Киноклуб от Янча, Для тех, кто таки любит кино
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Киноклуб от Янча, Для тех, кто таки любит кино
genpix |
![]()
|
||||
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4763 Регистрация: 22 Мая '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
я ей на словах передам ![]() у нее все-равно не будет времени в понедельник подойти к компутеру, поклонники будут у ног валятся, зефир и мармелад дарить.
ты имеешь ввиду - в антифасаде? ![]() Это как в том анекдоте: пришел мужик к врачу (к женщине) и говорит: - Доктор, у меня там в заднем проходе что-то колит, сидеть не могу! - Раздевайтесь, мужчина. Посмотрим, - отвечает она, потом через минуту - Мужчина, у вас же там роза!!! - Доктор, а это - Вам! С 8 Марта ! ![]() |
||||
Yanch |
![]()
|
||
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
Ага ![]() ![]() -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
||
genpix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4763 Регистрация: 22 Мая '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
я надеюсь ты к кадру, присланному мной, ничего не дорисовал ?!
![]() ато народ еще на меня подумает ![]() Главное, чтоб Ulisss приняла такие выходки достойно (а если что, я буду всё на тебя валить ![]() |
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
Все кадры предоставлены в изначальном виде, без добавлений и (не дай Бог!) цензуры
![]() -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
Povilas |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 268 Регистрация: 24 Мая '01 Откуда: Latvia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Дык..это же Ж$ПЫ!
![]() А всех дам с праздничком! ![]() ![]() ![]() -------------------- And people started to move...!!!
|
genpix |
![]()
|
мне, почему-то, только кадр #6 понравился (не считая того, который я прислал
![]() Попа такаю блыскучая ![]() А вообще, очень тяжкий для меня тур. Одна надежда на Ulisss, может она вспомнит по профилю (или фасу) ![]() |
Yanch |
![]()
|
||
Не-а, это антифасады © -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
||
Povilas |
![]()
|
||||
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 268 Регистрация: 24 Мая '01 Откуда: Latvia 2 Юзер Цитировать ![]() |
В нашей деревне их называют Ж$ПАМИ... -------------------- And people started to move...!!!
|
||||
Yanch |
![]()
|
Ну, за что боролись, на то и напоролись
|
m@ksim |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 222 Регистрация: 24 Окт '03 2 Юзер Цитировать ![]() |
Rainman 11
Я так понимаю, это и есть проявление сюрприза. Призовая игра? ![]() |
Cronus |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 579 Регистрация: 03 Авг '01 Откуда: Tallinn, Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Угу, призовой вопрос. Причем на удивление легкий.
|
Yanch |
![]()
|
Правильно понимаешь
|
Yanch |
![]()
|
||
Хотел спросить - откуда знаешь, но уже понял. Надо будет получше прятать ![]() -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
||
Cronus |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 579 Регистрация: 03 Авг '01 Откуда: Tallinn, Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Думаешь?
![]() |
Yanch |
![]()
|
Еще не знаю
|
m@ksim |
![]()
|
||
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 222 Регистрация: 24 Окт '03 2 Юзер Цитировать ![]() |
А я вот только прочитав это сообщение, сообразил, где этот кадр посмотреть, так что, наверное, нормально спрятал ![]() Второй кадр как-то выбивается из антифасадной темы ![]() Когда-то засылал несколько кадров из одного фильма, но один кадр не прошел внутреннюю цензуру, теперь думаю, что зря. Может, был бы в туре один свой кадр ![]() ![]() |
||
Yanch |
![]()
|
2 m@ksim:
Да, зря ты его не прислал ![]() ![]() 2 Cronus: Уже перепрятал ![]() -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
Yanch |
![]()
|
По поводу внутренней цензуры - я пока не планирую делать антифасадные туры чаще 1-го раза в году
|
Cronus |
![]()
|
||
По-моему, будет слишком легко, потому как кто не смотрел фильм, то опознают актера. |
||
m@ksim |
![]()
|
||
Угу. После, собственно, антифасада это был второй пункт, по которому кадр был зарублен внутренней цензурой ![]() Хотя вроде не так уж легко его узнать в такой позе ![]() Например, антифасад N7 не в пример узнаваемей, чем профиль на этом кадре ![]() Отредактировано: m@ksim в Понедельник, 08 Марта 2004, 17:37 |
||
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Понедельник, 30 Июня 2025, 23:10 |