Киноклуб от Янча, Для тех, кто таки любит кино
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Киноклуб от Янча, Для тех, кто таки любит кино
Deft |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 432 Регистрация: 28 Янв '04 2 Юзер Цитировать ![]() |
Янч, дай подсказку на 9 мелодию... я устал вспоминать....
|
Yanch |
![]()
|
||
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
Вспоминать или гадать? ![]() -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
||
Min |
![]()
|
||
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 916 Регистрация: 21 Окт '03 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
И на 9 кадр :-))) еще.... |
||
Yanch |
![]()
|
||
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
Комедия, не из новых ![]() -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
||
Deft |
![]()
|
||||
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 432 Регистрация: 28 Янв '04 2 Юзер Цитировать ![]() |
Это я знаю. никак вспомнить не могую еще что нибудь плиз... ![]() |
||||
Min |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 916 Регистрация: 21 Окт '03 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
И все таки 9 кадр......Ну еще самую маленькую подсказку....
![]() |
Cronus |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 579 Регистрация: 03 Авг '01 Откуда: Tallinn, Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Как когда-то сказал Diesel про первый разыгранный кадр из Orange County, "кадр больно уж содомистский".
|
Yanch |
![]()
|
Сам я фильм не видел, так что все вопросы к автору кадра.
-------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
Yanch |
![]()
|
К 9-й мелодии - комедия, до 1990 года...
-------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
Ulisss |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 961 Регистрация: 27 Окт '03 Откуда: Екатеринбург 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 Yanch: для отдельной категории лиц - прямо таки черная комедия
![]() -------------------- Интуиция - это способность головы "..опой чуять" (с)
|
Ulisss |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 961 Регистрация: 27 Окт '03 Откуда: Екатеринбург 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 All как думаете - 10я цитата переводная или родная русская?
![]() -------------------- Интуиция - это способность головы "..опой чуять" (с)
|
genpix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4763 Регистрация: 22 Мая '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
переводная (imho). И переводчик неправильно перевел: там должна быть бабушка, а не мама ...
-------------------- Never tell your personal problems to anyone...
20% don't care and the other 80% are glad you have them |
m@ksim |
![]()
|
||
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 222 Регистрация: 24 Окт '03 2 Юзер Цитировать ![]() |
Мне почему-то кажется, что это творчество переводчика с богатой фантазией (aka "отсебятина") |
||
magr |
![]()
|
just magr ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 2259 Регистрация: 11 Апр '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
Про 10 цитату: проверить достоверность и соответствие оригиналу не могу, ибо фильм давали на видеокассете, записанный с ТВ-эфира с закадровым дубляжем.
Судя по ситуации, когда произносится фраза, я лично больше все-же к маме склоняюсь... и опять же, судя по персонажу, очень похоже, что это не отсебятина переводчика. |
Ulisss |
![]()
|
2 magr:
ну что ж и на том спасибо, значит русские пословицы и поговорки можно оставить в покое -------------------- Интуиция - это способность головы "..опой чуять" (с)
|
Ulisss |
![]()
|
||
Любителям английского посвящается: ОРТ (типа самый первый и самый главный канал) демонстрировал фильм "День независимости" диалог военных обнаруживших НЛО: - А может быть это комета или метеорит? - Нет это точно не метеорит. - Почему? и тут начинается самое интересное: - because it is slowing down. - What? - Slowing down, Sir. перевод на ОРТ - Потому что оно снижается. ![]() - Что? - Оно снижается, Сэр. ![]() -------------------- Интуиция - это способность головы "..опой чуять" (с)
|
||
magr |
![]()
|
just magr ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 2259 Регистрация: 11 Апр '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
По ляпам перевода можно много ссылок подкинуть забавных
![]() По приведенному примеру могу лишь выразить уверенность, что тебе первой не помешало бы это отгадать фильм ![]() |
Ulisss |
![]()
|
2 magr: откуда такая уверенность?
-------------------- Интуиция - это способность головы "..опой чуять" (с)
|
magr |
![]()
|
Из стабильно удерживаемых ником genulis верхних строчек всяческих туров и рейтингов - виден серьезный подход к делу: одной подкованностью в тематике тут не отделаешься, еще усидчивость нужна, определенная гибкость, умение покопаться в своей памяти, а в случае неудачи - в поисковике (если религия позволяет), ну и время на все это в конце концов...
|
Dav |
![]()
|
||
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 380 Регистрация: 13 Ноя '03 Откуда: Moscow, Russia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Это временно ![]() Отредактировано: Dav в Четверг, 25 Марта 2004, 18:24 -------------------- Гаварити где Джери Гарсия Де Ля Паса или я вышыбу вам масги!
|
||
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Пятница, 04 Июля 2025, 21:34 |