Киноклуб от Янча, Для тех, кто таки любит кино
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Киноклуб от Янча, Для тех, кто таки любит кино
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
Теперь Одиссея у меня будет четко ассоциироваться с Каменской и Бригадой
![]() -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
Povilas |
![]()
|
||
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 268 Регистрация: 24 Мая '01 Откуда: Latvia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Странно что этот кадр так мало угадало... Но тур тока начался... ![]() -------------------- And people started to move...!!!
|
||
Min |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 916 Регистрация: 21 Окт '03 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 Povilas:
Уже....уффф |
magr |
![]()
|
just magr ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 2259 Регистрация: 11 Апр '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
Ulisss, обеими рукази за закрытие!
Я просто не очень понял предпоследний ответ, который звучал как "2х2=4", и решил тоже самое подтвердить другими словами, дабы высказать полное согласие с этой непреложной истиной! ![]() Yanch, а как же патриотизм? Они лучше! ![]() |
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
Они - однозначно
![]() ЗЫ. Патриотом какой именно страны ты меня считаешь? ![]() ![]() -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
magr |
![]()
|
just magr ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 2259 Регистрация: 11 Апр '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
Почему сразу страны... давай язык возьмем для начала
![]() |
Yanch |
![]()
|
||
Тут тебе не на фронте, друг мой ситный. Нам языки без надобности © ![]() Кстати, откуда? ![]() -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
||
magr |
![]()
|
Yanch, без понятия
![]() Из меня сразу не вылетают в другое ухо только грустные цитаты и еще пожалуй ругательные... бывает поражаешься изобретательности не только сценаристов, но и переводчиков. |
Yanch |
![]()
|
Ладно, задам в квизе
|
Deft |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 432 Регистрация: 28 Янв '04 2 Юзер Цитировать ![]() |
А кто кадр номер 10 прислал? я все ждал когда начнут из этой серии кадры слать....
|
SD78 |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 139 Регистрация: 24 Окт '03 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
Опа! Спасибо, что сказал. А я общее название дал – неправильно.
-------------------- "You ain't fooling anybody, sweetheart!" ©
|
Deft |
![]()
|
||
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 432 Регистрация: 28 Янв '04 2 Юзер Цитировать ![]() |
хорош спойлерить! |
||
SD78 |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 139 Регистрация: 24 Окт '03 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
люди, говорите по-русски
-------------------- "You ain't fooling anybody, sweetheart!" ©
|
magr |
![]()
|
||
Знаешь, я с интересом два дня наблюдал полную тишину в этом топике после твоего призыва. Очень большой срок для данного раздела. Похоже, народ тут скромен или никто по-русски говорить уже не умеет ![]() P.S. А за секатор мне стыднее всего в прошедшем туре. Хороший кадр. |
||
Ulisss |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 961 Регистрация: 27 Окт '03 Откуда: Екатеринбург 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 magr:
ура. можно начинать разговаривать? ![]() -------------------- Интуиция - это способность головы "..опой чуять" (с)
|
korvet |
![]()
|
||||
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 772 Регистрация: 29 Янв '04 Откуда: Russia, Kazan 2 Юзер Цитировать ![]() |
А я уж было подумал, что у меня форум глючит или админ зарубил вход... Полегчало ![]() -------------------- Я вас не вижу, но слышу, как дрожат ваши пальцы...
|
||||
Yanch |
![]()
|
Пока лучше всех отстрелялись SD и Min. А вот Dav что-то не в форме. Или руки трясутся после вчерашнего?
|
Ulisss |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 961 Регистрация: 27 Окт '03 Откуда: Екатеринбург 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 Yanch: сильно стопорит стена с выбоиной...
![]() -------------------- Интуиция - это способность головы "..опой чуять" (с)
|
SD78 |
![]()
|
to Ulisss
Кадр с выбоиной отгадает генпих. А Фиделя должна отгадать ты. Это типа подсказка. -------------------- "You ain't fooling anybody, sweetheart!" ©
|
magr |
![]()
|
||
Моя выбоина. Сдюжишь! ![]() |
||
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Суббота, 12 Июля 2025, 17:23 |