Киноклуб от Янча, Для тех, кто таки любит кино
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Киноклуб от Янча, Для тех, кто таки любит кино
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
Следующие туры кадров:
8-11 апреля - Телефоны 12-14 апреля - Самолеты 15-18 апреля - Плакаты, вывески, таблички Все желающие - в библиотеку ![]() -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
Ulisss |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 961 Регистрация: 27 Окт '03 Откуда: Екатеринбург 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 Yanch:
вроде 12го день космонавтики... спейс-шипы были бы ближе ![]() -------------------- Интуиция - это способность головы "..опой чуять" (с)
|
Povilas |
![]()
|
||
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 268 Регистрация: 24 Мая '01 Откуда: Latvia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Да и внеземных форм жизни можно было бы добавить.. -------------------- And people started to move...!!!
|
||
Ulisss |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 961 Регистрация: 27 Окт '03 Откуда: Екатеринбург 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 Povilas:
нуууууууу... если так широко рассматривать этот вопрос то тур можно кадров на 15-20 организовать... ![]() -------------------- Интуиция - это способность головы "..опой чуять" (с)
|
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
День космонавтики, говоришь... Ну, что ж, время еще есть
![]() -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
korvet |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 772 Регистрация: 29 Янв '04 Откуда: Russia, Kazan 2 Юзер Цитировать ![]() |
Говорят на днях отмечалось 180-летие со дня рождения Дмитрия Ивановича Менделеева... Видимо назревает тема "граненного стакана"...
![]() -------------------- Я вас не вижу, но слышу, как дрожат ваши пальцы...
|
Tmoss |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 141 Регистрация: 06 Ноя '03 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
А что изображено на 7-м кадре? Он такой темный, что ничего не видно, и в коллективном разуме разброд и шатания
![]() |
m@ksim |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 222 Регистрация: 24 Окт '03 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 Tmoss: негры ночью уголь воруют
![]() (девушка в бассейне) Забавно: я смотрел в imdb список фильмов на третий кадр, а отгадал седьмой, хотя и не смотрел ![]() |
genpix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4763 Регистрация: 22 Мая '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
Yanch,
22 апреля - день рождения дедушки Ленина, не забыл ? ![]() -------------------- Never tell your personal problems to anyone...
20% don't care and the other 80% are glad you have them |
genpix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4763 Регистрация: 22 Мая '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
Ой, похоже 1-ый кадр сводит Dav-а с ума
![]() он и в наши ряды внес смятение: Ulisss вчера мне прислала по аське письмо, мол не может справиться и уже потратила кучу попыток... бедняжка, она не знала где собака порылась ![]() |
Dav |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 380 Регистрация: 13 Ноя '03 Откуда: Moscow, Russia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Чую, что знаю кто эта собака (любя)
![]() -------------------- Гаварити где Джери Гарсия Де Ля Паса или я вышыбу вам масги!
|
genpix |
![]()
|
ага,
для нее было очень неожиданным узнать, что она - "соавтор" этого кадра ![]() -------------------- Never tell your personal problems to anyone...
20% don't care and the other 80% are glad you have them |
Ulisss |
![]()
|
он и в наши ряды внес смятение: Ulisss вчера мне прислала по аське письмо, мол не может справиться и уже потратила кучу попыток...
бедняжка, она не знала где собака порылась ![]() да уж... ![]() и ведь не поленилась всю фильмографию этого актера поднять... ![]() это как с 9й цитатой - обыскалась... нашла всего 2 варианта, оба не соответствуют требованиям викторины, оба "приняты к проверке". Собралась устраивать разборки в Бронксе, пока не поняла что упустила один маааааааконький момент. В общем, исправилась ![]() -------------------- Интуиция - это способность головы "..опой чуять" (с)
|
Deft |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 432 Регистрация: 28 Янв '04 2 Юзер Цитировать ![]() |
Вопрос - 7-я мелодия только в тирах ведь звучит ? в фильме ее не было?
|
Yanch |
![]()
|
||
Была, была. -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
||
Deft |
![]()
|
||||
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 432 Регистрация: 28 Янв '04 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 мелодия не верная. там другая играет - могу прислать. а та что играет - тебе прислали из фильма который я написал первым. Отредактировано: Deft в Вторник, 06 Апреля 2004, 9:57 |
||||
Yanch |
![]()
|
||
Как тогда ты (и другие) отгадал? Все равно пришли, конечно. -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
||
Deft |
![]()
|
||||
PM читай. |
||||
Ulisss |
![]()
|
2 Deft: сейчас когда вопрос по 2й снят, было бы интересно получить в последующих турах мелодию из того фильма, который ты считал верным ответом. Пришли ее в квиз. Будет забавно.
![]() -------------------- Интуиция - это способность головы "..опой чуять" (с)
|
Deft |
![]()
|
||
А я вчера проверил - в том фильме который указан как правильный другая аранжировка и другие инструменты... так что тут я не ошибся. А вто то, что я считаю правильным я не нашел, этот фильм у меня на пленке, видимо где то в коробках (я переехал недавно) поэтому утверждать на 100% я не могу. Но почему то очень уверен. |
||
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Вторник, 08 Июля 2025, 0:49 |