Киноклуб от Янча, Для тех, кто таки любит кино
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Киноклуб от Янча, Для тех, кто таки любит кино
Tmoss |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 141 Регистрация: 06 Ноя '03 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
А что насчет кадра №2? Как у него с известностью? Его вообще можно угадать, не смотрев? А то я ответ на призовой вопрос знаю, а сказать не могу
![]() |
m@ksim |
![]()
|
||
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 222 Регистрация: 24 Окт '03 2 Юзер Цитировать ![]() |
Фильм и обладатель торса - очень известные. Смотрев - отгадывается сразу. Несмотрев - если учесть количество отгадавших, то по подходящему для всех кадров этого тура ключевому слову отгадать можно. |
||
Tmoss |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 141 Регистрация: 06 Ноя '03 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
Уф, наконец-то. Посмотреть что ли фильм этот уже?
![]() |
Yanch |
![]()
|
||
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
Обязательно! ![]() -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
||
Min |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 916 Регистрация: 21 Окт '03 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
Я, кстати, как ни странно, его тоже не смотрел....
![]() |
Cronus |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 579 Регистрация: 03 Авг '01 Откуда: Tallinn, Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
A #6 смотреть стоит?
![]() |
Dav |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 380 Регистрация: 13 Ноя '03 Откуда: Moscow, Russia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Я думаю ты уже его смотрел
![]() -------------------- Гаварити где Джери Гарсия Де Ля Паса или я вышыбу вам масги!
|
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
Ага, прикольный фильм
![]() -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
Ulisss |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 961 Регистрация: 27 Окт '03 Откуда: Екатеринбург 2 Юзер Цитировать ![]() |
млин... ну все смотрели!!! а я эту маслянистую <censored> не помню
![]() -------------------- Интуиция - это способность головы "..опой чуять" (с)
|
Ulisss |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 961 Регистрация: 27 Окт '03 Откуда: Екатеринбург 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 Yanch:
ну ёееееелки... моталки... опять налетела на автоматически непринимаемый по-русски правильный ответ ![]() -------------------- Интуиция - это способность головы "..опой чуять" (с)
|
Yanch |
![]()
|
||
Быть такого не могЁт! Только что проверил - работает! Пиши в ПМ, какой ответ не принялся. -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
||
Yanch |
![]()
|
||
Спасибо ![]() -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
||
Ulisss |
![]()
|
2 Yanch:
в ПМ отослала. Смотрите, проверяйте. Комплимент уточняю - составителИ молодцы ![]() -------------------- Интуиция - это способность головы "..опой чуять" (с)
|
Deft |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 432 Регистрация: 28 Янв '04 2 Юзер Цитировать ![]() |
Мелодии в каком формате то будут ? миди или мп3 ?
А вообще идея супер ! |
Yanch |
![]()
|
||
mp3. На качество сильно не рассчитывай - места жалко. Как правило, 64kbps, 5-15 секунд -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
||
Yanch |
![]()
|
Зато тур (10 мелодий) на дискетку влезет
![]() -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
Deft |
![]()
|
||
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 432 Регистрация: 28 Янв '04 2 Юзер Цитировать ![]() |
А вопросы принимаются? У меня тут саундтреков очень много... И какие правила? |
||
Cronus |
![]()
|
||
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 579 Регистрация: 03 Авг '01 Откуда: Tallinn, Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Хм, я про такой фильм даже не слышал... А в мою закинутую на имдб сеть он даже не попал, потому как я фильтровал фильмы с рейтингом начиная с 5.5. |
||
Dav |
![]()
|
||
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 380 Регистрация: 13 Ноя '03 Откуда: Moscow, Russia 2 Юзер Цитировать ![]() |
А откуда ты знала что за вопрос в призовом кадре? ![]() Отредактировано: Dav в Среда, 10 Марта 2004, 19:06 -------------------- Гаварити где Джери Гарсия Де Ля Паса или я вышыбу вам масги!
|
||
Cronus |
![]()
|
||
Я тоже знал. Это был баг (а может фича) Янча: этот кадр был виден в ответах игрока. |
||
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Вторник, 01 Июля 2025, 6:05 |