Киноклуб от Янча, Для тех, кто таки любит кино
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Киноклуб от Янча, Для тех, кто таки любит кино
m@ksim |
![]()
|
||
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 222 Регистрация: 24 Окт '03 2 Юзер Цитировать ![]() |
Так мы не ради справедливости, а ради удовольствия ![]() ![]() Willy: Argh! It's a monster! Kill it, kill it! Smithers: No, stop! It's not a monster, it's Mr Burns! Willy: Ahhh, it's Mr Burns. Kill it, kill it!! Отредактировано: m@ksim в Четверг, 08 Апреля 2004, 14:15 |
||
Dav |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 380 Регистрация: 13 Ноя '03 Откуда: Moscow, Russia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Меня низя убить
![]() ![]() -------------------- Гаварити где Джери Гарсия Де Ля Паса или я вышыбу вам масги!
|
Ulisss |
![]()
|
||
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 961 Регистрация: 27 Окт '03 Откуда: Екатеринбург 2 Юзер Цитировать ![]() |
![]() - Нео, давай-ка сбегай за пивом. - А почему опять я??? - Ну... ты же Избранный! (с) ![]() ![]() ![]() -------------------- Интуиция - это способность головы "..опой чуять" (с)
|
||
Ulisss |
![]() ![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 961 Регистрация: 27 Окт '03 Откуда: Екатеринбург 2 Юзер Цитировать ![]() |
С Днем Рождения, Аries!
Поздравлю с Днем рождения, желаю счастья в личной жизни. Пух (с) ![]() -------------------- Интуиция - это способность головы "..опой чуять" (с)
|
Aries |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 38 Регистрация: 25 Фев '04 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 Ulisss:
Дорогой мой Пух! Спасибо тебе за внимательность и душевность)))))) Заглядывай на рюмку чая после обеда, и шарик прихвати, чует, чует мое сердце ,что это будет "мой любимый цвет" (с) ![]() ![]() |
Ulisss |
![]()
|
2 Aries: эээээээ... а размер?
![]() -------------------- Интуиция - это способность головы "..опой чуять" (с)
|
Aries |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 38 Регистрация: 25 Фев '04 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 Ulisss:
эт мы ысчё посмотрим)))) ![]() ![]() |
Ulisss |
![]()
|
предлагаю следующий тур цитат посвятить мультикам
![]() -------------------- Интуиция - это способность головы "..опой чуять" (с)
|
Deft |
![]()
|
||
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 432 Регистрация: 28 Янв '04 2 Юзер Цитировать ![]() |
Ну почему я себя чувствую такой маленькой глупой овечкой! (с) |
||
Ulisss |
![]()
|
||
в смысле "why do I feel so sheepish? all right you b-b-b-b-b-ad boy!" (с) ![]() -------------------- Интуиция - это способность головы "..опой чуять" (с)
|
||
Tmoss |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 141 Регистрация: 06 Ноя '03 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
Долго читала форум. Ничего не поняла - в кого плевать, за что, кого бить, куда - сплошные вопросы. Добавлю и свой:
Верно ли утверждение, что кадр 7 из такого же известного фильма как и кадр 8? |
Tmoss |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 141 Регистрация: 06 Ноя '03 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
P.S. А именинников - с Днем Рождения
|
Dav |
![]()
|
||
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 380 Регистрация: 13 Ноя '03 Откуда: Moscow, Russia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Верное! Как минимум. ![]() -------------------- Гаварити где Джери Гарсия Де Ля Паса или я вышыбу вам масги!
|
||
Min |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 916 Регистрация: 21 Окт '03 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
А подсказочку...ну хоть малюсенькую ???
![]() |
m@ksim |
![]()
|
||
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 222 Регистрация: 24 Окт '03 2 Юзер Цитировать ![]() |
Дык, малюсенькая ведь уже есть: голосов на imdb у 7-ого кадра не меньше, чем у восьмого. Это ж меньше восьмиста фильмов на imdb ![]() |
||
Min |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 916 Регистрация: 21 Окт '03 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
уффф, есть контакт....
![]() |
Aries |
![]()
|
2 Tmoss:
Спасибо ![]() |
Min |
![]()
|
Какой то совершенно халявный тур.....Там больше самолетов нигде не завалялось ?
|
Cronus |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 579 Регистрация: 03 Авг '01 Откуда: Tallinn, Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Но куча народу застопорилась на кадре №2.
|
Ulisss |
![]()
|
||
подтверждаю. Я в той самой куче. ![]() Зато по цитатам - полная халява, мы с одной попытки все угадали. -------------------- Интуиция - это способность головы "..опой чуять" (с)
|
||
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Вторник, 08 Июля 2025, 4:56 |