Киноклуб от Янча, Для тех, кто таки любит кино
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Киноклуб от Янча, Для тех, кто таки любит кино
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
Ладно, ладно, в этом туре сюрпризов больше не будет
![]() Вот ведь как, хотелось как лучше, а получилось - как всегда ![]() -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
Povilas |
![]()
|
||
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 268 Регистрация: 24 Мая '01 Откуда: Latvia 2 Юзер Цитировать ![]() |
2Ulisss Выход один: развод и тапочки по почте.... ![]() -------------------- And people started to move...!!!
|
||
Tmoss |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 141 Регистрация: 06 Ноя '03 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
Какое счастье, что у меня коллективный разум. А то бы прощелкала я сюрприз - вот обидно было бы...
![]() |
Deft |
![]()
|
||
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 432 Регистрация: 28 Янв '04 2 Юзер Цитировать ![]() |
А на мой взгляд очень хорошо учитывая простоту тура.... |
||
Min |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 916 Регистрация: 21 Окт '03 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
Офигенная идея !!! И самое лучшое - что без предупрнждения!!!
|
Dav |
![]()
|
||
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 380 Регистрация: 13 Ноя '03 Откуда: Moscow, Russia 2 Юзер Цитировать ![]() |
имелось ввиду что некоторые игроки могут пропустить такое счастье не по своей вине... -------------------- Гаварити где Джери Гарсия Де Ля Паса или я вышыбу вам масги!
|
||
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
А, понял. А что делать? Жизнь - она такая...
![]() -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
Ulisss |
![]()
|
||||
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 961 Регистрация: 27 Окт '03 Откуда: Екатеринбург 2 Юзер Цитировать ![]() |
зачем же так кардинально? ![]() ![]() -------------------- Интуиция - это способность головы "..опой чуять" (с)
|
||||
genpix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4763 Регистрация: 22 Мая '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
да молод он ешо
![]() 2 Ulisss: так щас новый тур начнется, пока я до дома доеду ты уже все цитаты отгадаешь ![]() -------------------- Never tell your personal problems to anyone...
20% don't care and the other 80% are glad you have them |
Ulisss |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 961 Регистрация: 27 Окт '03 Откуда: Екатеринбург 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 genpix: вот и я говорю - есть в мире справедливость
![]() -------------------- Интуиция - это способность головы "..опой чуять" (с)
|
genpix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4763 Регистрация: 22 Мая '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
ну вот, как в воду глядел !!!
ну хоть бы одну цитатку оставила ... -------------------- Never tell your personal problems to anyone...
20% don't care and the other 80% are glad you have them |
Ulisss |
![]()
|
2 genpix: я тебе сама загадаю... прям здесь:
"Но я вам напомню... кратко: Авраам родил Исака, Исак родил Иоанна, Иоанн родил Иуду и братьев его ... Фареса и Залу. Фарес родил Эсрома, Эсром родил Аникодал, а Аникодала родил Насон, Насон родил Салмун, Салмун родил Вуоза ... от Рахимы! Салмун родил Овида от Руфь... ![]() ...об этой картине можно говорить бесконечно" в качестве допника: о какой картине? ![]() Отредактировано: Ulisss в Среда, 25 Февраля 2004, 8:57 -------------------- Интуиция - это способность головы "..опой чуять" (с)
|
genpix |
![]()
|
Ulisss, ты шо ??
![]() я же комсомолец, офицер красной армии ! какое тут к черту Евангелие (прости Господи) ?? Спроси лучше Матвея ... |
Ulisss |
![]()
|
2 genpix: не угадал, комсомолец! вторая попытка
![]() -------------------- Интуиция - это способность головы "..опой чуять" (с)
|
Yanch |
![]()
|
Ordinary Decent Criminal?
-------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
korvet |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 772 Регистрация: 29 Янв '04 Откуда: Russia, Kazan 2 Юзер Цитировать ![]() |
Корона Российской империи
-------------------- Я вас не вижу, но слышу, как дрожат ваши пальцы...
|
Ulisss |
![]()
|
||
ай молодца ![]() -------------------- Интуиция - это способность головы "..опой чуять" (с)
|
||
Ulisss |
![]()
|
2 korvet: а доп.вопрос?
-------------------- Интуиция - это способность головы "..опой чуять" (с)
|
korvet |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 772 Регистрация: 29 Янв '04 Откуда: Russia, Kazan 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 Ulisss:
Так там гости вроде по галерее шагали, и старичок рассказывал о каждом героие из библии, показывая на его портрет персонально.Разве нет? -------------------- Я вас не вижу, но слышу, как дрожат ваши пальцы...
|
freddy |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 198 Регистрация: 30 Окт '03 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 korvet:
Нет - он об одной картине говорил |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 29 Июня 2025, 23:08 |