Киноклуб от Янча, Для тех, кто таки любит кино
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Киноклуб от Янча, Для тех, кто таки любит кино
genpix |
![]()
|
||
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4763 Регистрация: 22 Мая '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
Мы, конечно, не столичные люди (мы не из Казаней будем). Мы - простые, деревенские. Но в нашей деревне считают, что если IMDB так обосрал фильм, то фильм, действительно, - дерьмо. ![]() ПС: ни накаго канкретна наезжать не хотел ![]() -------------------- Never tell your personal problems to anyone...
20% don't care and the other 80% are glad you have them |
||
Tmoss |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 141 Регистрация: 06 Ноя '03 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 Dav:
Главное, отойти от стереотипов и искать не фильм, а книгу ![]() На lib.ru она есть, а уж понять, какой фильм по ней снят, дело техники... ![]() |
Povilas |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 268 Регистрация: 24 Мая '01 Откуда: Latvia 2 Юзер Цитировать ![]() |
На вкус и цвет...
![]() -------------------- And people started to move...!!!
|
genpix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4763 Регистрация: 22 Мая '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
ну или, на крайний случай, чтоб фильм не входил в сотню отстойнейших фильмов (IMDB-шный список).
|
Yanch |
![]()
|
||
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
Логично. Договорились. -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
||
genpix |
![]()
|
a в кадре #4 парвильный Aspect Ratio?
или у меня глюки? что-то шприц странной формы, или он его так сильно сдавил? |
Povilas |
![]()
|
||
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 268 Регистрация: 24 Мая '01 Откуда: Latvia 2 Юзер Цитировать ![]() |
правильный -------------------- And people started to move...!!!
|
||
Ulisss |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 961 Регистрация: 27 Окт '03 Откуда: Екатеринбург 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 genpix: фиг с ней с формой... вот куда он его колет? что за красная гадость...
![]() -------------------- Интуиция - это способность головы "..опой чуять" (с)
|
genpix |
![]()
|
2 Povilas:
a как ты можешь это знать? сам рип делал? -------------------- Never tell your personal problems to anyone...
Ulisss |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 961 Регистрация: 27 Окт '03 Откуда: Екатеринбург 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 Yanch: плиииииииииииз... проверь ответ на первый... автомат не принял, а я пребываю в счастливой уверенности.
![]() -------------------- Интуиция - это способность головы "..опой чуять" (с)
|
Povilas |
![]()
|
||
не сам. если там и был бэд ар то при просмотре совершенно не заметен. -------------------- And people started to move...!!!
|
||
genpix |
![]()
|
я вот, при таком AR, никак не могу прочитать что ж там на бутылочке написано
![]() а по цвету, жидкость очень похожа на огуречный расол (тот, который в консервированных банках, а не в бочках). Туда какую-то фигню добавляют - очень флуоресцирует. -------------------- Never tell your personal problems to anyone...
Ulisss |
![]()
|
2 genpix:
ой-ой... столько подробностей из набора "юный химик" ![]() -------------------- Интуиция - это способность головы "..опой чуять" (с)
|
Tmoss |
![]()
|
||
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 141 Регистрация: 06 Ноя '03 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
А на минимальную продолжительность ограничения будут? |
||
Tmoss |
![]()
|
Интересно, а для кадра №7 IMDB поможет или как?
Отредактировано: Tmoss в Понедельник, 15 Марта 2004, 13:23 |
Jackal |
![]()
|
||
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 126 Регистрация: 12 Сен '03 Откуда: Kazan 2 Юзер Цитировать ![]() |
а я угадаю эту мелодию с трёх нот ! ![]() -------------------- Canis Aureus Sapiens
|
||
Tmoss |
![]()
|
||
Ну, я обычно или угадывала без нот, или не угадывала вообще. ![]() |
||
magr |
![]()
|
||
just magr ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 2259 Регистрация: 11 Апр '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
Кстати, на мой взгляд, ответы на подобные вопросы - тоже немалые подсказки. (Это справедливо если человек достаточно упорный и готов долго стучаться головой в стенку.) P.S. Загаданный фильм содержится в базе IMDB ![]() |
||
Deft |
![]()
|
||||
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 432 Регистрация: 28 Янв '04 2 Юзер Цитировать ![]() |
А я предпочитаю не склонятся к стадному мнению и оценивать со своей колокольни. Поэтому если фильм мне нравится, то мне абсолютно все равно что о нем думает IMDB который кстати довольно часто ошибается. К примеру там до недавнего времени режиссером Т3 числился Джеймс Камерон, а роль Джона Коннора в нем играл Эдвард Ферлонг... Так что вот... Кстати где именно в калифорнии ? Л.А. ? |
||||
Dav |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 380 Регистрация: 13 Ноя '03 Откуда: Moscow, Russia 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 genpix:
А почему у тя ответы на доп вопрос проверяются в реальном времени а у всех остальных после окончания тура? Может что-то надо включить? -------------------- Гаварити где Джери Гарсия Де Ля Паса или я вышыбу вам масги!
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Вторник, 01 Июля 2025, 14:49 |