Киноклуб от Янча, Для тех, кто таки любит кино
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Киноклуб от Янча, Для тех, кто таки любит кино
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
Будет. Предположительно на этой неделе.
-------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
Yanch |
![]()
|
||
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
Легкий какой-то тур получился, уже 4 победителя. Но первым был aLo - поздравлямс ![]() -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
||
iplotnik |
![]()
|
||
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 891 Регистрация: 03 Янв '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
alossenko Потом расскажешь как отгадал. Кадр я прислал. Если бы я сам этот фильм не видел, то ни за что бы не отгадал. Я уже даже не помню о чём он. Отредактировано: iplotnik в Вторник, 07 Октября 2003, 22:36 -------------------- http://www.livejournal.com/users/za_gonzalez/
|
||
Yanch |
![]()
|
||
Хмм? А зачем присылать кадры, которые практически невозможно запомнить/отгадать? -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
||
iplotnik |
![]()
|
||||
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 891 Регистрация: 03 Янв '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
Для остроты ощущений. А зачем смотреть фильмы, которые практически невозможно запомнить? Или: зачем снимать фильмы, которые практически невозможно запомнить? Я хотел сказать, что уже не помню о чём фильм, только помню, что за этой штуковиной они там все гонялись и друг друга коцали почём зря. Так что штуковина эта центральная и ключевая в фильме. Просто фильм настолько левый, по-моему, что даже его создатели наверняка забыли о его существовании. -------------------- http://www.livejournal.com/users/za_gonzalez/
|
||||
Cronus |
![]()
|
||
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 579 Регистрация: 03 Авг '01 Откуда: Tallinn, Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Да, согласен, фильм левый - достаточно посмотреть его рейтинг, но вспомнил я его с первого раза ![]() |
||
Cronus |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 579 Регистрация: 03 Авг '01 Откуда: Tallinn, Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Ну мля, наконец-то и у меня десятка
![]() |
Yanch |
![]()
|
||
Тогда согласен ![]() Да, легкий тур вышел. Ничё, в следующем туре отыграюсь ![]() -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
||
Valky |
![]()
|
Арт-директор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 2386 Регистрация: 04 Июля '01 Откуда: Russia 2 Юзер Цитировать ![]() |
А второй лиги не планируется? А то одни зубры собрались, простым людЯм поиграть не светит. Я больше 4-х стабильно не отгадываю
![]() |
Yanch |
![]()
|
Как должна выглядеть вторая лига? Вопросы попроще? Вопросов поменьше/побольше? Кто на лиги делить будет?
|
alossenko |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 3642 Регистрация: 09 Сен '02 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 iplotnik:
![]() ![]() с обезьянкой я тоже интересно угадывал. нашёл какойто сайт где есть список всех обезьян когда-то снимавшихся в кино. оттуда начал подбирать названия пока на правильный не наткнулся ![]() -------------------- http://cligs.ee <---- Мероприятия и фотки с тусовок!!!
|
alossenko |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 3642 Регистрация: 09 Сен '02 2 Юзер Цитировать ![]() |
а идея с второй лигой хорошая. это только в этом туре мне повезло, а так вопросы сложные
![]() -------------------- http://cligs.ee <---- Мероприятия и фотки с тусовок!!!
|
Yanch |
![]()
|
Ок, допустим народ сам пойдет делиться на лиги. И зубры будут играть в первой лиге, а во вторую ходить не будут.
А что значит вопросы попроще? С лицами актеров? Из всем известных фильмов? Пример: кадры из Пятого элемента, Матрицы или Терминатора отгадывают все. С советскими фильмами еще сложнее - там кроме лиц много не нарежешь. Короче, предлагайте. -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
iplotnik |
![]()
|
2 alossenko
Аналогичная метода сначала по размеру картинки, а потом через поиск в яхе [описание кадра] + "movie". Большинство несмотренных фильмов именно так отгадались. Особенно в этой связи запомнился кадр из Eyes Wide Shut с марихуаной в коробочке. Я хуею. -------------------- http://www.livejournal.com/users/za_gonzalez/
|
Valky |
![]()
|
||
Арт-директор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 2386 Регистрация: 04 Июля '01 Откуда: Russia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Да, вопросы попроще бы... Все предлагаемые вопросы можно хотя бы на глазок поделить на "попроще"-"посложнее". По количеству - не суть, те же 10. Поделить народ можно автоматом через отборочный тур (туры). Например, кто отгадал >=N вопросов - проходит на верхний уровень (где вопросы посложнее). Отгадал <=M вопросов - свалился вниз. Ясно, что возни с этим будет немало, но в принципе-то сделать возможно? ![]() |
||
DarkK |
![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
Для второй лиги можно делать кадры с известными актёрами но зажимать жпеги с качеством 3:
![]() Или даже 2 (чтоб не расслаблялись) ![]() ![]() |
Yanch |
![]()
|
Сделать все возможно
![]() -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
kvappa |
![]()
|
![]() Нанотехник с ключом на 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 9123 Регистрация: 14 Авг '01 Откуда: Альфа-центавра 2 Юзер Цитировать ![]() |
Известные актеры легко подбираются по списку ролей на IMDB.
![]() -------------------- ![]() |
Yanch |
![]()
|
В том-то и дело, поэтому я не хотел кадров с актерами.
|
Yanch |
![]()
|
||
А лучше вообще один пиксель показывать, разноцветный ![]() -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
||
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Четверг, 19 Июня 2025, 22:19 |