Киноклуб от Янча, Для тех, кто таки любит кино
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Киноклуб от Янча, Для тех, кто таки любит кино
Jackal |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 126 Регистрация: 12 Сен '03 Откуда: Kazan 2 Юзер Цитировать ![]() |
Кстати 11 кадр: скрипт не принял одно из названий, под которым фильм выходил на ОРТ. Второе название прошло...
![]() -------------------- Canis Aureus Sapiens
|
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
Я русские названия беру с Видеогида.
-------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
Ulisss |
![]()
|
||
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 961 Регистрация: 27 Окт '03 Откуда: Екатеринбург 2 Юзер Цитировать ![]() |
сегодняшний прикол тоже с "Видеогида": "Одиннадцать в океане" (1960) Ocean's Eleven ![]() -------------------- Интуиция - это способность головы "..опой чуять" (с)
|
||
Jackal |
![]()
|
||
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 126 Регистрация: 12 Сен '03 Откуда: Kazan 2 Юзер Цитировать ![]() |
Зато то название было прикольнее.... ![]() -------------------- Canis Aureus Sapiens
|
||
Deft |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 432 Регистрация: 28 Янв '04 2 Юзер Цитировать ![]() |
Ради прикола пробовал в поисковиках поискать 12 кадр - и сдается мне не смотря фильм угадать его практически нереально....
|
Jackal |
![]()
|
||
ППКС, все поисковики пролетаю мимо. Нужно хотя бы вспомнить актёра. ![]() -------------------- Canis Aureus Sapiens
|
||
Jackal |
![]()
|
12 кадр: даже зная фильм поиск по IMDB не дал результатов .....
-------------------- Canis Aureus Sapiens
|
magr |
![]()
|
just magr ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 2259 Регистрация: 11 Апр '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
а genpix так и не колется...
|
genpix |
![]()
|
||
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4763 Регистрация: 22 Мая '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
блин, я ж тока пришел ![]() У меня утро (Калифорния как никак). И пока вы здесь базарили, я преспокойно спал ![]() Нашел в IMDB по фразе про golf: http://www.imdb.com/Find?select=Quotes&for=golf+fat А вы говорили, что не отгадать, не смотрев фильма. IMDB rules! ![]() Отредактировано: genpix в Среда, 31 Марта 2004, 20:03 |
||
Tmoss |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 141 Регистрация: 06 Ноя '03 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
Да.....
![]() Ирония судьбы, однако - из 4 кадров подобрала в результате тот, который не смотрела. А 7 и 8, которые смотрела - так и не вспомнились, и не подобрались. ![]() ![]() А метод genpix'а надо взять на заметку. |
m@ksim |
![]()
|
||||
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 222 Регистрация: 24 Окт '03 2 Юзер Цитировать ![]() |
Ну и как, попали вы в 1%, несмотревших "Лолу"? |
||||
m@ksim |
![]()
|
||||
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 222 Регистрация: 24 Окт '03 2 Юзер Цитировать ![]() |
"Fight club" находится в гугле по запросу: "human sacrifices" "driver's licenses" в первой же ссылке.
да, а я что-то не сообразил, что кроме ключевых слов и краткого содержания еще в цитатах можно искать. |
||||
genpix |
![]()
|
||||
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4763 Регистрация: 22 Мая '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
это что же, я "секрет" раскрыл? теперь будет еще труднее попасть в победители? |
||||
Ulisss |
![]()
|
||
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 961 Регистрация: 27 Окт '03 Откуда: Екатеринбург 2 Юзер Цитировать ![]() |
учитывая то КАК я смотрела Лолу - не удивительно, что не узнала. ![]() -------------------- Интуиция - это способность головы "..опой чуять" (с)
|
||
genpix |
![]()
|
a что genpix?
ты видела как я смотрел? честно говоря: я не смотрел фильм целиком (так досих пор на полке и лежит). Проверил правильность записи и играемости (скроллинг по нескольким местам), и положил на полку до лучших времен. Руки так и не дошли. Хотя отдельные кадры помню отчетливо (например машину, разбивающую стекло - помнишь, без всяких поисковиков и ИМДБ отгадал). ОРИГИНАЛьный кулек в мозгу так и не всплыл ... ПС: фильм еще на CD записан был. Я их потихоньку на DVD-RW переписываю, и по мере наступлению свободного времени смотрю (мой плеер не хочет высокий битрейт с CD держать). Лола стоит в очереди ... |
Ulisss |
![]()
|
2 genpix: в общем мы оба те еще специалисты по просмотру фильмов
![]() -------------------- Интуиция - это способность головы "..опой чуять" (с)
|
Ulisss |
![]()
|
2 Yanch:
а тематические туры в этом месяце планируются? ![]() -------------------- Интуиция - это способность головы "..опой чуять" (с)
|
genpix |
![]()
|
||
зато как мы друг друга дополняем !!!! ![]() |
||
genpix |
![]()
|
Надеюсь, на 9-ом кадре - НЕ кровь.
Ато Ulisss ушла и сказала, что не может сегодня больше играть. Грит: смотреть противно .... Вы уж разъясните, кровь или не кровь, плиз. -------------------- Never tell your personal problems to anyone...
20% don't care and the other 80% are glad you have them |
m@ksim |
![]()
|
2 genpix: и не надейся, кровь.
Кстати, кадр хороший. Даже видя в списке своего перебора этот фильм, я его попробовал в последнюю очередь. Хотя фильм видел не очень давно, а всё равно и сам актер, и эта сцена не вспомнились поначалу. Уж когда удивленно увидел "верно", прочитал комментарий к кадру, тогда вспомнил ![]() Кстати, хорошо, что план достаточно крупный. Через (или перед?) несколько кадров там еще большая жуть. Отредактировано: m@ksim в Четверг, 01 Апреля 2004, 9:04 |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Понедельник, 07 Июля 2025, 20:24 |