Киноклуб от Янча, Для тех, кто таки любит кино
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Киноклуб от Янча, Для тех, кто таки любит кино
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
Да не подсуживаю я. Ты ведь автор, ты и подсказки давай.
-------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
magr |
![]()
|
||
just magr ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 2259 Регистрация: 11 Апр '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
Смысл этой фразы разжуй плиз ![]() И напиши если не сложно тут или личным сообщением, насколько она близка оригиналу оказалась. Yanch, а толку тепрь подсказывать - бобик уже сдох, Ulisss осиновый гвоздь в нужную пятку вколотила... |
||
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
Скажем так - режиссер этого фильма в этом же году снял еще один фильм, с собой в главной роли
![]() А уж в прошлом-то году... ![]() -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
Yanch |
![]()
|
Теперь по поводу оригинала и перевода - в оригинале это, насколько я понял, идиома. Переведено далеко от текста, но оригинально
![]() ЗЫ: Опыт Ulisss подсказывает, что фраза ищется поисковиком, и достаточно легко. -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
Ulisss |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 961 Регистрация: 27 Окт '03 Откуда: Екатеринбург 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 magr: поясняю, проверила присланные genuliss-ом цитаты, кадры... т.к. их было много, а просмотр организован неудобно (это в твой огород, Янч), то я пропустила этот фильм...
-------------------- Интуиция - это способность головы "..опой чуять" (с)
|
Deft |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 432 Регистрация: 28 Янв '04 2 Юзер Цитировать ![]() |
Не пойму я этого азарта искать название в поисковике и перебрав 1000 фильмов попасть... толку то если фильм не видел и не знаешь?
Тем более если фильм из категории "полный отстой" - например Лара Крофт или таже Яма... в чем кайф то ? галку в рейтинге получить ? =) |
Min |
![]()
|
||
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 916 Регистрация: 21 Окт '03 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
То есть яма - отстой?? А A.I. - супермегаофигенное кино ? Что то я не понимаю в этой жизни.... |
||
magr |
![]()
|
just magr ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 2259 Регистрация: 11 Апр '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
Я тоже не юзаю поисковики, но могу придумать много оправдательных ситуаций:
А. у человека настолько "свербит", что он не готов ждать окончания тура, ответ хочется быстро и любой ценой Б. победа - любой ценой! В. совершенствовать не только память, кругозор в области кинематографа, но и умение использования поисковых систем ![]() |
Min |
![]()
|
||
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 916 Регистрация: 21 Окт '03 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
Ну типа того... А иначе смысл играть ? причем 113 попыток - это тоже немало - нафига столько раз пробовать - если фильм не видел ? |
||
Ulisss |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 961 Регистрация: 27 Окт '03 Откуда: Екатеринбург 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 magr:
выбираю вариант В... -------------------- Интуиция - это способность головы "..опой чуять" (с)
|
Ulisss |
![]()
|
||||
смысл - играть и желательно выигрывать. На то она и игра. Если еще есть время в туре, есть идеи, почему бы не погадать? ... хотя мы редко пробуем больше 30 попыток. ![]() А если фильм не видел и случайно по логике кадра или цитаты нашарил - приятно. Значит мозги еще не ржавые. ![]() -------------------- Интуиция - это способность головы "..опой чуять" (с)
|
||||
Min |
![]()
|
||
Да ладно.... Все играют из-за А и Б, а В - так, приложение... ![]() НЕ НАЕЗД! ![]() |
||
Ulisss |
![]()
|
я смотрю народ, видимо почитав форум, начал отгадывать 10ю.
![]() -------------------- Интуиция - это способность головы "..опой чуять" (с)
|
Deft |
![]()
|
||||
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 432 Регистрация: 28 Янв '04 2 Юзер Цитировать ![]() |
C моей точки зрения Яма отстой =) Но давай не будем спорить об отстойности и не отстойности - а то я знаю к чему придем =) Я просто высказал мысль, я думаю она понятна. Не понял только причем тут A.I. ? филь в принципе хороший, просто он не актуален совершенно и затрагивет те проблемы которые нам пока непонятны... Но сказатьчто он отстой я не могу =) Вообщем проехали. |
||||
Deft |
![]()
|
Дайте еще подсказку на 9 мелодию... Смотрел 100% ну никак вспомнить не могу.... Pretty please with a sugar on a top and a cherry © Monkey Island.
|
Yanch |
![]()
|
Под эту мелодию в начале фильма показывается рост сети магазинов...
![]() -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
Cronus |
![]()
|
||
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 579 Регистрация: 03 Авг '01 Откуда: Tallinn, Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
У каждого свои резоны. Я вот что хотел сказать: тусуюсь тут практически с начала работы клуба и что-то не припомню, чтобы кто-то еще так активно и откровенно просил подсказки. Было конечно, но как-то более завуалированно что-ли. То есть перефразирую: чем выпрашивание подсказок лучше того же dumb перебора? |
||
Deft |
![]()
|
||
Подсказка дает повод вспомнить то что ты видел или слышал... А тупой перебор он и есть тупой =) Просто скучно... Хотя сам сейчас тупо перебираю все черные комедии которые вспомнил =)))))) |
||
Dav |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 380 Регистрация: 13 Ноя '03 Откуда: Moscow, Russia 2 Юзер Цитировать ![]() |
А почему черные?
-------------------- Гаварити где Джери Гарсия Де Ля Паса или я вышыбу вам масги!
|
genpix |
![]()
|
||||||
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4763 Регистрация: 22 Мая '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
он нас по упорству делает, и не только нас ![]() с таким упорством его нихто не догонит ![]() |
||||||
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 06 Июля 2025, 4:14 |