Киноклуб от Янча, Для тех, кто таки любит кино
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Киноклуб от Янча, Для тех, кто таки любит кино
Ulisss |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 961 Регистрация: 27 Окт '03 Откуда: Екатеринбург 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 Yanch:
хех... "я вам говорила, я вас предупреждала, эта старая карга никакая не волшебница" (с) ![]() камнями канечно не побили, но эту каменскую надолго запомнят... ![]() кстати "Бригада" действительно сериал. Просто серий в ней всего 15. Практически "Семнадцать мгновений весны". ![]() -------------------- Интуиция - это способность головы "..опой чуять" (с)
|
Deft |
![]()
|
||
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 432 Регистрация: 28 Янв '04 2 Юзер Цитировать ![]() |
Учитывая что ты меня жестоко обманул и сказал что никаких сериалов, требую принятия своего кадра. |
||
Ulisss |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 961 Регистрация: 27 Окт '03 Откуда: Екатеринбург 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 Deft: а кроме того что кадр из сериала, он хоть стоящий был?
![]() -------------------- Интуиция - это способность головы "..опой чуять" (с)
|
Deft |
![]()
|
||
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 432 Регистрация: 28 Янв '04 2 Юзер Цитировать ![]() |
Если судить с моей колокольни то да. =) |
||
Deft |
![]()
|
Мое мнение касательно "Бригады" - дешевая пародия на "однажды в америке" с абсолютно нулевой игрой актеров (за исключением пожалуй Панина) и нулевой режиссурой. Я конечно понимаю что здесь фильмы не по степени их ценности в мировом киноискусстве выбираются, но все таки....
Тоже касается Бумера, Антикиллера и прочих подобных отечественных шедевров.... "Вы ребята не ошиблись ? Аптека то она этажем ниже..." уж лучше вот этот фильм.... несмотря на всю ободранность с Гая Ричи и Тарантино смотрится по крайней мере весело.... |
freddy |
![]()
|
||
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 198 Регистрация: 30 Окт '03 2 Юзер Цитировать ![]() |
Бригада как-раз не сериал, а длинный художественный фильм. |
||
freddy |
![]()
|
||
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 198 Регистрация: 30 Окт '03 2 Юзер Цитировать ![]() |
Именно это и есть основополагающий признак сериала. Когда серии не взаимосвязаны и в них рассказываются отдельные истории. |
||
Ulisss |
![]()
|
||
Первым делом после прочтения полезла смотреть сколько тебе лет... информация отсутствует ![]() ![]() -------------------- Интуиция - это способность головы "..опой чуять" (с)
|
||
Deft |
![]()
|
||||
Олигарх с этой точки зрения более понятен и интересен.... А по возрасту там есть информация. А милиционер у Безрукова получился лучше чем бандит.... Отредактировано: Deft в Четверг, 05 Февраля 2004, 10:36 |
||||
Ulisss |
![]()
|
2 Deft:
"Дата рождения Нет информации" - видимо новый баг для Янча ... лучше всего у Безрукова получился пациент доктора Угола (шоу Угольникова) ![]() -------------------- Интуиция - это способность головы "..опой чуять" (с)
|
freddy |
![]()
|
Янч, а почему у меня в 10-м кадре съело название другого фильма? Я конечно понимаю, что названия похожи, но не настолько же?
|
Ulisss |
![]()
|
2 freddy: аналогично. неспортивно, но сейчас уже не исправить.
-------------------- Интуиция - это способность головы "..опой чуять" (с)
|
Deft |
![]()
|
||
Не баг. на форуме просто другая инфа берется чем в киноклубе... Я на два года старше тебя... Не видел я его в роли пациента к сожалению... Что же касается бригады - ну не понимаю я что там может нравится. С точки зрения реалистичности - полный ноль. Так просто не бывает.. Приходилось мне сталкиваться с подобными "ребятами", так вот - за такой беспридел просто убивают. сразу. тихонько... С точки зрения режиссуры - дешевые приемы с бьющимся стаканом и вороном таскающим цепочку - причем ладно бы сами придумали, так ведь украли подчистую у опять же дешевых голивудских боевиков. Часы которые обратно крутятся - интересно, не знал что батарейка полярность меняет когда бомба рядом... и т.д. Я просто катался со смеху когда саша белый идет драться за свою девушку под песню Personal Jesus группы Depeche MODE - они бы хоть текст почитали что ли.... ну и т.д.. ладно. проехали. Отредактировано: Deft в Четверг, 05 Февраля 2004, 11:05 |
||
magr |
![]()
|
just magr ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 2259 Регистрация: 11 Апр '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
Не, Yanch, я, как беспристрастное лицо, считаю, что с сериалами ты не прав.
Исключения я бы сделал лишь для культовых вещей совестского (до ~90г.) кинематоргафа - все равно от Гостьи из будущего и 17 мгновений никуда не денешься. P.S. Перечитай название своего сайта. "Киноклуб...", а не теле- ![]() |
Yanch |
![]()
|
||
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
Ага. А не съело бы, снова начались бы придирки... Вы уж решите, что вам больше нравится ![]() -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
||
Yanch |
![]()
|
||||
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
Эх, процитировал бы я тебе одну весчь, но при дамах неудобно. 2 all: В общем, убедили. Никаких сериалов в кадрах не будет. Кроме Бригады и иногда Каменской... ![]() В цитатах может быть все, что мне покажется угадываемым или очень интересным. -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
||||
freddy |
![]()
|
||
Ну почему придирки. Названия отличаются достаточно сильно для того, чтобы просто перепутать. |
||
Yanch |
![]()
|
||||
Ок. Объяснил автомату, что на будущее твой ответ неправильный. -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
||||
Yanch |
![]()
|
2 Deft:
Если у тебя какие-то серьезные претензии - стучись в PM. -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
Deft |
![]()
|
||
1) Может в приват отвтеить =) 2) Можно добавить бонусный 11 кадр из сериалов. |
||
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Суббота, 28 Июня 2025, 7:34 |