Киноклуб от Янча, Для тех, кто таки любит кино
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Киноклуб от Янча, Для тех, кто таки любит кино
Dav |
![]()
|
||
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 380 Регистрация: 13 Ноя '03 Откуда: Moscow, Russia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Кровь... но ее не существует ![]() -------------------- Гаварити где Джери Гарсия Де Ля Паса или я вышыбу вам масги!
|
||
m@ksim |
![]()
|
||
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 222 Регистрация: 24 Окт '03 2 Юзер Цитировать ![]() |
Наверное, именно поэтому я не вспомнил этот фильм ![]() |
||
Deft |
![]()
|
||||
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 432 Регистрация: 28 Янв '04 2 Юзер Цитировать ![]() |
А я его и не смотрел. Достаточно узнать актера, которому характерны подобные сцены =)) |
||||
genpix |
![]()
|
||
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4763 Регистрация: 22 Мая '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
в том то и дело, что такие фильмы (с такими характерными сценами) я не смотрю. Ulisss, похоже, тоже. одна надежда на гугль ... -------------------- Never tell your personal problems to anyone...
20% don't care and the other 80% are glad you have them |
||
SD78 |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 139 Регистрация: 24 Окт '03 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
А чем лучше, когда телеведущего "убивают на сцене, в прямом эфире"?
-------------------- "You ain't fooling anybody, sweetheart!" ©
|
Tmoss |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 141 Регистрация: 06 Ноя '03 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
А как насчет 2 и 12 кадров?
|
genpix |
![]()
|
||
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4763 Регистрация: 22 Мая '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
a че насчет 12-го? невооруженным глазом видно, что крыша поехала. Либо у чувака, либо у здания. (врядли, чтоб у того и другого одновременно).
так там сюжет такой: ведущий в прямом эфире объявил о том, что желает покончить жизнь самоубийством. Время идет, а он все не кончает и не кончает.... Вот ему и решили помочь. А чтоб серпом, по живому ... (я тока могу догадываться о том, что же он отрезал - Ulisss как сказала, так я сразу вздрогнул) - этого не видел. |
||
Logan |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 37 Регистрация: 10 Фев '04 2 Юзер Цитировать ![]() |
Ха! Так привык отгадывать всякий трэш, что никак не мог поверить в кадр №8. Перебрал 40 вариантов, пока не решился назвать правильный.
![]() Отредактировано: Logan в Пятница, 02 Апреля 2004, 0:30 -------------------- Adso, if I knew the answers to everything, I would be teaching theology in Paris
|
Ulisss |
![]()
|
||
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 961 Регистрация: 27 Окт '03 Откуда: Екатеринбург 2 Юзер Цитировать ![]() |
как выяснилось - аналогично... первое о чем подумала, но постеснялась проверить, а вот Genpix рискнул и выиграл ![]() -------------------- Интуиция - это способность головы "..опой чуять" (с)
|
||
genpix |
![]()
|
||
не будем уточнять скока раз я рисковал ![]() ПС: там еще пара кадров осталась, не расслабляйся - иди рисковать |
||
Ulisss |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 961 Регистрация: 27 Окт '03 Откуда: Екатеринбург 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 genpix: типа солнце еще высоко, работайте афроамериканцы
![]() ![]() ![]() -------------------- Интуиция - это способность головы "..опой чуять" (с)
|
genpix |
![]()
|
я, собственно, пол рабочего дня убил, пока не сообразил, что может быть завенуто в газетку. Потом уже сразо дошло что за фильм.
Теперь работаю, наверстываю упущенные полдня. Так что - твоя очередь ![]() -------------------- Never tell your personal problems to anyone...
20% don't care and the other 80% are glad you have them |
Deft |
![]()
|
||||
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 432 Регистрация: 28 Янв '04 2 Юзер Цитировать ![]() |
Могу поспорить что хотя бы один фильм с его участием ты видел, причем там он играет персонажа которому однозначно характерны подобные сцены. И я думаю ты уже знаешь что это за фильм.... |
||||
freddy |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 198 Регистрация: 30 Окт '03 2 Юзер Цитировать ![]() |
Спасибо всем за подсказку по кадру 8. Я не решался вводить другой фильм этого режиссёра
![]() |
Ulisss |
![]()
|
2 Deft: пасиб, вычислила. Загаданный фильм точно не смотрела, а актер действительно оказался узнаваемым.
![]() -------------------- Интуиция - это способность головы "..опой чуять" (с)
|
Cronus |
![]()
|
||
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 579 Регистрация: 03 Авг '01 Откуда: Tallinn, Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
А у этого актера есть фото на имдб? |
||
Deft |
![]()
|
||||
нет. |
||||
Ulisss |
![]()
|
||||
было на подсолнухе. -------------------- Интуиция - это способность головы "..опой чуять" (с)
|
||||
Cronus |
![]()
|
||
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 579 Регистрация: 03 Авг '01 Откуда: Tallinn, Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Нет такого сайта... Или это временные траблы там? А на имдб нет, значит? |
||
m@ksim |
![]()
|
||
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 222 Регистрация: 24 Окт '03 2 Юзер Цитировать ![]() |
На главной странице нет, но в фотогалерее есть несколько фотографий ![]() |
||
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Понедельник, 07 Июля 2025, 19:16 |