Киноклуб от Янча, Для тех, кто таки любит кино
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Киноклуб от Янча, Для тех, кто таки любит кино
Min |
![]()
|
||
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 916 Регистрация: 21 Окт '03 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
Кстати, непонятно, почему.... |
||
Ulisss |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 961 Регистрация: 27 Окт '03 Откуда: Екатеринбург 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 Min: нууууу... как вариант - не отошли еще от буйно проведенных выходных
![]() -------------------- Интуиция - это способность головы "..опой чуять" (с)
|
Min |
![]()
|
||
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 916 Регистрация: 21 Окт '03 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
Кстати, интересно получается... кадр 2 и выходные.... ![]() |
||
Ulisss |
![]() ![]()
|
||||
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 961 Регистрация: 27 Окт '03 Откуда: Екатеринбург 2 Юзер Цитировать ![]() |
шутку оценила ![]() -------------------- Интуиция - это способность головы "..опой чуять" (с)
|
||||
Deft |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 432 Регистрация: 28 Янв '04 2 Юзер Цитировать ![]() |
Опять с мелодиями нестыковочка... 2 мелодия написана была совершенно для другого фильма! А в отгадываемом режиссер ее нагло спер =) Хотя я конечно в первую очередь пробил именно его =)
Отредактировано: Deft в Вторник, 13 Апреля 2004, 16:21 |
Dav |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 380 Регистрация: 13 Ноя '03 Откуда: Moscow, Russia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Какой плохой режиссер
![]() -------------------- Гаварити где Джери Гарсия Де Ля Паса или я вышыбу вам масги!
|
freddy |
![]()
|
||
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 198 Регистрация: 30 Окт '03 2 Юзер Цитировать ![]() |
Не спёр, а использовал. Там вообще очень много мелодий использовано. |
||
Deft |
![]()
|
||||
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 432 Регистрация: 28 Янв '04 2 Юзер Цитировать ![]() |
Ну то что много это да. Но это уже подсказка =) |
||||
m@ksim |
![]()
|
||||||
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 222 Регистрация: 24 Окт '03 2 Юзер Цитировать ![]() |
А я вот не оценил ![]() Вы давайте по-понятней шутите, можно с указанием imdb-шного id ![]() |
||||||
Ulisss |
![]()
|
||
если присмотреться в шутках и без того подсказки есть ![]() -------------------- Интуиция - это способность головы "..опой чуять" (с)
|
||
Aries |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 38 Регистрация: 25 Фев '04 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 Ulisss:
тока программки на прошлые выходные давно уже нигде нет ![]() |
Ulisss |
![]()
|
2 Aries: nobody's perfect
![]() -------------------- Интуиция - это способность головы "..опой чуять" (с)
|
mesmith |
![]()
|
||
Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 12 Регистрация: 29 Дек '03 2 Юзер Цитировать ![]() |
Кстати, да. Я вбил название оригинального фильма, для которого и была написана специально эта мелодия именно в этом исполнении. И Янч мне поставил "ответ неверный". Где правда на земле? |
||
Yanch |
![]()
|
||
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
Метрах в двух от экватора. Плюс-минус пару тысяч километров ![]() -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
||
Cronus |
![]()
|
||||
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 579 Регистрация: 03 Авг '01 Откуда: Tallinn, Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Шо ж такого непонятного было? Я вот, сирый, убогий, про этот фильм даже не знал... |
||||
Dav |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 380 Регистрация: 13 Ноя '03 Откуда: Moscow, Russia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Исчо ©
![]() Отредактировано: Dav в Четверг, 15 Апреля 2004, 11:18 -------------------- Гаварити где Джери Гарсия Де Ля Паса или я вышыбу вам масги!
|
Min |
![]()
|
||
Точно !!! |
||
Yanch |
![]()
|
||
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
Ну, вы, блин, даете! © Dav, сосредоточься на 5-й мелодии и 8-й цитате. Обе из фильмов, которые стоит посмотреть ![]() -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
||
Dav |
![]()
|
Так точно!
![]() -------------------- Гаварити где Джери Гарсия Де Ля Паса или я вышыбу вам масги!
|
Ulisss |
![]()
|
||
т.е. не факт что игроки их видели... фильмы совсем новые? ![]() -------------------- Интуиция - это способность головы "..опой чуять" (с)
|
||
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Вторник, 08 Июля 2025, 8:33 |