Киноклуб от Янча, Для тех, кто таки любит кино
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Киноклуб от Янча, Для тех, кто таки любит кино
Deft |
![]()
|
||
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 432 Регистрация: 28 Янв '04 2 Юзер Цитировать ![]() |
Uliss написала "черная комедия" не так? |
||
korvet |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 772 Регистрация: 29 Янв '04 Откуда: Russia, Kazan 2 Юзер Цитировать ![]() |
Что-то недобрые все какие-то... Видимо устали под конец недели.
Кто-нибудь помнит название мультика с фразой: - А давайте поиграем в интересную игру - ПОЕЗД! Чур, я - паровоз! -------------------- Я вас не вижу, но слышу, как дрожат ваши пальцы...
|
Yanch |
![]()
|
||
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
Неа, совсем не так. Очень даже белая ![]() -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
||
genpix |
![]()
|
||
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4763 Регистрация: 22 Мая '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
Виноват, дейсвительно смотрел ![]() Причем два раза (первый раз еще в кинотеатре). в качестве оправдания: голливудские фильмы смотрю исключительно на Аглицком. познания в идиомах не настолько глубокие, чтоб всплыла ассоциация с "поплакать-пописять" ПысПыс: кстати, такую идиому сами же англо-говорящие по-другому "переведут". Типа: shit happens, get over it. Мало кто будет писять-какать ... Так что, magr, будут бить ![]() ![]() Отредактировано: genpix в Пятница, 26 Марта 2004, 18:48 -------------------- Never tell your personal problems to anyone...
20% don't care and the other 80% are glad you have them |
||
Dav |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 380 Регистрация: 13 Ноя '03 Откуда: Moscow, Russia 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 genpix:
Представляю тебя во время этого мордобоя ![]() ![]() -------------------- Гаварити где Джери Гарсия Де Ля Паса или я вышыбу вам масги!
|
genpix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4763 Регистрация: 22 Мая '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
ну это ты перегнул.
Я ж не кровожадный. Тем более, что genulis эту цитату отгадал. Зачем же кого-то бить? ![]() -------------------- Never tell your personal problems to anyone...
20% don't care and the other 80% are glad you have them |
magr |
![]()
|
just magr ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 2259 Регистрация: 11 Апр '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
genpix: Буду драться только с теми, кто предоставит лучший вариант перевода!
Твоя виртуальная половинка так вообще высказалась в том духе что надо бы фильм посмотреть и что фраза достойная, так что не заработайте раздвоения лич... никчности ![]() |
genpix |
![]()
|
||
насчет того, что фильм хороший и его надо посмотреть, я ей ужо давно сказал (еще до того, как цитата появилась). Я и сам его два раза смотрел. Вот только как она цитату отгадала (не смотев фильма) ума не приложу. Я смотрел, а не отгадал. А она - наоборот. ПС: переводить идиомы - дело неблагодарное. Приведенный перевод по смыслу очень подходит (хотя literal translation - абсолютно по-другому будет звучать). Это я к тому, что драка будет, но будут рукомахатели как с одной, так и с другой стороны. Лично к magr никаких претензий не имею. Фраза - отличная. Особенно тем, что поисковиком такого практически не найти. |
||
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
Повторюсь: поисковиком - найти. Я (в свое время
![]() -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
Ulisss |
![]()
|
||||
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 961 Регистрация: 27 Окт '03 Откуда: Екатеринбург 2 Юзер Цитировать ![]() |
про цитату -------------------- Интуиция - это способность головы "..опой чуять" (с)
|
||||
Ulisss |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 961 Регистрация: 27 Окт '03 Откуда: Екатеринбург 2 Юзер Цитировать ![]() |
да уж... чья цитатка про "к черту"? Опять прядется идиоматические выражения проверять.
![]() -------------------- Интуиция - это способность головы "..опой чуять" (с)
|
magr |
![]()
|
just magr ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 2259 Регистрация: 11 Апр '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
Из моего на сей раз только мячики
![]() |
Ulisss |
![]()
|
2 magr: мячики?
-------------------- Интуиция - это способность головы "..опой чуять" (с)
|
magr |
![]()
|
Ага. В кадрах.
|
m@ksim |
![]()
|
||
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 222 Регистрация: 24 Окт '03 2 Юзер Цитировать ![]() |
Это он про 12 кадр. Белые штучки внизу - это мячики ![]() |
||
Ulisss |
![]()
|
2 m@ksim: аааааааа... мяяячики... шарики для гольфа. Пнятна.
-------------------- Интуиция - это способность головы "..опой чуять" (с)
|
Deft |
![]()
|
||
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 432 Регистрация: 28 Янв '04 2 Юзер Цитировать ![]() |
"Ну песики, песики, собачки" (с) Snatch |
||
Ulisss |
![]()
|
2 Deft: обожаю эту цитату
![]() -------------------- Интуиция - это способность головы "..опой чуять" (с)
|
Deft |
![]()
|
||
Ага мне тоже нравится =) Проговаривать надо обязательно быстро... |
||
magr |
![]()
|
Ulisss: В энциклопедии юных сурков мячи для гольфа заметно популярнее чем шары. Хотя суть от этого не меняется
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 06 Июля 2025, 14:59 |