Киноклуб от Янча, Для тех, кто таки любит кино
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Киноклуб от Янча, Для тех, кто таки любит кино
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
Я, пожалуй, повременю с добавлением еще одного призового кадра. А то народ пока к ним с трудом подбирается
![]() -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
Cronus |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 579 Регистрация: 03 Авг '01 Откуда: Tallinn, Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Ой, с трудом...
Янч, давай, если я не доберусь, я тебе ответ на призовой вопрос по ПМ пошлю ![]() |
genpix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4763 Регистрация: 22 Мая '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
И когда народ успевает такие филмы смотреть?
Извращенцы! ![]() Я, например, даже половины кадров отгадать не могу ![]() |
Yanch |
![]()
|
||
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
Ищите женщину ![]() ![]() Кстати, я 10 из этих 11-ти фильмов смотрел, и 9 из них - с большим удовольствием ![]() -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
||
genpix |
![]()
|
||
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4763 Регистрация: 22 Мая '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
Да вот никак не получается к ней пробиться. Может она по случаю праздника пошла по барам (стриптиз-барам) смотреть на натуральные ... сдались ей эти твои картинки! ![]() -------------------- Never tell your personal problems to anyone...
20% don't care and the other 80% are glad you have them |
||
Ulisss |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 961 Регистрация: 27 Окт '03 Откуда: Екатеринбург 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 genpix: ну пылы, курылы, дэбоширылы... а шо такого?
![]() 5й кадр ... это ж классика! а на 9м такой антианфас, что трудно собственника не вспомнить ![]() -------------------- Интуиция - это способность головы "..опой чуять" (с)
|
Ulisss |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 961 Регистрация: 27 Окт '03 Откуда: Екатеринбург 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 Yanch:
качественный тур... ничего не скажешь - мои комплименты сотавителю ![]() -------------------- Интуиция - это способность головы "..опой чуять" (с)
|
korvet |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 772 Регистрация: 29 Янв '04 Откуда: Russia, Kazan 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 Yanch:
А планируются ли антифасады противоположного пола? скажем ко Дню Независимости... ![]() -------------------- Я вас не вижу, но слышу, как дрожат ваши пальцы...
|
Ulisss |
![]()
|
2 korvet:
противоположного пола лучше ФАСАДЫ ... если я что-нить в чем-нить понимаю - они привлекательнее ![]() -------------------- Интуиция - это способность головы "..опой чуять" (с)
|
genpix |
![]()
|
Ulisss, тут с тобой многие могут поспорить
![]() тем более, как показать фасад без лица? по лицу ведь все узнают актрису, а там перебором и фильм ![]() -------------------- Never tell your personal problems to anyone...
20% don't care and the other 80% are glad you have them |
Ulisss |
![]()
|
2 genpix: элементарно ватсон - обрезать кадр... не впервой кажется. При том я знаю с десяток кадров, которые и обрезать не надо... в кадре только фасад...
![]() -------------------- Интуиция - это способность головы "..опой чуять" (с)
|
Jackal |
![]()
|
||
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 126 Регистрация: 12 Сен '03 Откуда: Kazan 2 Юзер Цитировать ![]() |
К тому же в большинстве случаев там дублёрши... ![]() -------------------- Canis Aureus Sapiens
|
||
freddy |
![]()
|
||
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 198 Регистрация: 30 Окт '03 2 Юзер Цитировать ![]() |
Эт точно... |
||
Cronus |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 579 Регистрация: 03 Авг '01 Откуда: Tallinn, Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Хм, а мне что-то все никак не идентифицировать. Что, правда известный перец на кадре?
|
Yanch |
![]()
|
||
Весьма ![]() -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
||
Ulisss |
![]()
|
2 Cronus:
после Дженифер Попес - вторая по степени разрекламированности ... эээээ ... филейная часть ![]() -------------------- Интуиция - это способность головы "..опой чуять" (с)
|
Yanch |
![]()
|
Женские фасады - эт интересно...
|
Cronus |
![]()
|
Весьма
![]() |
Yanch |
![]()
|
Только вот как по ним фильм угадывать?
|
Cronus |
![]()
|
Кстати, Янч, я ж тебе на эту тему недавно кадр присылал. Правда, там это дело несколько завуалировано. Но все равно.
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Вторник, 01 Июля 2025, 3:16 |