Киноклуб от Янча, Для тех, кто таки любит кино
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Киноклуб от Янча, Для тех, кто таки любит кино
Tmoss |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 141 Регистрация: 06 Ноя '03 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
Какой жуткий тур, однако...
Скажите, пожалуйста, кадры 7,8,11 и 12 можно угадать не смотрев фильмы, или и мучаться не стоит? ![]() |
freddy |
![]()
|
||
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 198 Регистрация: 30 Окт '03 2 Юзер Цитировать ![]() |
8 можно. 12 - не знаю. остальные сам не отгадал. |
||
magr |
![]()
|
just magr ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 2259 Регистрация: 11 Апр '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
11-й, imho, проще пареной репы если смотрел. И просто легкий если нет.
|
m@ksim |
![]()
|
||
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 222 Регистрация: 24 Окт '03 2 Юзер Цитировать ![]() |
Тур жуток тем, что кадры в нём по большей части из известных фильмов. 7 - уверен на 99% что вы все его смотрели. Этот пакет - бросающаяся в глаза деталь фильма. Можно ли найти в поисковике - не знаю. 8 - пожалуй даже 100%, что смотрели. Хотя я этот кадр и не вспомнил (позор... и до сих пор не помню), нашел гуглом. 11 - фильм не такой известный, как первые два, но угадывается перебором фильмографии этого достаточно знаменитого актера. 12 - я бы, наверное, не угадал, не смотрев. Гольфа в ключевых словах нет ![]() |
||
Ulisss |
![]()
|
||
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 961 Регистрация: 27 Окт '03 Откуда: Екатеринбург 2 Юзер Цитировать ![]() |
судя по всему я вхожу в тот самый оставшийся 1% ![]() -------------------- Интуиция - это способность головы "..опой чуять" (с)
|
||
genpix |
![]()
|
||||||
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4763 Регистрация: 22 Мая '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
и откуда такаю уверенность? ![]() ![]()
кадр я прислал, и полагал, что актер в этом кадре не сразу узнаваем ... Ошибся значит. ![]()
А я вот не смотрел, но отгадал (причем без гугля ![]() |
||||||
genpix |
![]()
|
||
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4763 Регистрация: 22 Мая '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
нас уже двое, и что все-равно 1% ?? ![]() -------------------- Never tell your personal problems to anyone...
20% don't care and the other 80% are glad you have them |
||
freddy |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 198 Регистрация: 30 Окт '03 2 Юзер Цитировать ![]() |
Я практически уверен, что я тоже этот фильм не видел.
Для полной уверенности ещё отгадать надо. Отредактировано: freddy в Вторник, 30 Марта 2004, 11:40 |
Deft |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 432 Регистрация: 28 Янв '04 2 Юзер Цитировать ![]() |
12 можно не угадав и смотрев его... =))
никак не могу. смотрел 100% =) |
freddy |
![]()
|
||
Тоже смотрел. Но вспоминал долго. |
||
Dav |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 380 Регистрация: 13 Ноя '03 Откуда: Moscow, Russia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Да 12 - запара
![]() -------------------- Гаварити где Джери Гарсия Де Ля Паса или я вышыбу вам масги!
|
m@ksim |
![]()
|
||||||||
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 222 Регистрация: 24 Окт '03 2 Юзер Цитировать ![]() |
Да фильм уж очень известный. И в некотором смысле новаторский. Я уверен, что любой киноман обязан был смотреть ![]() А в tmoss'е этих киноманов аж несколько штук ![]() Жуткая подсказка: чем именно бросается в глаза пакет - несмотря на русскую надпись фильм нерусский.
Ну, не совсем ошибся. Я с третьей попытки его узнал. Сначала увидел в нём Тома Хэнкса, потому Д'Онофрио ![]()
Вах, не представляю, как это возможно ![]() Я смотрел и то угадал не сразу, морщил лоб пару минут, вспоминая. Отредактировано: m@ksim в Вторник, 30 Марта 2004, 12:18 |
||||||||
Deft |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 432 Регистрация: 28 Янв '04 2 Юзер Цитировать ![]() |
12 - Yes!!! блин классный фильм! вспомнил совершенно случайно...
|
magr |
![]()
|
just magr ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 2259 Регистрация: 11 Апр '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
genpix, а как ты удадал № 12, не смотрев?
![]() Можно в PM... |
Deft |
![]()
|
||
Мне тоже интересно =) |
||
freddy |
![]()
|
||
Ну совершенно жуткая подсказка. Я, например, и так предполагал, что фильм скорее не наш, чем наш. А вот другие подсказки навели на путь истинный. Фильм я действительно смотрел. Но этого момента в упор не помню. Отредактировано: freddy в Вторник, 30 Марта 2004, 12:50 |
||
m@ksim |
![]()
|
||
Запомнить этот пакет можно было и по другим моментам ![]() |
||
Deft |
![]()
|
||||
Да уж пакет характерный.... да и корзинка в которой он лежит... |
||||
freddy |
![]()
|
Да я вообще этот фильм плохо помню
![]() |
Jackal |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 126 Регистрация: 12 Сен '03 Откуда: Kazan 2 Юзер Цитировать ![]() |
Пакет вспомнил сразу, потому как недавно пересматривал. Кстати по фильму не обратил внимание на рускую надпись, а отгадал по комбинации пакет - корзинка.
А вот гольф клуб не находился никак, несмотря на то, что я на 100% был уверен, что видел этот фильм не так давно, даже сюжет в памяти всплывал. Но вспомнить название - убить легче. Кое-как вспомнил актёра.... ![]() -------------------- Canis Aureus Sapiens
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 06 Июля 2025, 15:00 |