Киноклуб от Янча, Для тех, кто таки любит кино
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Киноклуб от Янча, Для тех, кто таки любит кино
Deft |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 432 Регистрация: 28 Янв '04 2 Юзер Цитировать ![]() |
Мда... что то какой то неугадываемый трупец....
|
Dav |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 380 Регистрация: 13 Ноя '03 Откуда: Moscow, Russia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Угадываем...
![]() ЗЫ: Всех С праздниками ![]() -------------------- Гаварити где Джери Гарсия Де Ля Паса или я вышыбу вам масги!
|
Lat |
![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
с мумией вышел большой прокол.
Все фильмы снятые по Кингу знамениты, но проблема в том, что их не показывaют по тв. этот самый "It" я, например, уже давно хочу посмотреть, но ни в нете, ни в прокате такого нету ![]() Отредактировано: Lat в Понедельник, 03 Мая 2004, 8:50 |
Povilas |
![]()
|
||
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 268 Регистрация: 24 Мая '01 Откуда: Latvia 2 Юзер Цитировать ![]() |
IT - отличный фильм..но кадр этот я так и не вспомнил ![]() Отредактировано: Povilas в Воскресенье, 02 Мая 2004, 21:11 -------------------- And people started to move...!!!
|
||
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
По-моему, этот тур один из самых трудных. Максимум четыре очка... это же ужас какой-то
![]() -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
Cronus |
![]()
|
||
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 579 Регистрация: 03 Авг '01 Откуда: Tallinn, Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
А вообще не очень хороший прецедент. Я когда на Imdb пользую Power Search, то ставлю "exclude TV movies". С этим фильмом такая тема бы не прошла. |
||
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
А кто говорил, что TV movies отвергаются? Большинство известных советских фильмов были телевизионными. И я не вижу, почему для американских фильмов телевизионность должна быть критерием приемки. Опять же, очень многие зарубежные фильмы, транслировавшиеся в свое время в СССР (RIP), были именно телевизионными.
-------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
Cronus |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 579 Регистрация: 03 Авг '01 Откуда: Tallinn, Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Это понятно, что TV - не критерий, я о том, что вроде бы создан прецедент: не припомню по крайней мере, чтобы до этого был разыгран какой-нибудь несоветский/нероссийский TV фильм. Поправьте, если не так.
|
Yanch |
![]()
|
Хмм, не помню. Может, из старых французских? Игрушка, к примеру?
-------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
Cronus |
![]()
|
||
Да уж, запарочнейший тур... |
||
genpix |
![]()
|
||
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4763 Регистрация: 22 Мая '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
это потомучто 95% всех TV-фильмов имеют менее 1500 голосов на IMDB. Поэтому не так часто TV фильмы появляются в турах. |
||
Deft |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 432 Регистрация: 28 Янв '04 2 Юзер Цитировать ![]() |
Мда. что то в этот раз полный провал по всем квизам. мелодии незнакомые, цитыты тоже а про кадры вообще молчу....
видимо это просто не день Бэкхема... |
Yanch |
![]()
|
Я вообще-то не очень понимаю, из-за чего паника. Пройдемся по кадрам, например:
1-й - фильм, хоть и не новый, но хороший и не без известных актеров. 2-й - фильм я не видел, хоть он и достаточно новый, и смотреть не буду. сюжет знаю - книгу читал ![]() 3-й - можно спокойно узнать по актеру, один из моих любимых (актер, а не фильм). 4-й - судя по всему, без проблем. 5-й - фильма не видел, понятия не имею, о чем он. 6-й - уж если классику не отгадывать... 7-й - еще не смотрел, и не факт, что буду. очень уж нагородили... но многим понравилось. 8-й - тоже легко узнается по актеру ![]() 9-й - как ни странно, самый легкий. 10-й - ужастик ![]() Ежели и теперь никто всех не отгадает - уволюсь ![]() -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
Cronus |
![]()
|
Спасибо. Особенно понравился комментарий к пятому кадру.
![]() |
m@ksim |
![]()
|
||||||||
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 222 Регистрация: 24 Окт '03 2 Юзер Цитировать ![]() |
Вот это хорошая подсказка. Я тоже не смотрел и вряд ли буду, но по такой рецензии угадал с первой попытки ![]()
"Не узнаю вас в гриме". В смысле, в этом ракурсе ![]() Поправка: нет, всё-таки узнал. Первоначально не все фильмы перебрал ![]()
Такая рожа не забывается ![]()
Ну, праздники ведь, народ вернётся к работе да поотгадывает всё. Если вернётся. Отредактировано: m@ksim в Вторник, 04 Мая 2004, 14:25 |
||||||||
Deft |
![]()
|
||
а по мелодиям тоже самое можно ? =) |
||
Yanch |
![]()
|
По мелодиям - нет, еще вся неделя впереди
![]() -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
magr |
![]()
|
||
just magr ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 2259 Регистрация: 11 Апр '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
А ты посмотри фильм кстати, если не видел... он заслуживает ознакомления по меньшей мере. |
||
Yanch |
![]()
|
||||
У меня его нет. Поищу. -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
||||
Ulisss |
![]()
|
||||
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 961 Регистрация: 27 Окт '03 Откуда: Екатеринбург 2 Юзер Цитировать ![]() |
зря вы так... ![]() -------------------- Интуиция - это способность головы "..опой чуять" (с)
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Вторник, 08 Июля 2025, 18:33 |