Киноклуб от Янча, Для тех, кто таки любит кино
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Киноклуб от Янча, Для тех, кто таки любит кино
genpix |
![]()
|
||
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4763 Регистрация: 22 Мая '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
ну чтож, некоторые ошибки простительны. Такую бы я простил ![]() -------------------- Never tell your personal problems to anyone...
20% don't care and the other 80% are glad you have them |
||
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
Или, там, генитальный, к примеру... Мало ли...
![]() -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
genpix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4763 Регистрация: 22 Мая '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
Ты, Зин, на грубость нарываешься; все, Зин, обидеть норовишь ©
![]() для справки: не мало ! ![]() |
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
Простите, дяденька, засранца
|
Ulisss |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 961 Регистрация: 27 Окт '03 Откуда: Екатеринбург 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 Yanch:
ааааа... сколько я всего пропустила! ![]() -------------------- Интуиция - это способность головы "..опой чуять" (с)
|
Yanch |
![]()
|
Наверстывай
|
genpix |
![]()
|
2 Ulisss: ты on-line? a хде ася? с чужого компутера зашла, что ли? и эта ... который час у вас тама???
![]() |
Ulisss |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 961 Регистрация: 27 Окт '03 Откуда: Екатеринбург 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 Yanch: дык, 4 листа форума уже пронеслось... куда уж нам... тур стоп-кадра про... неуспела в общем
![]() ![]() -------------------- Интуиция - это способность головы "..опой чуять" (с)
|
Min |
![]()
|
||
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 916 Регистрация: 21 Окт '03 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
Отчасти-да, отчасти - нет... А как же предыдущие туры, где все тоже было угадано молниеносно, с первых попыток....? |
||
Ulisss |
![]()
|
2 Yanch: сегодня же полезу пересматривать киношку в поисках 5го кадра... В упор такого там не помню...
![]() ![]() -------------------- Интуиция - это способность головы "..опой чуять" (с)
|
Yanch |
![]()
|
2 Ulisss:
У меня режиссерская версия, так что мои минуты не помогут ![]() -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
Ulisss |
![]()
|
2 Yanch:
ну хоть будем знать что это там действительно было... хотя бы в режиссерской. А то "меня терзают смутные сомнения" (с) -------------------- Интуиция - это способность головы "..опой чуять" (с)
|
magr |
![]()
|
just magr ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 2259 Регистрация: 11 Апр '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
Из режиссерских версий фильмов (если это действительно так) не шибко правильно кадры выставлять.
Данный конкретный - бог с ним - я про ваще. |
Deft |
![]()
|
||
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 432 Регистрация: 28 Янв '04 2 Юзер Цитировать ![]() |
Не согласен, режиссерскую версию считаю единственно правильной =) Взять к примеру Terminator 2, Das Boot, Blade Runner, Abyss, Alien 3 - то что выходило на экран порезанное продюссерами и критиками тихий ужас.... Тоже самое касательно 5 кадра, правда я думаю что выседеть режиссерскую версию никто бы не смог =) Отредактировано: Deft в Понедельник, 24 Мая 2004, 15:57 |
||
magr |
![]()
|
just magr ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 2259 Регистрация: 11 Апр '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
А тут дело не в согласии и в несогласии, а в степени распростраененности - многие видят киноверсию (кино, ТВ-показы, VHS и DVD), но мало кто видит режиссерскую - это уже удел фанатов как правило (ну поклонников по меньшей мере). Есть конечно исключения, которые и по ТВ крутят и известны они почти также как кинотеатральная версия, но их мало.
А требовать в данных наших игрищах знания и обычных версий фильмов и всяких там "эдишенов" - по мне неразумно. P.S. Ввязываться в споры единственной правильности той или иной версии Леона, Бездны и т.д. не буду. |
Deft |
![]()
|
||
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 432 Регистрация: 28 Янв '04 2 Юзер Цитировать ![]() |
Если следовать твоей логике то тогда фильмы из серии "нигде в африке", "ночной портье", "das boot" тоже нельзя использовать, потому как они мягко выражаясь "не для рядового игрока". по моему самое объективное это 1500 голосов. а вот уже какая версия это не важно. сам ведь знаешь что не обязательно смотреть фильм чтобы его отгадать. Что же касается версий бездны и леона то опять же безда обычная после обработки продюссеров вообще весь смысл потеряла и стала скучной и нудной в отличии от режиссерской, леон - там не столь много вырезано но тоже сливки. А вот например Чужие 3 - режиссерская версия отличается аж на 40 минут. Фильм вообще по другому смотрится. |
||
genpix |
![]()
|
мысль для скандала:
прислать кадр из доп. материалов (фрагментов, не вошедших в фильм) ![]() PS: мое (имхо - подчеркиваю) мнение на счет режисерских версий - если кадр отражает характер фильма, то годится на все 100%. -------------------- Never tell your personal problems to anyone...
magr |
![]()
|
||||
Это как такое из моих слов следует? Мы сейчас не будем давай обсуждать, насколько "Ночной портье", "В порту" или "Деревянные люди Шаолиня" для рядового игрока подходят в качестве загадки. Правила уже есть и известны. Я речь веду о том что если фильм по правилам подходит, то крайне желательно чтобы кадры из него совпадали с наиболее известной и распространенной версией. А то будут спорить и оспаривать, что "я мол точно смотрел, вчера!, но там такого не было!".
Да смотрел я все названные тобой фильмы здесь и в посте повыше (в режиссерских версиях). ![]() Первый Чужой тоже нехило удлинен, кстати! С Бездной - не согласен. Нережиссерская версия - ОТЛИЧНЫЙ ФИЛЬМ, никакой не скучный и не нудный. (режиссерская правда еще лучше!!) С Леоном - тоже не согласен. Но... не хочу спорить, повторю, тут все оччень субъективно ![]() |
||||
Yanch |
![]()
|
||
Я высидел, и с огромным удовольствием ![]() -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
||
genpix |
![]()
|
и что, ни разу не нажимал кнопку "пауза", чтоб утилизировать выпитое пиво ???
![]() -------------------- Never tell your personal problems to anyone...
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Четверг, 10 Июля 2025, 11:54 |