и тот же логин немало туров слету берет, почти наверное дело тут нечисто. Но вопрос не в этом, и не в том, что "трудолюбие" перебирающих варианты в очень больших колическтвах - менее нечестное занятие. Вопрос стоит так: честное ли это занятие? Да? А 100 Попыток? А 5000? А 100 000 ? Пусть на все вопросы ответ - да, это честно и в пределах правил. Дело в том, что особого труда при соответствующей квалификации не составляет сделать тупой автомат, который будет перебирать ответы по выборке базы IMDB, где число голосов у фильмов больше 1500. Я не знаю, сколько таких фильмов, но уверен что автомату 3 дней хватит чтобы успешно справится, и узреть на выходе зелененькое слово "верно" для всех вопросов. (намеренно упрощаю, не затрагивая базы русских фильмов и другие исключения). А после этого спросим давайте - а человек то тут причем и игра? Слава богу, такого пока что нет... но подумать во все стороны можно и сейчас. |
||||
genpix |
![]()
|
||
кстати, насчет бдительности, у меня вопрос: у mesmith последний правильный ответ был послан через 4 минуты после окончания тура кадров. Это глюк (что-то не то в отобажении времени)? Или это коза ностра? ![]() У меня показывает: Стоп-кадр : Мишени - 3 Июня, 2004, 03:00 - 6 Июня, 2004, 15:00 последняя попытка mesmith - 6/06/2004, 15:04 PS: Dav еле-еле успел до окончания тура :-) |
||
genpix |
![]()
|
||
ну чтож, самый простой путь, действительно, - флуд-контроль. Например, 3 секунды - после правильного ответа, 30 секунд после 3-ей попытки, 3 минуты после 10-ой попытки, 10 минут после 50-ой, можно продолжить, если надо. И один кадр/цитата/мелодия за раз. Хотя это сильно "осложнит" жизнь нам с Ulisss, мы иногда пишем ответы одновременно. С другой стороны, если мы оба/обе ![]() |
||
Yanch |
![]()
|
||||
Молодец, бдительный ![]() -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
||||
genpix |
![]()
|
||
много пива с той поры утекло ... ![]() -------------------- Never tell your personal problems to anyone...
||
Ulisss |
![]()
|
||
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 961 Регистрация: 27 Окт '03 Откуда: Екатеринбург 2 Юзер Цитировать ![]() |
хмм. а кто должен был мне понравиться в этом фильме??? ![]() ... так ... все. вижу. жаль что только сейчас вижу. ![]() Отредактировано: Ulisss в Понедельник, 07 Июня 2004, 6:51 -------------------- Интуиция - это способность головы "..опой чуять" (с)
|
||
genpix |
![]()
|
||
может Джулия Робертс ? ![]() она там интересную роль сыграла - эдакую шпиёнку (хотя едва-едва в титры попала) |
||
mesmith |
![]()
|
||
Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 12 Регистрация: 29 Дек '03 2 Юзер Цитировать ![]() |
У меня разница в час времени с Янчем. Поэтому я всегда знаю, что если тур заканчивается в 18:00 например, то значит до своих 19-ти я могу ещё гадать ![]() ![]() |
||
magr |
![]()
|
||
Кстати: интересно, как вы сейчас оценки проставляете (если проставяете)? |
||
Dav |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 380 Регистрация: 13 Ноя '03 Откуда: Moscow, Russia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Все гнобят, гнобят... то не так, то не эдак.... То мало попыток, то много... то быстро... то медленно... то руки трясутся... Да! Перебрал! А что остаецца делать? Собрал команду - отлично молодец, теперь все по правилам... Не собрал - сдавайся!
![]() ЗЫ: Могу позволить в выходной перебрать... ![]() -------------------- Гаварити где Джери Гарсия Де Ля Паса или я вышыбу вам масги!
|
Ulisss |
![]()
|
||||
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 961 Регистрация: 27 Окт '03 Откуда: Екатеринбург 2 Юзер Цитировать ![]() |
оценки - практически никак ![]() -------------------- Интуиция - это способность головы "..опой чуять" (с)
|
||||
magr |
![]()
|
||
Да не ты конкретно обсуждаешься в общем-то, а то, куда это может привести... Что касается команд, то это тоже неправильно конечно же, но влиять на их существование не представляется возможным. P.S. По гипотетической табличке fair play ты набрал 9 очков, genpix и Ulisss по 5. (хотя порознь каждый из них набрал бы много больше, имхо) |
||
freddy |
![]()
|
||
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 198 Регистрация: 30 Окт '03 2 Юзер Цитировать ![]() |
Мамой клянусь - я тут ни при чём ![]() |
||
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 13 Июля 2025, 7:48 |