Киноклуб от Янча, Для тех, кто таки любит кино
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Киноклуб от Янча, Для тех, кто таки любит кино
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
Его, поди, смутишь
![]() -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
Tmoss |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 141 Регистрация: 06 Ноя '03 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
Да запросто смутишь. У него и так многократное раздвоение личности, а тут еще и внешние факторы
![]() |
Ulisss |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 961 Регистрация: 27 Окт '03 Откуда: Екатеринбург 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 magr:
та разве ж их смутишь? Вот Genpix смотрел фильм и все равно сразу не вспомнил, что говорить о тех, которые не видели? ![]() -------------------- Интуиция - это способность головы "..опой чуять" (с)
|
Deiv Amur |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 97 Регистрация: 12 Мар '04 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 Yanch:
Спасибо за возможность учавствовать в вашем шоу. Очень признателен. ![]() |
Deiv Amur |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 97 Регистрация: 12 Мар '04 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 Yanch:
Простите, сделал ошибку в слове участвовать. ![]() |
korvet |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 772 Регистрация: 29 Янв '04 Откуда: Russia, Kazan 2 Юзер Цитировать ![]() |
Что-то у меня такое чувство, что кто-то, не будем показывать пальцем, хотя это был слоненок (с), над нами издевается....
-------------------- Я вас не вижу, но слышу, как дрожат ваши пальцы...
|
magr |
![]()
|
||
just magr ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 2259 Регистрация: 11 Апр '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
Ну тык вот... возвращаясь к сути... пикантность ситуации для меня заключалась в том, что коллективный разум - единственный кто угадал недавно цитату из этого фильма. Так что пусть он (она, они, оно) даже и не смотрел, но уж недостаточно "наморщился" - точно ![]() |
||
Tmoss |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 141 Регистрация: 06 Ноя '03 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
Ага, угадали. И с угадавшего цитату, но не вспомнившего фильм по картинке, будет спрошено по всей строгости. Кстати, цитату угадывали примерно так: когда на нее уже все плюнули, пришел один из постоянных участников, прочитал цитаты, заявил, что такая может быть в любом фильме, на что я ему сказала - назови хоть один. Ну, говорит, например, "ничего не вижу, ничего не слышу". Напечатала - подошло. А места этого я в фильме до сих пор не помню, хотя когда пару лет назад смотрела, он мне понравился.
![]() А "наморщится" - не получается, работы много. Да еще тут в неравной борьбе между мной и Нортон антивирусом погибли обе моих операционки на работе, что тоже не способствует результативному угадыванию. Была бы у меня пара часиков свободных, я бы Аферу угадала. В списке ведь меньше 400 вариантов было ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Dav |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 380 Регистрация: 13 Ноя '03 Откуда: Moscow, Russia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Господа. Никто не знает с 7-м кадром все ок? Это по сценарию такой момент либо места в зале плохие попались, а фотокамера не лучше?
-------------------- Гаварити где Джери Гарсия Де Ля Паса или я вышыбу вам масги!
|
SD78 |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 139 Регистрация: 24 Окт '03 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
to dav
А ты хочешь выражение глаз рассмотреть? -------------------- "You ain't fooling anybody, sweetheart!" ©
|
Ulisss |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 961 Регистрация: 27 Окт '03 Откуда: Екатеринбург 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 SD78: ага, очки бликуют
![]() -------------------- Интуиция - это способность головы "..опой чуять" (с)
|
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
А, может, играют?
![]() -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
Ulisss |
![]()
|
2 Yanch: есть принципиальная разница?
![]() -------------------- Интуиция - это способность головы "..опой чуять" (с)
|
Dav |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 380 Регистрация: 13 Ноя '03 Откуда: Moscow, Russia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Просто на кадре изображен киноэкран на фоне сидящих зрителей. Хотел узнать этот кинотеатр есть в фильме или это live-rip
![]() -------------------- Гаварити где Джери Гарсия Де Ля Паса или я вышыбу вам масги!
|
SD78 |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 139 Регистрация: 24 Окт '03 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
Блин, я не помню. Я этот кадр не сам делал. Увидел как-то и нете и взял. Вроде, они просто в машине едут. По фильму это не принципиально. А вообще фильм-то простой.
-------------------- "You ain't fooling anybody, sweetheart!" ©
|
Dav |
![]()
|
Смотрел в кинотеатре. В этот момент, видимо, вышел за пивом (или наоборот оно вышло).
![]() -------------------- Гаварити где Джери Гарсия Де Ля Паса или я вышыбу вам масги!
|
viking |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 18 Регистрация: 16 Апр '04 2 Юзер Цитировать ![]() |
Раз уж мой кадр не принял Янч, по причине "малоизвестности" может присутсвующие попробую отгадать его?
![]() ![]() |
korvet |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 772 Регистрация: 29 Янв '04 Откуда: Russia, Kazan 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 viking:
Быть может "Finding Forrester"? -------------------- Я вас не вижу, но слышу, как дрожат ваши пальцы...
|
Cronus |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 579 Регистрация: 03 Авг '01 Откуда: Tallinn, Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 viking
Открыл бы ты лучше новый топик. |
m@ksim |
![]()
|
||
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 222 Регистрация: 24 Окт '03 2 Юзер Цитировать ![]() |
live-rip |
||
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Вторник, 08 Июля 2025, 15:24 |