Киноклуб от Янча, Для тех, кто таки любит кино
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Киноклуб от Янча, Для тех, кто таки любит кино
Aries |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 38 Регистрация: 25 Фев '04 2 Юзер Цитировать ![]() |
да уж....похоже коррида развернется сейчас на глазах у изумленной публики
![]() ![]() |
Yanch |
![]()
|
||
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
Где? -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
||
SD78 |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 139 Регистрация: 24 Окт '03 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
Ну, тут. А чего, есть? Я его не смотрел просто. Поэтому гадаю каждый раз.
-------------------- "You ain't fooling anybody, sweetheart!" ©
|
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
А ты посмотри
![]() -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
Ulisss |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 961 Регистрация: 27 Окт '03 Откуда: Екатеринбург 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 Aries: не такая уж она и изумленная эта публика
![]() -------------------- Интуиция - это способность головы "..опой чуять" (с)
|
SD78 |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 139 Регистрация: 24 Окт '03 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
to Yanch
А мне с ним очень не везёт. По ТВ пропускаю всегда. Недавно купил на двд – не идёт. Пошёл менять – нет больше. Взял вместо него Бразилию. Надо будет ещё раз попробовать купить. -------------------- "You ain't fooling anybody, sweetheart!" ©
|
Yanch |
![]()
|
Возьми, возьми. В крайнем случае, с инета скачай.
-------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
Deft |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 432 Регистрация: 28 Янв '04 2 Юзер Цитировать ![]() |
Народ намекните 15 кадр плиз... что то вообще ступор...
Отредактировано: Deft в Четверг, 18 Марта 2004, 14:27 |
SD78 |
![]()
|
to Yanch
Неееееееееееее, я на домашем кинотеатре люблю ![]() -------------------- "You ain't fooling anybody, sweetheart!" ©
|
Ulisss |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 961 Регистрация: 27 Окт '03 Откуда: Екатеринбург 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 Deft: издеваешься... я еще только 10 вижу
|
Deft |
![]()
|
||
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 432 Регистрация: 28 Янв '04 2 Юзер Цитировать ![]() |
Нет. и в мыслях не было.. просто реально смотрю на кадр и никаких идей.... |
||
Ulisss |
![]()
|
2 Deft:
|
Yanch |
![]()
|
Этот дом там многое значит, и для хозяев, и для соседей
|
Dav |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 380 Регистрация: 13 Ноя '03 Откуда: Moscow, Russia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Кто угадывает 15ый тому - 16ый - полный кикоз
![]() Там просто домик... каких десятки в сотнях фильмов... и если его недавно не видел то выход один - забить на него... -------------------- Гаварити где Джери Гарсия Де Ля Паса или я вышыбу вам масги!
|
Yanch |
![]()
|
Не, он не такой, как все. Он зеленый
|
Ulisss |
![]()
|
эй, ну я так не играю... хорош обсуждать доп. вопросы
|
Min |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 916 Регистрация: 21 Окт '03 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
Фильм то хоть хороший ?
|
Dav |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 380 Регистрация: 13 Ноя '03 Откуда: Moscow, Russia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Я был в восторге... от того что он кончился... но в принципе не страхточкаком
![]() -------------------- Гаварити где Джери Гарсия Де Ля Паса или я вышыбу вам масги!
|
Cronus |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 579 Регистрация: 03 Авг '01 Откуда: Tallinn, Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Да, 16-й кадр был запарочный...
|
Yanch |
![]()
|
А мне понравился. Не "Король рыбак", конечно, но неплох. И актеры хорошие.
-------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Среда, 02 Июля 2025, 10:13 |