Киноклуб от Янча, Для тех, кто таки любит кино
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Киноклуб от Янча, Для тех, кто таки любит кино
Min |
![]()
|
||
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 916 Регистрация: 21 Окт '03 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
а deft у нас это любит..... |
||
korvet |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 772 Регистрация: 29 Янв '04 Откуда: Russia, Kazan 2 Юзер Цитировать ![]() |
Один - на всех, и все - на одного
![]() -------------------- Я вас не вижу, но слышу, как дрожат ваши пальцы...
|
Deft |
![]()
|
||
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 432 Регистрация: 28 Янв '04 2 Юзер Цитировать ![]() |
Особо если обратить внимание на имена тех кто вступился =) 2 DAV Это не наезд, это так мысли вслух... просто лично мое мнение - ну вот как можно этот фильм не угадать сразу, а потом с 80 попыток угадать? по моему никак никакой видеогид и имдб не поможет.... Отредактировано: Deft в Вторник, 11 Мая 2004, 14:59 |
||
Min |
![]()
|
||
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 916 Регистрация: 21 Окт '03 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
а это как раз все логично..... |
||
Dav |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 380 Регистрация: 13 Ноя '03 Откуда: Moscow, Russia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Сделаем так:
Есть один один игрок которому я в феврале подсказал кадр (СВОЙ), он мне тоже подсказал... Если кто-то скажет что я кому-то прислал ПМ типа "давай меняться" - пусть мой логин удаляют... Отредактировано: Dav в Вторник, 11 Мая 2004, 15:07 -------------------- Гаварити где Джери Гарсия Де Ля Паса или я вышыбу вам масги!
|
Min |
![]()
|
||
А я вообще непонимаю, чего ты оправдываешься. Фантастические идеи Deft-а уже давно ни для кого не секрет. Теория заговора... |
||
Deft |
![]()
|
||||
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 432 Регистрация: 28 Янв '04 2 Юзер Цитировать ![]() |
Ой уж блин вы бы с Fallen`ом лучше бы даже не писали ничего =) Все уже просто внимания не обращают на то что вы вместе играете... И почему же логично ? Вот например SD - молчит, Rainman молчит... они явно не в доле... =) |
||||
Cronus |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 579 Регистрация: 03 Авг '01 Откуда: Tallinn, Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Ух, как у нас сегодня тут интересно!
|
Deft |
![]()
|
||
Ну это ты слишком уж =) Зачем же сразу удалять то ? Может просто будем дальше играть без подсказок ? Видно ведь все насквозь.... |
||
Min |
![]()
|
||
рПИнтересное замечание. Хотелось бы услышать самого Fallen-а, о том что мы с ним вместе играем. Ну да ладно... Прям мания преследования. ....Один честный и неподкупный Deft борется за чистоту рядов в квизе. |
||
mesmith |
![]()
|
||
Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 12 Регистрация: 29 Дек '03 2 Юзер Цитировать ![]() |
Ага. Я вот тоже восторгаюсь ![]() Но насчет фантастических идей - это зря. Факты то имеют место быть. Не увидеть их может только ленивый, или кто только что пришел. Старожилы, думаю, давно все понимают и это грустно ![]() |
||
Dav |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 380 Регистрация: 13 Ноя '03 Откуда: Moscow, Russia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Бревна не видно...
-------------------- Гаварити где Джери Гарсия Де Ля Паса или я вышыбу вам масги!
|
korvet |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 772 Регистрация: 29 Янв '04 Откуда: Russia, Kazan 2 Юзер Цитировать ![]() |
Народ соскучился друг по дружке за праздники! Веселятся вовсю...
Скоро судья на букву"Я" придет, и как скажет свое веское слово... Отредактировано: korvet в Вторник, 11 Мая 2004, 15:23 -------------------- Я вас не вижу, но слышу, как дрожат ваши пальцы...
|
SD78 |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 139 Регистрация: 24 Окт '03 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
я вас всех очень люблю
-------------------- "You ain't fooling anybody, sweetheart!" ©
|
Min |
![]()
|
||
??? |
||
Dav |
![]()
|
Кому-то в глазу...
-------------------- Гаварити где Джери Гарсия Де Ля Паса или я вышыбу вам масги!
|
Min |
![]()
|
||
Вот это правильно! Мыже все-таки клуб по интересам а не банда отморозков. Мы тебя тоже любим :-))) |
||
Deft |
![]()
|
||||
Ну не надо так реагировать на отказ девушки (с) А вообще - заметь, я никого не оскорблял в отличии от тебя, я просто высказал предположение с которым даже кое кто и согласился. Люди имеют право на собственное мнение. А то что ты так реаигруешь, лишний раз доказывает то что я прав. |
||||
Min |
![]()
|
||
Я не оскорблял, я подначивал ![]() |
||
Lija |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 16 Регистрация: 09 Апр '04 2 Юзер Цитировать ![]() |
То есть новичкам стоп-кадры угадывать бессмысленно...
![]() ![]() Никак не получается картинки искать ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Среда, 09 Июля 2025, 2:13 |