Киноклуб от Янча, Для тех, кто таки любит кино
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Киноклуб от Янча, Для тех, кто таки любит кино
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
Если бы это было так... Но, к сожалению для меня, правила есть.
-------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
Cronus |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 579 Регистрация: 03 Авг '01 Откуда: Tallinn, Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Короче, не мудрствуя лукаво, делаем вывод, что сериалы разрешены. Ладно, хорошо. А еще какие-то сюрпризы могут нас ожидать?
|
Cronus |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 579 Регистрация: 03 Авг '01 Откуда: Tallinn, Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Прикол. Скандальный кадр прислал игрок -=DiveR=- . Но! Он сделал четыре попытки ответа на него и все неправильно. Интересная тактика.
|
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
Нет, сериалы не разрешены, кроме Бригады и Каменской. Если надо - еще чего-нить добавим.
|
korvet |
![]()
|
||
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 772 Регистрация: 29 Янв '04 Откуда: Russia, Kazan 2 Юзер Цитировать ![]() |
Как насчет "Участок" с замаскированным Сашей Белым? ![]() -------------------- Я вас не вижу, но слышу, как дрожат ваши пальцы...
|
||
Cronus |
![]()
|
||
О! А можно в будущем, если список пополнится, то извещать народ, типа "NB! начиная с сего момента разыгрываются кадры из сериалов таких-то"? ![]() |
||
genpix |
![]()
|
||
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4763 Регистрация: 22 Мая '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
a под каким ником он сейчас играет? я чего-то не вижу игрока -=DiveR=- -------------------- Never tell your personal problems to anyone...
20% don't care and the other 80% are glad you have them |
||
Cronus |
![]()
|
||
Выбери в окне игроков "Все". |
||
Yanch |
![]()
|
||
Обязательно! Плюс "пропустившим этот сериал смотреть кадр номер 5" ![]() -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
||
Yanch |
![]()
|
||||
Блин, баги... Надо будет чинить. -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
||||
genpix |
![]()
|
||||
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4763 Регистрация: 22 Мая '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
Янч, действительно. Судя по ответам Divera, это были попытки найти правильное название "Седьмой жертвы". Но как я понял, игра с участием клонов (в том же туре) не поощряется. -=Diver=- (или кто ты там теперь), заморозь свои эккаунты-клоны, пока еще не поздно ... Отредактировано: genpix в Среда, 04 Февраля 2004, 20:27 |
||||
genpix |
![]()
|
||
просто в списке нет игроков с нулевым колличеством ответов -------------------- Never tell your personal problems to anyone...
20% don't care and the other 80% are glad you have them |
||
Min |
![]()
|
||
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 916 Регистрация: 21 Окт '03 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
Кстати да! Я всегда если не могу угадать фильм - пишу orange county, так, на удачу. Один раз прошло, а в этот раз - нет. Обидно, блин |
||
Yanch |
![]()
|
И что было? Неправильно или будет проверен?
|
m@ksim |
![]()
|
||
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 222 Регистрация: 24 Окт '03 2 Юзер Цитировать ![]() |
Очень бы хотелось, чтобы правило "название из imdb/видеогида автоматически определяется как верное" работало в 100% случаев. |
||
Yanch |
![]()
|
Очень бы хотелось, чтобы был мир во всем мире... Мы работаем и над тем, и над этим. Так что было-то?
|
m@ksim |
![]()
|
||
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 222 Регистрация: 24 Окт '03 2 Юзер Цитировать ![]() |
Сорри, я неправильно домыслил твой ответ, я думал, ты знаешь, что было "будет проверено" и хочешь сказать "так и нечего жаловаться, вам никто не сообщал, что ответ неверный". А что было, я не знаю, я даже особо не пытался отгадать этот кадр. |
||
Dav |
![]()
|
||
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 380 Регистрация: 13 Ноя '03 Откуда: Moscow, Russia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Было набрано "orange county" - ответа "не верно" не было, но если считать то что раньше при ответе из этого же фильма и при наборе тех же букв , на том же англицком языке все принималось - желания спорить со скриптом не возникало... тем более ждать модерации (ты ж человек спать-то надо :-)), к тому же привык что в большинстве случаев не ищу правильного названия, а пишу по памяти... т.е. с ошибкой в одной букве - принимал... (сам видел - проверялось :-)) Если я конечно написал c двумя or более ошибок... то буду валить на свою безграмотность... -------------------- Гаварити где Джери Гарсия Де Ля Паса или я вышыбу вам масги!
|
||
Dav |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 380 Регистрация: 13 Ноя '03 Откуда: Moscow, Russia 2 Юзер Цитировать ![]() |
А вообще мне кажется что хорошо бы избавится от цифр в названиях фильмов и супероригинальных названий... (я, например, не бываю на имдб)
Если человек смотрел назад в будущее то и хрен с ней - с частью... ведь принимают тот же неправильный ответ "mummy 2" фильм то "мумия возвращается"... Те - кто смотрел после набора "терминатор" наберут "терминатор 2", а если от набора полного названия избавлятся цифоркой - не честно по-моему... -------------------- Гаварити где Джери Гарсия Де Ля Паса или я вышыбу вам масги!
|
Min |
![]()
|
||||
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 916 Регистрация: 21 Окт '03 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
Не стал убавлять квотинг. Dav выразил мои мысли. Признаюсь честно - я не смотре Orange County, но тем не менее почему то я всегда набираю название этого фильма в неугаданных кадрах. Один раз повезло. Я набирал название этого фильма - причем АБСОЛЮТНО уверен в том, что набрал верно, ибо после того как мне написали, что "ответ будет проверен ведущим", я проверил правильность написания (я всегда так делаю). Но так как фильм в туре учавствовал, название верно (повторное копи - пэйст из тура) - я нисколько не сомневался, что не угадал, и стал добавлять другие названия. Ни кто не спорит, что это не оправдание, так как в какой то мере это "читерство". Но правила одинаковы для всех - кто-то смотрит все фильмы, кто-то перебирает названия. Не будем вдаватся в крайности, но..... Одно слово - обидно. P.S. Янч - ты не виноват. Могу себе представить, сколько геморроя ты и так имеешь с этим квизом. Ждем следующий тур. Отредактировано: Min в Четверг, 05 Февраля 2004, 1:38 |
||||
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Суббота, 28 Июня 2025, 2:38 |