Киноклуб от Янча, Для тех, кто таки любит кино
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Киноклуб от Янча, Для тех, кто таки любит кино
Ulisss |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 961 Регистрация: 27 Окт '03 Откуда: Екатеринбург 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 Yanch:
заглянула как сделан просмотр присланных самим собой вопросов: неудобно... каждый вопрос отдельно открывать... чего ж я делать буду если количество вопросов за 100 перевалит? -------------------- Интуиция - это способность головы "..опой чуять" (с)
|
Cronus |
![]()
|
||
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 579 Регистрация: 03 Авг '01 Откуда: Tallinn, Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Что ж, бум искать. |
||
Dav |
![]()
|
||
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 380 Регистрация: 13 Ноя '03 Откуда: Moscow, Russia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Особенно одна ![]() -------------------- Гаварити где Джери Гарсия Де Ля Паса или я вышыбу вам масги!
|
||
Deft |
![]()
|
||||
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 432 Регистрация: 28 Янв '04 2 Юзер Цитировать ![]() |
Это которая ? =) |
||||
Cronus |
![]()
|
||
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 579 Регистрация: 03 Авг '01 Откуда: Tallinn, Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Однако на спойлеры провоцируешь. |
||
SD78 |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 139 Регистрация: 24 Окт '03 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
тёмненькая?
![]() -------------------- "You ain't fooling anybody, sweetheart!" ©
|
Dav |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 380 Регистрация: 13 Ноя '03 Откуда: Moscow, Russia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Ну скорее рыженькая
![]() -------------------- Гаварити где Джери Гарсия Де Ля Паса или я вышыбу вам масги!
|
Deft |
![]()
|
||
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 432 Регистрация: 28 Янв '04 2 Юзер Цитировать ![]() |
О да ! ДА! вот так ! вот так! хорошо!!! ты француженка да ? (с) Горячие головы в переводе Михалева... |
||
SD78 |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 139 Регистрация: 24 Окт '03 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
крашеная?
-------------------- "You ain't fooling anybody, sweetheart!" ©
|
Dav |
![]()
|
"между прочим, это мой натуральный цвет волос"
![]() -------------------- Гаварити где Джери Гарсия Де Ля Паса или я вышыбу вам масги!
|
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
Открою я, наверное, пару доп. кадров широкой публике. А то процент угадывания маловат
![]() -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
Dav |
![]()
|
разумно
|
Ulisss |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 961 Регистрация: 27 Окт '03 Откуда: Екатеринбург 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 Yanch:
допники по 2 открываются? -------------------- Интуиция - это способность головы "..опой чуять" (с)
|
Cronus |
![]()
|
||
Новое слово? "допники" ![]() |
||
Ulisss |
![]()
|
2 Cronus: для меня нет
![]() ![]() -------------------- Интуиция - это способность головы "..опой чуять" (с)
|
Cronus |
![]()
|
||
Ой, хто здесь? Я думал, Ulisss женскага полу. |
||
Ulisss |
![]()
|
2 Cronus: это была цитата
![]() ![]() ![]() в кругах к которым я близок, мама, слово козел считается обидным (с) -------------------- Интуиция - это способность головы "..опой чуять" (с)
|
Cronus |
![]()
|
||||
Да, теперь вижу италик. А ничего так слово - "допники". Раскрутить может сегодня жену на "допники". ![]()
"Ширли-мырли"? Отредактировано: Cronus в Четверг, 18 Марта 2004, 18:15 |
||||
Yanch |
![]()
|
||
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
Зависит от настроения составителя тура ![]() -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
||
Ulisss |
![]()
|
2 Cronus: ...жену на допники...
![]() -------------------- Интуиция - это способность головы "..опой чуять" (с)
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Среда, 02 Июля 2025, 15:57 |