Киноклуб от Янча, Для тех, кто таки любит кино
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Киноклуб от Янча, Для тех, кто таки любит кино
Cronus |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 579 Регистрация: 03 Авг '01 Откуда: Tallinn, Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Хм, мне кажется, это может быть вредно для психики
![]() Так скоро начнешь сомневаться - вдруг страдаешь провалами памяти. ![]() |
Ulisss |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 961 Регистрация: 27 Окт '03 Откуда: Екатеринбург 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 genpix:
... ну случайно ну шутя сбилась с верного путя, так ить я ж дитя природы, хошь дурное, но дитя (с) ![]() думала ты уже давно баиньки ушел вот и не обновила ![]() -------------------- Интуиция - это способность головы "..опой чуять" (с)
|
Ulisss |
![]()
|
||
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 961 Регистрация: 27 Окт '03 Откуда: Екатеринбург 2 Юзер Цитировать ![]() |
ну вот... дорвался на меня жаловаться... ![]() -------------------- Интуиция - это способность головы "..опой чуять" (с)
|
||
genpix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4763 Регистрация: 22 Мая '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
Эт я по-отечески
![]() -------------------- Never tell your personal problems to anyone...
20% don't care and the other 80% are glad you have them |
Ulisss |
![]()
|
2 genpix: ... это в корне меняет дело
![]() -------------------- Интуиция - это способность головы "..опой чуять" (с)
|
genpix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4763 Регистрация: 22 Мая '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
и я не спать пошел, а фильм смотреть (к которому доп. вопрос был)
![]() |
Yanch |
![]()
|
||
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
Это еще что за внештатные отношения в семье? ![]() -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
||
Tmoss |
![]()
|
||
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 141 Регистрация: 06 Ноя '03 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
Я про мультик и не вспомнила. Просто авторов перебирала, которые про граммофоны писали, достаточно известных ![]() |
||
Tmoss |
![]()
|
||
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 141 Регистрация: 06 Ноя '03 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
Это будет нечестно по отношению к остальным - все должны быть в равных условиях. А кто не хочет читать - может не читать ![]() |
||
Tmoss |
![]()
|
||
А координатор/переборщик у нас только один - и это я. Так что - никаких проблем ![]() |
||
Ulisss |
![]()
|
2 Yanch: никаких штатов
![]() высокие, высокие отношения... © ![]() -------------------- Интуиция - это способность головы "..опой чуять" (с)
|
Dav |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 380 Регистрация: 13 Ноя '03 Откуда: Moscow, Russia 2 Юзер Цитировать ![]() |
А если не смотрел фильм (кадр 6)... как ответить на доп. вопрос?
![]() ![]() -------------------- Гаварити где Джери Гарсия Де Ля Паса или я вышыбу вам масги!
|
Ulisss |
![]()
|
2 Dav: практически никак.
![]() Тут два варианта: либо срочно посмотреть фильм, либо (если повезет) найти в сети сценарий и нашарить ответ там ![]() -------------------- Интуиция - это способность головы "..опой чуять" (с)
|
Cronus |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 579 Регистрация: 03 Авг '01 Откуда: Tallinn, Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Я тоже, чтоб ответить на дополнительный вопрос про Blade Runner, полистал сценарий.
|
Dav |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 380 Регистрация: 13 Ноя '03 Откуда: Moscow, Russia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Ясна...
![]() Ответ упирается либо в деньги, либо в выделенку... ![]() -------------------- Гаварити где Джери Гарсия Де Ля Паса или я вышыбу вам масги!
|
genpix |
![]()
|
2 Dav:
скока готов заплатить? на eBay сценарий уже искал ? ![]() ![]() -------------------- Never tell your personal problems to anyone...
20% don't care and the other 80% are glad you have them |
magr |
![]()
|
just magr ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 2259 Регистрация: 11 Апр '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
Янч, Янч!!
Тут чужими рипами торговать пытаются... а пусть даже он с него сценарий срисует - все равно процент хочу ![]() |
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
Развели тут торговлю... В сад, все в сад
![]() -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
genpix |
![]()
|
||
- Вы там будете петь? - Нет. Вы там будете сценарий покупать! |
||
Ulisss |
![]()
|
2 genpix: лучше всю свою подлючесть на работу напряги (с)
![]() -------------------- Интуиция - это способность головы "..опой чуять" (с)
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Вторник, 01 Июля 2025, 20:20 |