Киноклуб от Янча, Для тех, кто таки любит кино
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Киноклуб от Янча, Для тех, кто таки любит кино
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
По просьбам трудящихся и не очень, нонешний месяц объявляется месяцем тематических туров - как минимум каждый второй тур будет тематическим. Темы уточняются.
![]() -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
m@ksim |
![]()
|
||||
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 222 Регистрация: 24 Окт '03 2 Юзер Цитировать ![]() |
В качестве обмена опытом: ![]() На решетке написано "Hull Court". Запрашиваем google, По первой же ссылке получаем страницу University of Chicago, В поиске imdb (word search/plots) вбиваем "University of Chicago" получаем 4 фильма, один из них нужный. Ну и по двум другим кадрам: первый можно было найти по ключевому слову automobile (112 вариантов, а нужный фильм на 14-ом месте), не знаю, пришло бы мне в голову искать по такому слову, Третий я отгадал по слову "voyeurism" (13 фильмов). Из отрицательного опыта: второй пытался отгадать по fairy, magic, sorcer, безуспешно ![]() Пятый: неужели это Брюс Уиллис лежит? Не признал. И я, наверное, смотрел фильм неполностью, не помню такого момента. Почему-то показалось, что этот человек без ног (как-то неожиданно начинается стена) и искал по соответствующим словам. |
||||
Povilas |
![]()
|
||
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 268 Регистрация: 24 Мая '01 Откуда: Latvia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Точно так же нашел этот ответ -------------------- And people started to move...!!!
|
||
genpix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4763 Регистрация: 22 Мая '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
а я по коробке на крыше машины вспомнил.
(потому как я смотрел этот фильм пару раз) |
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
Кстати, прошлый тур, в очередной раз, целиком составлен из кадров, присланных игроками. Так что - сами виноваты, что такой сложный получился
![]() -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
PinkLenin |
![]()
|
||||
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
m@ksim Povilas, ну порадовали. Перед тем как отослать кадр я люблю проверить его на угадываемость. Был очень удивлен что для большинства этот кадр оказался таким сложным. Он действительно угадывается очень легко - не больше трех попыток, но простым перебором не получится. ![]() |
||||
m@ksim |
![]()
|
||
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 222 Регистрация: 24 Окт '03 2 Юзер Цитировать ![]() |
1) опознать в этой надписи "Hull Court" нелегко. Я даже ее присутствие увидел только раз на третий ![]() 2) я так понимаю, многие угадывают исключительно по памяти, не пользуясь поисковиками и списками на imdb. Не знаю, как другие, я этот фильм не видел. А если б и видел, то уже давно забыл бы какую-то комедюшку 89-го года ![]() |
||
genpix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4763 Регистрация: 22 Мая '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
тут ты не прав.
Если б ты смотрел этот фильм, то наверное вспомнил бы (я по коробке на машине вспомнил). А уж тот момент, когда Салли (Meg Ryan) изображает fake orgasm в кафе на виду у всей публики, забыть трудно. Особенно, когда одна из наблюдающих подзывает официантку и просит ей подать то же самое, что только что ела Салли. Фильм очень хороший, я уже не раз его смотрел. Но скажу честно: эти буквы мне ничего не сказали. 2 PinkLenin: поздравляю с первым постом ![]() |
Ulisss |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 961 Регистрация: 27 Окт '03 Откуда: Екатеринбург 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 genpix: ... аааааа...
![]() ![]() -------------------- Интуиция - это способность головы "..опой чуять" (с)
|
genpix |
![]()
|
||
a красить пробовала? неужели все так плохо (в таком-то возросте)? Я понимаю, я уже лысый (местами) и седой (тоже местами). Но ты то чего? Нервы? Пора уходить из банка !! -------------------- Never tell your personal problems to anyone...
20% don't care and the other 80% are glad you have them |
||
freddy |
![]()
|
||
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 198 Регистрация: 30 Окт '03 2 Юзер Цитировать ![]() |
Смотрел фильм несколько раз. Даже мыслей таких не возникло ![]() |
||
Tmoss |
![]()
|
||
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 141 Регистрация: 06 Ноя '03 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
Да... Первый раз попадается тур, из которого лично я (и большая часть коллективного разума) видела только 1 фильм. Спасибо одному товарищу, угадавшему "Пианистку" и "Гуд бай, Ленин", а то бы было совсем грустно... ![]() |
||
Min |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 916 Регистрация: 21 Окт '03 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
Катастрофический кадр !!! Смотрел Ослепленный Желаниями раз пять - в упор не помню этот кадр.. Кошмар...
|
Deft |
![]()
|
||||
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 432 Регистрация: 28 Янв '04 2 Юзер Цитировать ![]() |
Я же написал что кадр для фильма вообще никакой смысловой нагрузки не несет. У меня просто на работе этот фильм входил в стандартную заливку на компьютеры, и на витрине крутился. Поэтому кадр узнался первым без приближения.... |
||||
Yanch |
![]()
|
||
Значит, отличный кадр, нет? ![]() -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
||
Ulisss |
![]()
|
||||
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 961 Регистрация: 27 Окт '03 Откуда: Екатеринбург 2 Юзер Цитировать ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Интуиция - это способность головы "..опой чуять" (с)
|
||||
Min |
![]()
|
||
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 916 Регистрация: 21 Окт '03 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
Ну типа того..... ![]() |
||
Yanch |
![]()
|
Для затравки - в следующем туре появится тот самый давно обещанный "заковыристый" кадр Deft'а
![]() А через тур будут рисунки, детские и не очень ![]() -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
Deft |
![]()
|
||
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 432 Регистрация: 28 Янв '04 2 Юзер Цитировать ![]() |
=) Спасибо. |
||
Deft |
![]()
|
блин. цитата № 9 - очень похожая была в фильме SE7EN...
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Суббота, 28 Июня 2025, 15:38 |