Киноклуб от Янча, Для тех, кто таки любит кино
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Киноклуб от Янча, Для тех, кто таки любит кино
freddy |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 198 Регистрация: 30 Окт '03 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 Ulisss:
А меня первый кадр мучает. Что-то жутко знакомое, а откуда - не могу вспомнить. |
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 freddy:
Стыдись, Белое Перо! ![]() -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
SD78 |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 139 Регистрация: 24 Окт '03 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
А чего стыдиться-то? Чёрное на чёрном не видно. Зачем такие темные кадры присылать? Неужели трудно в фотошопе посветлее сделать. А про чёрные полоски вообще не говорю. Стыдно такие кадры в 21 веке присылать.
-------------------- "You ain't fooling anybody, sweetheart!" ©
|
freddy |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 198 Регистрация: 30 Окт '03 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 Yanch:
Устыдился и вспомнил ![]() |
genpix |
![]()
|
||
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4763 Регистрация: 22 Мая '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
Блин! Что же мне теперь делать?! ![]() А если я не сумею, если я не смогу? Мне что, шляпу свою кушать надо будет? Или к этой самой стенке стать? ![]() Чур меня! Свят, Свят, Свят! |
||
Ulisss |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 961 Регистрация: 27 Окт '03 Откуда: Екатеринбург 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 genpix: а что делать - на тебя вся надёжа... думай-думай
![]() мне вот фиделя вспоминать... ![]() -------------------- Интуиция - это способность головы "..опой чуять" (с)
|
SD78 |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 139 Регистрация: 24 Окт '03 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
Нет, как раз наоборот. Генпих должен вспоминать. А ты должна думать о том, кто тебе нравится.
-------------------- "You ain't fooling anybody, sweetheart!" ©
|
freddy |
![]()
|
Однако, можно поздравить общественность с 1000-м игроком.
|
magr |
![]()
|
||
just magr ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 2259 Регистрация: 11 Апр '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
Точно!! Янчу сегодня не положено твердо стоять на ногах!! Yanch: И выдай rfdey'ю приз какой-нибудь ![]() |
||
Yanch |
![]()
|
||
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
Оп-па! ![]()
Усё, ушел пить ![]() 2 rfdey Выбирай приз себе по душе ![]() -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
||
Dav |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 380 Регистрация: 13 Ноя '03 Откуда: Moscow, Russia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Я бы подарил плакат с Фиделем
![]() -------------------- Гаварити где Джери Гарсия Де Ля Паса или я вышыбу вам масги!
|
genpix |
![]()
|
||
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4763 Регистрация: 22 Мая '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
"как раз наоборот" и получилось. Ulisss вспомнила стенку (я фильм этот не смотрел, вспомнить никак не мог). Т.е. Фидель теперь висит на мне. Должен ли я думать о том, кто мне нравится???? |
||
Talce |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 436 Регистрация: 28 Дек '03 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
Что-то этот rfdey очень напоминает freddy, если буковки по-другому переставить
![]() ![]() |
genpix |
![]()
|
||||
получилось с точностью до наоборот. И в чем подсказка? я так и не понял ![]() ![]()
ой, не говори. ![]() ![]() |
||||
Yanch |
![]()
|
Все. Dav пошел на рекорд
![]() -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
Dav |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 380 Регистрация: 13 Ноя '03 Откуда: Moscow, Russia 2 Юзер Цитировать ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Гаварити где Джери Гарсия Де Ля Паса или я вышыбу вам масги!
|
Dav |
![]()
|
YESSSSSSSSSSSSSSSSS!!!!!!!!!!!
![]() -------------------- Гаварити где Джери Гарсия Де Ля Паса или я вышыбу вам масги!
|
Yanch |
![]()
|
Ну, 1831 - можно сказать, отделался легким испугом
![]() -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
magr |
![]()
|
just magr ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 2259 Регистрация: 11 Апр '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
Янч - это не серьезно все же... включи минутный флуд-контроль на публикацию ответа на один и тот же вопрос после сотой, скажем, попытки.
Технически это конечно не так просто... ну 30-40-секундный глобальный флуд-контроль как вариант. |
Yanch |
![]()
|
||
Технически это как раз очень просто - у меня ведь есть в базе время последней попытки, на каждый кадр. Я в целесообразности не уверен... -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
||
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 13 Июля 2025, 7:51 |