Киноклуб от Янча, Для тех, кто таки любит кино
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Киноклуб от Янча, Для тех, кто таки любит кино
Deft |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 432 Регистрация: 28 Янв '04 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 Янч
А что за фигня с цитатой номер 8 ? я ее вчера бил всеми способами - не прокатило. подумал что у меня с головой что то и забил другой фильм. седня нашел ее по поисковику - забил опять и все ок. Это теперь шутка такая, что нужно быть на 100% увереным чтобы прошло ? =))) |
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
Это моя последняя разработка.
Программа запоминает стиль печатания каждого игрока (темп набивания, процент ответов с помошью cut-n-paste и еще кое-чот) и вычисляет сравнивает уверенность игрока в ответе при каждом новом вводе. Если уверенность меньше 95% - выдается "будет проверен ведущим". На второй день тура планка опускается до 80%, потом до 50%. -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
Dav |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 380 Регистрация: 13 Ноя '03 Откуда: Moscow, Russia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Ты забыл учесть содержание алкоголя в крови.
Ведь известно, что после 100 грамм уверенность уверенно повышается ![]() -------------------- Гаварити где Джери Гарсия Де Ля Паса или я вышыбу вам масги!
|
Deft |
![]()
|
||
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 432 Регистрация: 28 Янв '04 2 Юзер Цитировать ![]() |
смайлик бы поставил что ли =)) А серьезно ? Я так подумал что это из за ... блин нельзя писать из за чего. ну вообщем из за последних двух символов в названии да ? |
||
Dav |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 380 Регистрация: 13 Ноя '03 Откуда: Moscow, Russia 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 Deft:
Не спойлери! ![]() Для этого есть ПМ ![]() -------------------- Гаварити где Джери Гарсия Де Ля Паса или я вышыбу вам масги!
|
Yanch |
![]()
|
||
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
Ну, блин, а вдруг кто повелся бы? ![]() -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
||
korvet |
![]()
|
||
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 772 Регистрация: 29 Янв '04 Откуда: Russia, Kazan 2 Юзер Цитировать ![]() |
Однозначно! Например, я ![]() -------------------- Я вас не вижу, но слышу, как дрожат ваши пальцы...
|
||
SD78 |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 139 Регистрация: 24 Окт '03 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
Если уж зашёл такой разговор, то предлагаю повысить уровень доверия друг к другу - ответ "стопудуво смотрел, но никак вспомнить не могу" скрипт должен принимать как правильный.
-------------------- "You ain't fooling anybody, sweetheart!" ©
|
magr |
![]()
|
just magr ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 2259 Регистрация: 11 Апр '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
Про "стопудово смотрел" мысль правильная и хорошая! Но как быть со мной, который через тур буквально о каком-либо кадре думает "и этот я видел где-то", а в итоге оказыватся что нет?
Самолетики например, в "Эффекте бабочки" я точно видел где-то, но фильм решился посмотреть только после того тура. Тоже временной парадокс ![]() |
Ulisss |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 961 Регистрация: 27 Окт '03 Откуда: Екатеринбург 2 Юзер Цитировать ![]() |
вчера посмотрела "Послезавтра" (Day after tommorow)
![]() -------------------- Интуиция - это способность головы "..опой чуять" (с)
|
Yanch |
![]()
|
Эммерих, туды его в качель
![]() -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
magr |
![]()
|
||
just magr ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 2259 Регистрация: 11 Апр '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
Сегодня собираюсь посетить... отношение крайне настороженное, но ты немного успокоила словами про один раз ![]() |
||
Cronus |
![]()
|
||
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 579 Регистрация: 03 Авг '01 Откуда: Tallinn, Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Точно. Джентльмены верят друг другу на слово. |
||
Yanch |
![]()
|
||
А джентльвумены? Чё это за шовинизьм такой? ![]() -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
||
Ulisss |
![]()
|
||
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 961 Регистрация: 27 Окт '03 Откуда: Екатеринбург 2 Юзер Цитировать ![]() |
И тут мне такая карта поперла!!! (с) -------------------- Интуиция - это способность головы "..опой чуять" (с)
|
||
Ulisss |
![]()
|
||
ну ... "День независимости" мне очень нравится... несмотря на все ляпы и шероховатости - классный фильм. Особенно г-н Голдблюм в нем... ![]() 2 magr Посмотри-посмотри. Деньги за просмотр возвращать не захочется - а это уже большой плюс. Сидела вжавшись в кресло практически до самых титров. Одновременно с подругой ругалась на тупоумных америкосов скидывающих теплые варежки в глубокий снег, раздевающихся в нейлоновых палатках. Вышла из кинотеатра, села в нагретую солнцем машину и поняла - счастье есть -------------------- Интуиция - это способность головы "..опой чуять" (с)
|
||
SD78 |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 139 Регистрация: 24 Окт '03 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
а какая у тебя машина?
-------------------- "You ain't fooling anybody, sweetheart!" ©
|
magr |
![]()
|
||
К Дню независимости совершенно нейтрально отношусь. А на меня очень странно действует Армагеддон. Каждый раз слезу вышибает. Раза 3-4 экспериментировал уже. Самому причем смешно, потому что это очень мало какому фильму удается. Там похоже какая-то неощутимая рассудком взвесь присутствует, которая чхает на все гласы моего разума ![]() |
||
Ulisss |
![]()
|
2 SD78: теееееплая
![]() -------------------- Интуиция - это способность головы "..опой чуять" (с)
|
Yanch |
![]()
|
||
А у тебя какая машина? ![]() -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
||
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Суббота, 12 Июля 2025, 11:58 |