Киноклуб от Янча, Для тех, кто таки любит кино
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Киноклуб от Янча, Для тех, кто таки любит кино
SD78 |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 139 Регистрация: 24 Окт '03 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
больше не буду
-------------------- "You ain't fooling anybody, sweetheart!" ©
|
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
"Вспомнить все" тоже не экранизация, а больше "по мотивам". Мне рассказ гораздо больше понравился, но и фильмец ниче так.
-------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
freddy |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 198 Регистрация: 30 Окт '03 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 Yanch:
Именно потому я и считаю его худшим, как экранизацию. А рассказ действительно лучше. |
Deft |
![]()
|
||
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 432 Регистрация: 28 Янв '04 2 Юзер Цитировать ![]() |
А на мой взгляд Вспомнить Все очень удачно продолжает рассказ. Ведь начало фильма, до того момента как Куейд/Хауехер приходит в Recall практически один в один повторяют рассказ. И потом, "Вспомнить Все" был одним из последних фильмов в котором все декорации и эффекты делалось руками в миниатюраз и т.д. и практически нет комп. графики поэтому выглядит все достаточно живо и интересно. Да и детские впечатления у меня от него хорошие =) 2Mesmith - Смотрел вчера DVD с Minority Report - переводчиков наших убивать надо в детстве из рогатки. На англ, фильм смотрится совершенно по другому, чем было в кинотеатре. |
||
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
А чего, "Особое мнение" неплохой фильм. Не топ, но ничего так. Лучше, чем всякие там Медвежатники и Итальянские работы 2003.
|
korvet |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 772 Регистрация: 29 Янв '04 Откуда: Russia, Kazan 2 Юзер Цитировать ![]() |
Может устроим свой "ОСКАР" (такой маленький междусобойчик)?
![]() -------------------- Я вас не вижу, но слышу, как дрожат ваши пальцы...
|
Yanch |
![]()
|
Голосовалку, что ли, на фильмы? На IMDB уже есть такой междусобойчик, правда, совсем не маленький...
|
korvet |
![]()
|
||
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 772 Регистрация: 29 Янв '04 Откуда: Russia, Kazan 2 Юзер Цитировать ![]() |
А я же не знал, что она там есть... Видимо, надо чаще заходить -------------------- Я вас не вижу, но слышу, как дрожат ваши пальцы...
|
||
Yanch |
![]()
|
||
![]() -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
||
Ulisss |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 961 Регистрация: 27 Окт '03 Откуда: Екатеринбург 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 Yanch:
опять цитатка спорная попалась... ![]() -------------------- Интуиция - это способность головы "..опой чуять" (с)
|
Yanch |
![]()
|
Наприклад?
![]() -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
genpix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4763 Регистрация: 22 Мая '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
та ось про жiнок!
вона каже що ця цитата с другогу фiльму. и ось що я тебе скажу: мабудь жiнка i права ![]() (я, наприклад, вже сгодився) -------------------- Never tell your personal problems to anyone...
20% don't care and the other 80% are glad you have them |
Yanch |
![]()
|
Так-такi мабуть вона и права
![]() Перепроверил момент в фильме, и слегка поправил цитату. Теперь слово в слово. Прощения просим ![]() -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
Ulisss |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 961 Регистрация: 27 Окт '03 Откуда: Екатеринбург 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 Yanch: цитатку щас кину на хохлятскую тему
![]() -------------------- Интуиция - это способность головы "..опой чуять" (с)
|
Ulisss |
![]()
|
2 Yanch: как там с просьбой о доступности присланных самим собой вопросов? все глухо?
У меня семь цитат вспомнилось, не помню присылала... или нет... -------------------- Интуиция - это способность головы "..опой чуять" (с)
|
Yanch |
![]()
|
||
Выберу время - будет. Пока присылай так, а я разберусь ![]() -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
||
Dav |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 380 Регистрация: 13 Ноя '03 Откуда: Moscow, Russia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Уже пятый раз меняю ответ на доп вопрос в цитатах...
![]() Прикольный вопрос... ![]() Надо кино купить... ![]() -------------------- Гаварити где Джери Гарсия Де Ля Паса или я вышыбу вам масги!
|
Yanch |
![]()
|
||
Кстати, о доп. вопросе в цитатах - народ, пересмотрите фильм. Правильно ответили всего около 30% !!! процентов ![]() -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
||
Tmoss |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 141 Регистрация: 06 Ноя '03 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
Что-то кадр 10 не знает вообще никто....
![]() Может, намекнете, а? |
Deft |
![]()
|
||
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 432 Регистрация: 28 Янв '04 2 Юзер Цитировать ![]() |
Знаем. Название никак не вспомню... На этот фильм было несколько римейков в сериалах - Скользящие, Секретные материалы. (кадр не я прислал) |
||
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Понедельник, 30 Июня 2025, 14:33 |