Киноклуб от Янча, Для тех, кто таки любит кино
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Киноклуб от Янча, Для тех, кто таки любит кино
Ulisss |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 961 Регистрация: 27 Окт '03 Откуда: Екатеринбург 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 Deft: надо прошарить дружественный интернет - наверняка есть.
![]() -------------------- Интуиция - это способность головы "..опой чуять" (с)
|
Deft |
![]()
|
||
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 432 Регистрация: 28 Янв '04 2 Юзер Цитировать ![]() |
Я таки прошарил интернет и нашел то что думал =) Не оно =))) Но и не то что отгадывается =)) Вопрос - ЧТО ? =))) |
||
Ulisss |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 961 Регистрация: 27 Окт '03 Откуда: Екатеринбург 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 Deft: солирующий инструмент уже обсуждали - вспоминай РМ.
![]() -------------------- Интуиция - это способность головы "..опой чуять" (с)
|
genpix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4763 Регистрация: 22 Мая '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
на 8-ом кадре - телефон MicroSoft Tech Support-a ?
или что? -------------------- Never tell your personal problems to anyone...
20% don't care and the other 80% are glad you have them |
Dav |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 380 Регистрация: 13 Ноя '03 Откуда: Moscow, Russia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Бери выше
![]() -------------------- Гаварити где Джери Гарсия Де Ля Паса или я вышыбу вам масги!
|
m@ksim |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 222 Регистрация: 24 Окт '03 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 Dav: Мистер Сатана?
![]() |
Dav |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 380 Регистрация: 13 Ноя '03 Откуда: Moscow, Russia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Бери ниже
![]() -------------------- Гаварити где Джери Гарсия Де Ля Паса или я вышыбу вам масги!
|
Deft |
![]()
|
||
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 432 Регистрация: 28 Янв '04 2 Юзер Цитировать ![]() |
Твой кадр да ? моя очередь за вениками бежать.... |
||
Dav |
![]()
|
Беги, но не мой - мой 7
![]() ЗЫ: Кто потом скажет что не знает такого кино может плюнуть мне... в глаза ![]() Отредактировано: Dav в Четверг, 08 Апреля 2004, 12:46 -------------------- Гаварити где Джери Гарсия Де Ля Паса или я вышыбу вам масги!
|
Min |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 916 Регистрация: 21 Окт '03 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
Хорошо, а что за загадочный такой кадр за номером 7 - его тоже все видели ?
![]() |
Dav |
![]()
|
Он тоже вам ничего не будет стоить (с)
|
Cronus |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 579 Регистрация: 03 Авг '01 Откуда: Tallinn, Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Я уже запутался, Dav, за какой кадр надо в тебя плевать?
|
Min |
![]()
|
||
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 916 Регистрация: 21 Окт '03 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
Что, тоже настолько же известный фильм ??? |
||
Dav |
![]()
|
Я тоже запутался в меня плевать за 7...
А за 8 не знаю в кого... но можно тоже в меня ![]() -------------------- Гаварити где Джери Гарсия Де Ля Паса или я вышыбу вам масги!
|
Dav |
![]()
|
||
как минимум... -------------------- Гаварити где Джери Гарсия Де Ля Паса или я вышыбу вам масги!
|
||
Min |
![]()
|
||||
безумие..... |
||||
Ulisss |
![]()
|
2 Dav:
- дедушка Мороз, а зачем тебе Броне-майка? - а это чтобы бить себя в грудь и кричать: Гадом буду мужики, елка зажжется! - А Броне-трусы? - А вдруг не зажжется? (с) Дети Лейтенанта Шмидта -------------------- Интуиция - это способность головы "..опой чуять" (с)
|
Cronus |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 579 Регистрация: 03 Авг '01 Откуда: Tallinn, Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Похоже, дело идет к линчеванию Dav-a...
|
Ulisss |
![]()
|
2 Cronus: да вроде не за что...
хотя суды Линча никогда справедливостью не отличались ![]() -------------------- Интуиция - это способность головы "..опой чуять" (с)
|
Deft |
![]()
|
||
А меня что то замкнуло, я седьмой и имел в виду =) побежал... |
||
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Вторник, 08 Июля 2025, 6:50 |