Киноклуб от Янча, Для тех, кто таки любит кино
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Киноклуб от Янча, Для тех, кто таки любит кино
Ulisss |
![]()
|
||
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 961 Регистрация: 27 Окт '03 Откуда: Екатеринбург 2 Юзер Цитировать ![]() |
насчет прочей живности не знала ![]() теперь буду в курсе -------------------- Интуиция - это способность головы "..опой чуять" (с)
|
||
Deiv Amur |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 97 Регистрация: 12 Мар '04 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
А я вот животных люблю, но в туре про них слабоват.
Больше увлекаюсь боевиками и фэнтэзи. Недавно посмотрел "Грязные танцы 2" - тоже ничего. Зажигательные танцы. Романтическая бяка. ![]() |
Deft |
![]()
|
||
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 432 Регистрация: 28 Янв '04 2 Юзер Цитировать ![]() |
Такой отстой по сравнению с первой частью.... фильм из серии "уснул на вступительных титрах" |
||
Deiv Amur |
![]()
|
||
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 97 Регистрация: 12 Мар '04 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
О вкусах не спорят. Не отстой, но, согласен, скучновато. Надо сходить на Ван Хельсинг... |
||
Min |
![]()
|
||
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 916 Регистрация: 21 Окт '03 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
Отстой, причем отстоистый отстой.... |
||
Deiv Amur |
![]()
|
2 Min:
Что, Ван Хельсинг тоже отстой? |
Min |
![]()
|
||
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 916 Регистрация: 21 Окт '03 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
Не смотрел, но есть подозрения.... |
||
Deiv Amur |
![]()
|
2 Min:
Ну а "Что ты будешь делать завтра?" - как? Своего рода консультация. |
Min |
![]()
|
||
Имеется ввиду day after tomorrow? Схожу, посмотрю. Скорее всего тоже бред, но картинка обещает быть красивой. Деннис Куэйд опять же... |
||
genpix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4763 Регистрация: 22 Мая '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 IDDQD:
A скажи мне, мил человек, как так получилось, что три из четырех последних кадров ты не знал, не знал (перебрал разные названия)... а потом - бах - сразу вспомнил и отгадал одновременно? интуиция проснулась? ![]() ПС: прошу извинить, что на "ты"; но я не знаю Вашего имени-отчества |
magr |
![]()
|
||
just magr ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 2259 Регистрация: 11 Апр '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
На русском вроде пираты не издавали. Ну а на языке оригинала - Пурпурный легион и т.д. |
||
viking |
![]()
|
||||
Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 18 Регистрация: 16 Апр '04 2 Юзер Цитировать ![]() |
Как так? В переводе Гоблина есть и в Divx и на DVD. Кстати, фильм этот узнал именно благодаря переводу гоблина, хотя фильм не смотрел, но т.к. он довольно-таки последний и я читал описание, почему то сразу вспомнился и написал наугад первое что в голову пришло. и оказалось именно то, что надо пришло ![]() Отредактировано: viking в Воскресенье, 16 Мая 2004, 23:15 |
||||
Ulisss |
![]()
|
||||
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 961 Регистрация: 27 Окт '03 Откуда: Екатеринбург 2 Юзер Цитировать ![]() |
я смотрела... скукотищща редкостная... Картинка и эффекты местами забавляют, но никак не те 2 часа 15 минут которые отведено на фильм... ![]() ![]() -------------------- Интуиция - это способность головы "..опой чуять" (с)
|
||||
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
А вот вопрос на засыпку: чем присутствие Хью Джекмэна в фильме отличается от присутствия в нем Джина Хэкмена?
![]() -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
Ulisss |
![]()
|
||
Кадры из фильмов с его участием чаще появляются в квизе ![]() -------------------- Интуиция - это способность головы "..опой чуять" (с)
|
||
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 Ulisss:
Подловила ![]() -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
magr |
![]()
|
||||||
just magr ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 2259 Регистрация: 11 Апр '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
Гоблин - специфический пират и выпадает из моего поля зрения, так что вполне возможно. |
||||||
SD78 |
![]()
|
||||||
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 139 Регистрация: 24 Окт '03 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
купил на выходных на горбушке
не люблю
да ладно, там такая последняя вампираша, рыжая. ради нее стоило посмотреть. больше ничего не помню -------------------- "You ain't fooling anybody, sweetheart!" ©
|
||||||
Ulisss |
![]()
|
||||
вот и я говорю, акромя мужских торсов и качественно оформленных девушек там смотреть не на что ![]() -------------------- Интуиция - это способность головы "..опой чуять" (с)
|
||||
Deft |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 432 Регистрация: 28 Янв '04 2 Юзер Цитировать ![]() |
Отвечу сразу всем =)
1) Ван Хельсинг - фильм в стиле Лига Выдающихся джентельменов, который лично мне понравился и Ван Хельсинг тоже. Смысловая нагрузка как всегда в последнеее время нулевая что компенсируется эффектами . Глаза радовались - мозг отдыхал. 2) Day After Tomorrow - а что ждать от эммериха ? мне ни один его фильм толком не нравится... разве что варата и день независимости. А вот Годзилла это вообще отстой. так что опять же будет фильм из серии "мозг отдыхает, глаза радуются" 3) 4 фильм в переводе гоблина на двд не встречал, но сам по себе он на двд есть. |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Среда, 09 Июля 2025, 10:00 |