Киноклуб от Янча, Для тех, кто таки любит кино
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Киноклуб от Янча, Для тех, кто таки любит кино
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 Lija:
Как раз на новичков вся надежда. А то старички в своем соку варятся, да так, что иногда мозги кипят. Нэхорошо... ![]() -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
magr |
![]()
|
just magr ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 2259 Регистрация: 11 Апр '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
Давайте жить дружно!
|
Ulisss |
![]()
|
||||
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 961 Регистрация: 27 Окт '03 Откуда: Екатеринбург 2 Юзер Цитировать ![]() |
вступились те кто имеют свое мнение отличное от высказанного. логично? ![]()
именно такой вариант и бывает. сначала у тебя одна логика в отгадывании, потом пьешь кофе и понимаешь, что был архинеправи начинаешь шарить в поисках правильного ответа в корне в другом направлении. А видеогид, имдб, гугла, яндекс и альтависта помогают только когда в них правильно ищут. ![]() ![]() А вообще это разговор ни о чем. Разве что цель была подраться. ![]() ![]() Все. выговорилась. всех люблю. ![]() -------------------- Интуиция - это способность головы "..опой чуять" (с)
|
||||
korvet |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 772 Регистрация: 29 Янв '04 Откуда: Russia, Kazan 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 Ulisss:
![]() -------------------- Я вас не вижу, но слышу, как дрожат ваши пальцы...
|
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 Ulisss:
А как же этот тур мелодий? Или племяха в отпуске? ![]() -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
Ulisss |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 961 Регистрация: 27 Окт '03 Откуда: Екатеринбург 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 Yanch: племяха у бабули.
![]() Кстати, для этой очаровательной мелкой приобрела на двд на редкость забавную вещь. мульт "Черный котел". Аннотация к мульту (я не могла остаться равнодушной) : "В королестве Тантал наступили черные времена. Злая колдунья вершит свои козни.и только Избранный способен избавить королевство от Зла. Юный герой отправляется искать приключения, при этом он должен найти свинью-оракула и уничтожить загадочный Черный котел, который попав в руки Рогатого колоя способен натворить немало бед. Милая, красивая, добрая сказка обязательно понравится и детям и взрослым." ![]() ![]() ![]() -------------------- Интуиция - это способность головы "..опой чуять" (с)
|
Yanch |
![]()
|
Типа "Нео, а ну, марш за пивом", да?
![]() ![]() -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
Ulisss |
![]()
|
2 Yanch:
ага ![]() -------------------- Интуиция - это способность головы "..опой чуять" (с)
|
Deiv Amur |
![]()
|
||
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 97 Регистрация: 12 Мар '04 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
Какая еще надежда на нас (новичков) возложена? Не вешайте на нас тяжкое бремя, пожалуйста. Некоторые работают. Денежки домой приносят. Чтобы было чего покушать, чтобы было во что одеться. Ну и чтобы на развлекаловку оставались время, место и средства. Понимаете. ![]() |
||
Yanch |
![]()
|
2 Deiv Amur:
Некоторые из старичков, а также программистов и администраторов киноклуба тоже иногда работают. Но только иногда, исключительно для разнообразия. Потому как денежек на покушать, одеться и развлечься уже заработали немеряно. Понимаете. -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
magr |
![]()
|
||
just magr ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 2259 Регистрация: 11 Апр '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
Так колись, как угадал? Перебором или усиленной медитацией? А то я, признаться, который тур икаю уже ![]() |
||
Cronus |
![]()
|
||
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 579 Регистрация: 03 Авг '01 Откуда: Tallinn, Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Думаю, это просто очень сильное колдунство. |
||
Yanch |
![]()
|
2 magr:
Судя по началу тура, тебе опять поикается ![]() -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
Ulisss |
![]()
|
2 Yanch: 2/3 кадров от magr?
-------------------- Интуиция - это способность головы "..опой чуять" (с)
|
Ulisss |
![]()
|
2 magr: до одури знакомая летучая тварь с 4го кадра - твоя?
![]() -------------------- Интуиция - это способность головы "..опой чуять" (с)
|
magr |
![]()
|
||
Кстати, про нынешний тур: я вообще считаю, что нормальный человек это мое издевательство отгадать не может. По крайней мере я бы сам - ни в жисть не сумел бы ![]() Это, безусловно, самый сложный кадр из всех мною присланных (imho). Но я не сумел сдержаться, когда он мне попался на глаза. Правда стилистически он к фильму подходит... |
||
magr |
![]()
|
Ulisss, моя тварь здесь одна. Вернее - полторы. Половинку не приняли, потому что уже был такой образ в базе.
А о той что целиком моя, лично ты можешь уже не беспокоиться ![]() И поясни плиз вкус фразы "2/3 кадров от magr", я букет не могу разобрать... |
Ulisss |
![]()
|
2 magr: я наблюдаю статистику... выше 5 кадров мало кто забрался.
![]() ![]() Кстати, спасибо за "нормальный человек это мое издевательство отгадать не может". ![]() -------------------- Интуиция - это способность головы "..опой чуять" (с)
|
Aries |
![]()
|
||
Новичок ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 38 Регистрация: 25 Фев '04 2 Юзер Цитировать ![]() |
я б сказала, мало кто выше 4 кадров забрался.....по пять тоже единицы угадали ![]() Отредактировано: Aries в Четверг, 13 Мая 2004, 11:50 |
||
Ulisss |
![]()
|
2 Aries:
![]() -------------------- Интуиция - это способность головы "..опой чуять" (с)
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Среда, 09 Июля 2025, 3:59 |