Киноклуб от Янча, Для тех, кто таки любит кино
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Киноклуб от Янча, Для тех, кто таки любит кино
Ulisss |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 961 Регистрация: 27 Окт '03 Откуда: Екатеринбург 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 Deft: вай, зачем так сразу? 2й и 8й кадр, я с первого захода угадала.
![]() -------------------- Интуиция - это способность головы "..опой чуять" (с)
|
Deft |
![]()
|
||
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 432 Регистрация: 28 Янв '04 2 Юзер Цитировать ![]() |
На тот момент, когда я набирал собщение, 8 у вас угадан не был =) |
||
Ulisss |
![]()
|
||||
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 961 Регистрация: 27 Окт '03 Откуда: Екатеринбург 2 Юзер Цитировать ![]() |
упс... поправка... не 8й ... 9й ![]() -------------------- Интуиция - это способность головы "..опой чуять" (с)
|
||||
Ulisss |
![]()
|
2 Ulisss: 8й и правда не помню... можно возвращаться к попанию пеплом?
|
Deft |
![]()
|
||||||
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 432 Регистрация: 28 Янв '04 2 Юзер Цитировать ![]() |
Ага. 8-й у вас еще не того =) |
||||||
Deft |
![]()
|
||
Смеятся будете =)) Я правда тоже не сразу узнал... |
||
Ulisss |
![]()
|
2 Deft: ...над чем же тут смеяться? хотя в общем-то и плакать не над чем.
![]() А вот над 5й мелодией я посмеялась... Aries если уже угадала - тоже оценит. Столько времени и вариантов на эту мелодию убила... а счастье было так близко ![]() Отредактировано: Ulisss в Четверг, 18 Марта 2004, 13:23 -------------------- Интуиция - это способность головы "..опой чуять" (с)
|
korvet |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 772 Регистрация: 29 Янв '04 Откуда: Russia, Kazan 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 Deft:
Смотри, genpix придет, устроит тебе выволочку за воркование с его половинкой. Ревность - она штука такая... ![]() -------------------- Я вас не вижу, но слышу, как дрожат ваши пальцы...
|
Aries |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 38 Регистрация: 25 Фев '04 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 Ulisss:
Aries как ни странно угадала...........сама удивилась, буквально пальцесм в небо ![]() |
Deft |
![]()
|
||
Смеятся будешь над собой =) А по поводу 5-й мелодии - я почему то как только этот фильм упоминают сразу "Даже не думай" вспоминаю =) |
||
Ulisss |
![]()
|
||
отеческая ревность? эт что-то новенькое ![]() -------------------- Интуиция - это способность головы "..опой чуять" (с)
|
||
Deft |
![]()
|
||
А ты это из зависти пишешь или предвкушая разборки подливаешь масла ? =) |
||
Ulisss |
![]()
|
2 Deft:
а я сразу вспоминаю, что уже давно пора посмотреть нормально этот фильм ![]() слушайте, а что уже 6 стоп кадров добавлено??? я обалдеваю... это явно не мой тур -------------------- Интуиция - это способность головы "..опой чуять" (с)
|
Deft |
![]()
|
||
Да фильм того стоит. А кадров да. Уже 16. |
||
korvet |
![]()
|
||
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 772 Регистрация: 29 Янв '04 Откуда: Russia, Kazan 2 Юзер Цитировать ![]() |
Маслица, маслица!! И побольше, побольше! Уголек не простой, с пылу-с жару, золотой! (с) -------------------- Я вас не вижу, но слышу, как дрожат ваши пальцы...
|
||
korvet |
![]()
|
||
я так думаю, отеческая - она посильней любой будет ![]() -------------------- Я вас не вижу, но слышу, как дрожат ваши пальцы...
|
||
Ulisss |
![]()
|
2 korvet: и на корриду всегда места в партере берешь?
|
Ulisss |
![]()
|
||||
нее... отеческая, эт не ревность - эт опека, забота, беспокойство... ![]() -------------------- Интуиция - это способность головы "..опой чуять" (с)
|
||||
korvet |
![]()
|
||
Не бывал я на корриде, к сожалению ![]() Приглашаешь? ![]() -------------------- Я вас не вижу, но слышу, как дрожат ваши пальцы...
|
||
SD78 |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 139 Регистрация: 24 Окт '03 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
чёт "короля-рыбака" давно не было
-------------------- "You ain't fooling anybody, sweetheart!" ©
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Среда, 02 Июля 2025, 2:47 |