Киноклуб от Янча, Для тех, кто таки любит кино
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Киноклуб от Янча, Для тех, кто таки любит кино
Cronus |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 579 Регистрация: 03 Авг '01 Откуда: Tallinn, Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Я думал, что если Min говорит "смотри поправки в правилах" , то он сам их где-то видел и читает. Yanch, может ты просто не в курсе еще, что правила есть?
![]() |
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
Все может быть
![]() -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
Min |
![]()
|
||
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 916 Регистрация: 21 Окт '03 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
Любой каприз - вот! |
||
genpix |
![]()
|
||
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4763 Регистрация: 22 Мая '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
у меня с грамматикой плохо, да и буквы Я и Ю я часто путаю на клавиатуре. А некоторые (не будем показывать пальцем) еще и смеются над старшими ... ![]() Эх, молодо-зелено ![]() |
||
kuchin |
![]()
|
||
![]() Зампотех RDA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4099 Регистрация: 24 Апр '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
Для документации может подойти тот сервис, который у нас в "КБ+ЧаВО" живет ![]() Естественно, в отдельном новом форуме. -------------------- Дима - http://kuchin.net
|
||
korvet |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 772 Регистрация: 29 Янв '04 Откуда: Russia, Kazan 2 Юзер Цитировать ![]() |
Собственное "Я" за холодильником - это сильно! Logan - моё почтение!!!
![]() -------------------- Я вас не вижу, но слышу, как дрожат ваши пальцы...
|
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
Вот, нужен совет народа:
Сижу я и думаю - засчитывать ли Logan'у ответ на дополнительный вопрос к присланной им цитате, которую никто, кроме него, не отгадал? Или доп. балы все же снять... Прецедент вроде бы, такого раньше не было. -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
korvet |
![]()
|
||
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 772 Регистрация: 29 Янв '04 Откуда: Russia, Kazan 2 Юзер Цитировать ![]() |
Красивый вопрос! Можно и засчитать. ![]() -------------------- Я вас не вижу, но слышу, как дрожат ваши пальцы...
|
||
Cronus |
![]()
|
||
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 579 Регистрация: 03 Авг '01 Откуда: Tallinn, Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Суд Янча - самый справедливый суд в мире! Отредактировано: Cronus в Вторник, 10 Февраля 2004, 19:35 |
||
Cronus |
![]()
|
Кстати, народ, никто не обратил внимания, что сейчас идет юбилейный 50-й тур?
|
Logan |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 37 Регистрация: 10 Фев '04 2 Юзер Цитировать ![]() |
Спасибо всем, кто оценил вопрос, мне он тоже очень нравится
![]() -------------------- Adso, if I knew the answers to everything, I would be teaching theology in Paris
|
Yanch |
![]()
|
С одной стороны - да, справедливо. А с другой - мне работы прибавляется, следить, кто что прислал и на что ответил. Так что, ежели никто не против, очки снимать не будем. Так и запишем на будущее.
-------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
genpix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4763 Регистрация: 22 Мая '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
с другой стороны, в тур не принимается более одного вопроса/кадра от одного человека.
А с доп. вопросом - контрадикция получается ![]() Надо, хотя бы, не допускать вопрос/кадр от этого же игрока в следующий тур. Отредактировано: genpix в Вторник, 10 Февраля 2004, 23:05 |
Yanch |
![]()
|
Правильно. Отложил следующий вопрос Logan'а на один тур.
-------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
Yanch |
![]()
|
Кстати, в завтрашнем туре цитат еще одно нововведение. Расскажете, понравилось или нет
|
Logan |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 37 Регистрация: 10 Фев '04 2 Юзер Цитировать ![]() |
Честно говоря, мне по барабану. Можете даже отдать мой дополнительный балл genpix'у, а то он какой-то синий
![]() -------------------- Adso, if I knew the answers to everything, I would be teaching theology in Paris
|
Yanch |
![]()
|
Кто синий, балл или genpix?
|
genpix |
![]()
|
||
ох уж этот мне рационализатор ! ![]() Мне за несколько лет инженерской работы вдолбили "не трож то, что работает". Особенно, если это - уже в производстве. Прям по рукам били, а я все кричал "это ж лучше работать будет!" А мен все били, били, ... кхм... что я хотел сказать? ах да. Не трож то, что уже работает! ![]() |
||
Yanch |
![]()
|
Дык, на работе я такой же умный. А дома душа просит чего-то иного, вот и оттягиваюсь
|
genpix |
![]()
|
||
я не синий, я седой. Это борода у меня синяя ![]() да и не играю я один. Я вместе с Ulisss. Она призналась, что подкрашивается. Но я сомневаюсь, что в синий цвет ![]() PS: а балл можно отдать барабану (есть у нас такой игрок?), если Logan отказывается ... |
||
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Суббота, 28 Июня 2025, 19:14 |