Киноклуб от Янча, Для тех, кто таки любит кино
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Киноклуб от Янча, Для тех, кто таки любит кино
magr |
![]()
|
just magr ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 2259 Регистрация: 11 Апр '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
Ulisss, нормальный человек повторюсь - не может!
Ужель ты считаешь что те два монстра, что в вашем профайле изображены, могут сойти за нормального человека? Но вижу придется мне распечатать и съесть этот кадр, потому что народ с ним легче справляется чем с некоторыми другими... И вовсе никто организованно в ступор не впадает, наоборот, они вызывают мысли и дискуссии ![]() |
Ulisss |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 961 Регистрация: 27 Окт '03 Откуда: Екатеринбург 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 magr:
![]() ![]() хотя если строго подойти к вопросу профайлов, то человеков в квизе ну очень мало, все чаще анимированные товарищщи, если следовать такой логике чемпионом должен быть SD - он просто Демон. А дискуссии это хорошо - в спорах рождается истина (с) ... и грибы. ![]() -------------------- Интуиция - это способность головы "..опой чуять" (с)
|
Cronus |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 579 Регистрация: 03 Авг '01 Откуда: Tallinn, Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Посмотрел на свой текущий рейтинг - а там три шестерки. К чему бы это...
|
Ulisss |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 961 Регистрация: 27 Окт '03 Откуда: Екатеринбург 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 Cronus: хмм... значит в этом туре стоп-кадра - все шансы на победу
![]() -------------------- Интуиция - это способность головы "..опой чуять" (с)
|
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
Пока, как я вижу, Dav рулит
![]() -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
Dav |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 380 Регистрация: 13 Ноя '03 Откуда: Moscow, Russia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Выруливает
![]() -------------------- Гаварити где Джери Гарсия Де Ля Паса или я вышыбу вам масги!
|
Cronus |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 579 Регистрация: 03 Авг '01 Откуда: Tallinn, Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Шаман, однако.
|
Aries |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 38 Регистрация: 25 Фев '04 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 Cronus:
мистика! ![]() |
Ulisss |
![]()
|
2 Aries:
я чувствую себя крутым аналитиком... SD уже 10 угадал. ![]() -------------------- Интуиция - это способность головы "..опой чуять" (с)
|
Aries |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 38 Регистрация: 25 Фев '04 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 Ulisss:
как и кое кто, не будем показывать пальцем, отличился в цитатах ![]() ![]() |
Ulisss |
![]()
|
2 Aries: фих с ними с цитатами, я тут пытаюсь примазаться к славе великих аналитиков
![]() -------------------- Интуиция - это способность головы "..опой чуять" (с)
|
Aries |
![]()
|
||
вах, зачем же так!
удерживание топ позиций по цитатам/кадрам/мелодиям говорит само за себя ![]() Отредактировано: Aries в Четверг, 13 Мая 2004, 14:28 |
||
Ulisss |
![]()
|
2 Aries
![]() млин... опять уходишь от прямого ответа... кто из нас тут юрист, я не пОняла! ![]() петушка хвалит кукуха за то что хвалит он петушку (с) -------------------- Интуиция - это способность головы "..опой чуять" (с)
|
Deft |
![]()
|
||||
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 432 Регистрация: 28 Янв '04 2 Юзер Цитировать ![]() |
Я помнил что это старая комедия. отобрал - получилось 289 фильмов. из них убрал те которые был уверен что это не они. и пробил. Не зная что это комедия фильм отгадать невозможно. Имхо. Отредактировано: Deft в Четверг, 13 Мая 2004, 16:47 |
||||
magr |
![]()
|
just magr ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 2259 Регистрация: 11 Апр '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
Не комедия, говоришь... Фильм ужасов или порнуха?
![]() В общем, то что это комедия, глядя на кадр можно быть практически уверенным. Как мне кажется. P.S. Не так уж много оказывается фильмов... и если мастероство перебора растет быстрее чем ширится база, то придем скоро к практически одинаковым результатам розыгрышей. Янч, может правда будешь народ по времени отгадывания упорядочивать? Так хоть какой будет капель бальзама - если ты набрал максимум первым, первым и бушь назван... |
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 magr:
Буду, буду. Дай разгрестись с окружающей средой... -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
genpix |
![]()
|
||
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4763 Регистрация: 22 Мая '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
Никак не пойму, то ли хвалят, то ли наезжают ![]() Я на картинке очень живописно получился. Монстр - хоть куды ! ![]() Но вот моя вторая (та, что лучшЕе) половина - совсем очаровательно получилась. Ты, magr, - либо жено-неновистник, либо рыбу не любишь. Рыбу не любить нельзя (я сам - рыба, по гороскопу) . Следовательно: ты - жено-ненавистник. Правильно я рассуждаю? ![]() пойду Фрейда почитаю, продолжу ход логических мыслей ... |
||
SD78 |
![]()
|
||
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 139 Регистрация: 24 Окт '03 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
to Ulisss
Ты просто знала, что я собак люблю и прочую живность. Только вот на кошек у меня аллергия. Кстати, кто-нибудь знает, можно ли кино №4 достать в Москве на DVD? -------------------- "You ain't fooling anybody, sweetheart!" ©
|
||
magr |
![]()
|
genpix, ты меня уморил
![]() ![]() ![]() У тебя сегодня мания преследования похоже... всюду наезды мерещатся... на Луну погляжу как выглянет ![]() Рыбу люблю, даже сегодня ел. Женщин люблю больше рыб. Хоть и не ел. Но вот умозаключение про женоненавистника недоступно моему интеллекту оказалось ![]() |
genpix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4763 Регистрация: 22 Мая '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
ну, тогда, мое первое предположение было правильным.
Мы - монстры (в хорошем смысле этого слова) ![]() И нас, оказывается, хвалили ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Среда, 09 Июля 2025, 7:08 |