Киноклуб от Янча, Для тех, кто таки любит кино
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Киноклуб от Янча, Для тех, кто таки любит кино
genpix |
![]()
|
||
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4763 Регистрация: 22 Мая '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
злопЫхатель ![]() |
||
Min |
![]()
|
||
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 916 Регистрация: 21 Окт '03 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
Нет ничего более постоянного, чем временное. (С) |
||
Dav |
![]()
|
||
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 380 Регистрация: 13 Ноя '03 Откуда: Moscow, Russia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Повтор... ![]() -------------------- Гаварити где Джери Гарсия Де Ля Паса или я вышыбу вам масги!
|
||
genpix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4763 Регистрация: 22 Мая '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
кстати, Dav, когда пишешь сообщение слева под иконками появляется линк "Показать всё". Если его нажать - появится окошко с бОльшим числом иконок. Лучше их брать оттуда, чем ставить линки на другие сайты (очень часто иконки с других сайтов правильно не отображаются).
|
Dav |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 380 Регистрация: 13 Ноя '03 Откуда: Moscow, Russia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Не может быть... но там нет "В розовых очках" пришлось дорисовать
![]() -------------------- Гаварити где Джери Гарсия Де Ля Паса или я вышыбу вам масги!
|
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
Э, Dav и genulis, а ну, колитесь, как 9-ю мелодию отгадали?
![]() -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
genpix |
![]()
|
Янч, музыка - не по моей части.
Спроси у Ulisss, она у нас - главный тапёр. Я б ни за что не вырулил на эту мелодию ... |
Ulisss |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 961 Регистрация: 27 Окт '03 Откуда: Екатеринбург 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 Yanch: ты подсказки в форуме раздавал
![]() -------------------- Интуиция - это способность головы "..опой чуять" (с)
|
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
Тоже мне, подсказки
![]() -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
korvet |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 772 Регистрация: 29 Янв '04 Откуда: Russia, Kazan 2 Юзер Цитировать ![]() |
Да уж! Подсказки плюшевенькие.
![]() -------------------- Я вас не вижу, но слышу, как дрожат ваши пальцы...
|
Ulisss |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 961 Регистрация: 27 Окт '03 Откуда: Екатеринбург 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 Yanch:
ну если это были не подсказки, то может и на последнюю цитату такие же будут? мы уже знаем, что фильм импортный ![]() -------------------- Интуиция - это способность головы "..опой чуять" (с)
|
Ulisss |
![]()
|
2 korvet: плюшевенькие? это как?
|
Yanch |
![]()
|
||
Я уверен, что либо ты, либо genpix его видел. Достаточная подсказка? ![]() -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
||
Ulisss |
![]()
|
2 Yanch:
блин... ну все так в нас уверены... прям не знаю радоваться ли? ![]() -------------------- Интуиция - это способность головы "..опой чуять" (с)
|
Yanch |
![]()
|
2 Ulisss:
А если у меня веские основания есть? ![]() -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
Ulisss |
![]()
|
2 Yanch: ооооо... уже теплее... я подумаю
|
Ulisss |
![]()
|
||||
нее... он нас по результатам месяца делает... ![]() -------------------- Интуиция - это способность головы "..опой чуять" (с)
|
||||
Ulisss |
![]()
|
2 Yanch:
по результатам обдумывания подытоживаю - Genpix-у замечание - с занесением в грудную клетку. Я не видела этого фильма ![]() -------------------- Интуиция - это способность головы "..опой чуять" (с)
|
magr |
![]()
|
just magr ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 2259 Регистрация: 11 Апр '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
Хм.. Янч, ты подсуживаешь...
|
Ulisss |
![]()
|
2 magr: прошарив присланные тандемом вопросы я пропустила этот фильм, цитату нашла на имдб по ключевым словам, так что Янч не при чем.
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 06 Июля 2025, 4:14 |