Киноклуб от Янча, Для тех, кто таки любит кино
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Киноклуб от Янча, Для тех, кто таки любит кино
Deft |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 432 Регистрация: 28 Янв '04 2 Юзер Цитировать ![]() |
Янч - а можешь сделать чтобы мп3 можно было все сразу скачать и в зипе?
|
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
Планирую. Щас запарка, надеюсь через пару дней разгрести и взяться.
ЗЫ: Кто-то мелодии обещал резать ![]() -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
Dav |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 380 Регистрация: 13 Ноя '03 Откуда: Moscow, Russia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Кинул бы какой нить софтик для звуковых рипов... прислал бы... а то понятия не имею как грабить звук
![]() ЗЫ: Чтобы некоторые не возмущались скажу сразу: да - тупой ![]() -------------------- Гаварити где Джери Гарсия Де Ля Паса или я вышыбу вам масги!
|
Deft |
![]()
|
||
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 432 Регистрация: 28 Янв '04 2 Юзер Цитировать ![]() |
Программы - я пользуюсь Sound Forge 6. Можно еще CoolEdit, WaveLab. mp3 плагины там в комплекте у новых версий.. Грабить можно как правило напрямую, можно хоть фильм там открыть целиком. 2Янч - Сорри, я в коммандировку ездил. сегодня сделаю и пришлю... турец отгадал за 10 минут =) Видимо легкий... |
||
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
Первый, он и должен быть легким. Для затравки
![]() -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
Deft |
![]()
|
9 цитата в оригинале "И сегодня туда не попадете..."
|
Ulisss |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 961 Регистрация: 27 Окт '03 Откуда: Екатеринбург 2 Юзер Цитировать ![]() |
хмм... как-то грустно у меня со зданиями получается...
![]() -------------------- Интуиция - это способность головы "..опой чуять" (с)
|
Yanch |
![]()
|
Ниче, мужчина придет, поможет
|
genpix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4763 Регистрация: 22 Мая '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
ломать - не строить.
Я больше по поломанным зданиям специалист ![]() -------------------- Never tell your personal problems to anyone...
20% don't care and the other 80% are glad you have them |
Ulisss |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 961 Регистрация: 27 Окт '03 Откуда: Екатеринбург 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 genpix: там есть пара кадров с поломанными
|
Deft |
![]()
|
||
Я тебе 8 мелодий отправил для пробы. некоторые весьма заковыристые на мой взгляд... |
||
Deft |
![]()
|
И много кадров будет прибавлятся ? уже 15....
|
genpix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4763 Регистрация: 22 Мая '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
Янч, только призивые вопросы делай сложными (пусть даже несовсем по правилам, типа с колличеством отзывов на IMDB < 1500). Ато условия сильно неравные получаются.
Deft = молодца, за тобой ужо и не угнаться. -------------------- Never tell your personal problems to anyone...
20% don't care and the other 80% are glad you have them |
Deft |
![]()
|
||
Спасибо. Призовые - 3 очень легкие. 2 не очень, пока по крайней мере... |
||
Ulisss |
![]()
|
2 Deft: ... ну все... позор на наши седины ... пойду посыпать голову пеплом
|
Deft |
![]()
|
||
Да лана. Легкий турец! Позор если только за 8 кадр =) |
||
Yanch |
![]()
|
||
Не помню... Но это точно еще не все ![]() -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
||
Cronus |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 579 Регистрация: 03 Авг '01 Откуда: Tallinn, Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Ого. А можно тогда кадры добавить сегодня-завтра, и в выходные не добавлять? У меня, например, на уикенде доступа к инету не будет, и я думаю, я не один такой.
|
korvet |
![]()
|
||
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 772 Регистрация: 29 Янв '04 Откуда: Russia, Kazan 2 Юзер Цитировать ![]() |
Поддерживаю! ![]() -------------------- Я вас не вижу, но слышу, как дрожат ваши пальцы...
|
||
Yanch |
![]()
|
Все кадры уже добавлены, и открываются каждому игроку автоматически в зависимости от количества заработанных очков в туре. Всего 16 кадров в этом туре
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Среда, 02 Июля 2025, 0:36 |