Киноклуб от Янча, Для тех, кто таки любит кино
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Киноклуб от Янча, Для тех, кто таки любит кино
freddy |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 198 Регистрация: 30 Окт '03 2 Юзер Цитировать ![]() |
Видимо, за кадром
![]() |
Deft |
![]()
|
||
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 432 Регистрация: 28 Янв '04 2 Юзер Цитировать ![]() |
Шляпа на голове за кадром =) |
||
korvet |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 772 Регистрация: 29 Янв '04 Откуда: Russia, Kazan 2 Юзер Цитировать ![]() |
Шляпа?!? На голове?!?! Этто очень необычно!!!
![]() -------------------- Я вас не вижу, но слышу, как дрожат ваши пальцы...
|
Tmoss |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 141 Регистрация: 06 Ноя '03 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
Видимо, я отношусь к людям, которые про фильм с кадра №5 не слышали (или слышали только название, что мало помогает.)
У него хоть с голосами на IMDB все в порядке? |
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
У него врядли есть голоса на IMDB. Хотя, я лично не проверял
![]() -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
Deft |
![]()
|
||
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 432 Регистрация: 28 Янв '04 2 Юзер Цитировать ![]() |
Вспомни актера, или хотя бы книгу по которой фильм. И тогда все легко будет... Название книги я не помнил, но помнил автора и актера... Методом перебора подошло... (imdb тут вряд ли поможет...) |
||
Cronus |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 579 Регистрация: 03 Авг '01 Откуда: Tallinn, Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Вот так обрадовали. А я тут нахерачил 400 попыток, а Dav уже 500 успел...
|
Tmoss |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 141 Регистрация: 06 Ноя '03 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
Да... Видимо, можно и не мучаться. Актера со спины узнать для меня нереально, и с книгами у меня этот мужик с граммофоном совершенно не ассоциируется
![]() |
Cronus |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 579 Регистрация: 03 Авг '01 Откуда: Tallinn, Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Tmoss, такая же фигня... Кидалово какое-то
![]() |
Deft |
![]()
|
||
По одной из книг этого автора есть не только фильм но и несколько мультфильмов, и я почти на 100% уверен что ты его и читал и смотрел... |
||
genpix |
![]()
|
||
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4763 Регистрация: 22 Мая '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
что-то, батенька, у тя с грамматикой ![]() надо писАть: читала и смотрела -------------------- Never tell your personal problems to anyone...
20% don't care and the other 80% are glad you have them |
||
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
Тогда уже читали и смотрели
![]() -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
genpix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4763 Регистрация: 22 Мая '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
Твою бога душу мать!!! ©
![]() фильм (кадр #6) я не смотрел. да и не буду смотреть. искал его перебором. начинал перебор несколько раз. И каждый раз отсеивал название фильма из списка. Не мог я предположить, что такую муру можно сюда заслать !!!! ![]() на этот раз таки не стал его отсеивать, и ... оба-на. Янч, может не надо больше отстойные фильмы включать в туры? Или это - специальный трюк (чтоб не все смогли отгадать) ? |
Deft |
![]()
|
||
А по моему хороший фильм и прикольный кадр... |
||
Yanch |
![]()
|
||
О вкусах не спорят. Лично я его не смотрел, так что сказать о нем ничего не могу. Можно, конечно, ввести еще один критерий для американских фильмов - оценка более 3.5 или даже более 4, но смысла не вижу. Мало ли какие фильмы отсекутся таким образом... -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
||
Yanch |
![]()
|
||
Открыл в форме приема вопросов возможность добавлять мелодии. Не забывайте - mp3, 64-96 kbps, файлы до 150 кб. -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
||
korvet |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 772 Регистрация: 29 Янв '04 Откуда: Russia, Kazan 2 Юзер Цитировать ![]() |
Таки я не понял 1-ая цитата из "Видока" или из "Перо маркиза Де Сада", а?
![]() -------------------- Я вас не вижу, но слышу, как дрожат ваши пальцы...
|
Yanch |
![]()
|
||
Первая цитата была ошибочно прислана как цитата из Видока. После выяснилось, что она из фильма "Перья" или "Перо маркиза де Сада" (Quills). К сожалению, такое бывает. -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
||
Tmoss |
![]()
|
2 Deft:
Спасибо за подсказку к 5-му кадру. Все-таки помогло ![]() (Хотя фильма этого я так и не помню ![]() |
Dav |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 380 Регистрация: 13 Ноя '03 Откуда: Moscow, Russia 2 Юзер Цитировать ![]() |
А как помогло?
![]() ![]() ![]() -------------------- Гаварити где Джери Гарсия Де Ля Паса или я вышыбу вам масги!
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Вторник, 01 Июля 2025, 10:54 |