Киноклуб от Янча, Для тех, кто таки любит кино
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Киноклуб от Янча, Для тех, кто таки любит кино
Yanch |
![]()
|
||
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
Озвучь. Я не придумал. -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
||
genpix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4763 Регистрация: 22 Мая '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 tmoss:
кадр #4 - твой/ваш ? как-то неуютно себя чувствовать в полной беспомощности. Если не твой/ваш, но ты/вы отгадала, то у нас еще есть надежда (и моральная подхлестка). кадр, похоже, тяжелее моей "дамы с хруктом". Там хоть несколько человек отгадало ... ПС: признайся, "дама с хруктом" все же по-колоритнее кадр ?! ![]() |
Ulisss |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 961 Регистрация: 27 Окт '03 Откуда: Екатеринбург 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 Yanch: постараюсь.
![]() -------------------- Интуиция - это способность головы "..опой чуять" (с)
|
Tmoss |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 141 Регистрация: 06 Ноя '03 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
Признаюсь - мой. Фильм значительно известнее чем с "дамой". И актеры там популярные.
|
Ulisss |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 961 Регистрация: 27 Окт '03 Откуда: Екатеринбург 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 Tmoss: будем искать ©
|
Deiv Amur |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 97 Регистрация: 12 Мар '04 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
Очень сложные кадры.
Пожалуйста, те, кто их (кадры) присылает, выбирайте что-нибудь среднее между хорошо-узнаваемым и плохо-известным. Ладно? Буду весьма признателен. |
mesmith |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 12 Регистрация: 29 Дек '03 2 Юзер Цитировать ![]() |
Эххх. Я почти угадал этого "Донни Браско". Знал ведь, что надо по рукаву, по рукаву ориентироваться, и все время где то рядом бил.
Кадр месяца. |
m@ksim |
![]()
|
||
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 222 Регистрация: 24 Окт '03 2 Юзер Цитировать ![]() |
Точно-точно. Помнил, что видел я эту открытку. Но так и вспомнил, где ![]() tmoss: ![]() |
||
Ulisss |
![]()
|
2 Yanch:
была неправа... тур с руками оказался не настолько страшным, как я предполагала. ![]() А традиция доп. вопросов, доп. кадров возобновится? -------------------- Интуиция - это способность головы "..опой чуять" (с)
|
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
Возобновится, куда ж ее девать...
![]() -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
Ulisss |
![]()
|
хмм... jane какая Вы эрудированная девушка. 6й кадр раскололи даж не поморщились. А я-то надеялась...
|
Dav |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 380 Регистрация: 13 Ноя '03 Откуда: Moscow, Russia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Если я чего-не попутал 6 кадр не удовлетворяет условиям
![]() -------------------- Гаварити где Джери Гарсия Де Ля Паса или я вышыбу вам масги!
|
Cronus |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 579 Регистрация: 03 Авг '01 Откуда: Tallinn, Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Тут трудно сказать. А вот актрису я узнал с первого взгляда (фильм не смотрел).
|
Dav |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 380 Регистрация: 13 Ноя '03 Откуда: Moscow, Russia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Странно я о такой даже не слышал
![]() -------------------- Гаварити где Джери Гарсия Де Ля Паса или я вышыбу вам масги!
|
Yanch |
![]()
|
||
Попутал. -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
||
Ulisss |
![]()
|
2 Dav: достаточно один раз ее увидеть...
|
SD78 |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 139 Регистрация: 24 Окт '03 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
не иначе Любовь Полищук
-------------------- "You ain't fooling anybody, sweetheart!" ©
|
Dav |
![]()
|
||
![]() ![]() Отредактировано: Dav в Четверг, 27 Мая 2004, 12:06 -------------------- Гаварити где Джери Гарсия Де Ля Паса или я вышыбу вам масги!
|
||
Ulisss |
![]()
|
2 SD78: хмм... ну рост, длинные ноги и бюст там имеются... но Любовь Полищук по сравнению с ней - моль бледная...
|
Ulisss |
![]()
|
лично мне Полищук только в "Клубе самоубийц или приключения титулованной особы" (Приключения Принца Флоризеля) нравится. Хороша она там.
-------------------- Интуиция - это способность головы "..опой чуять" (с)
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Суббота, 12 Июля 2025, 6:06 |