Киноклуб от Янча, Для тех, кто таки любит кино
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Киноклуб от Янча, Для тех, кто таки любит кино
Deft |
![]()
|
||
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 432 Регистрация: 28 Янв '04 2 Юзер Цитировать ![]() |
Злые вы... уйду я от вас (с)..... |
||
Yanch |
![]()
|
||||
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
Хм, нашел маленькую неточность. Ну и фиг с ней, после окончания тура исправлю. -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
||||
m@ksim |
![]()
|
||
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 222 Регистрация: 24 Окт '03 2 Юзер Цитировать ![]() |
Лучше не исправлять, а назвать неточность "защитой от читеров" ![]() хотя она и обходится, как и любая защита ![]() Отредактировано: m@ksim в Среда, 04 Февраля 2004, 18:35 |
||
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
Дык, поэтому и не хочу исправлять сейчас
![]() -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
Cronus |
![]()
|
||
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 579 Регистрация: 03 Авг '01 Откуда: Tallinn, Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Да, неточность маленькая. Это, наверное, меня побрюзжать потянуло ![]() |
||
Deft |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 432 Регистрация: 28 Янв '04 2 Юзер Цитировать ![]() |
ЯНЧ, ДОРОГУША! а кто мне сказал что сериалы не принимаются ?
Каменская это у нас что ? Длинный худ фильм ??? |
m@ksim |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 222 Регистрация: 24 Окт '03 2 Юзер Цитировать ![]() |
Блиннн! "Бразилию" не отгадать...
![]() Конечно, сам кадр помнил, что видел, но... |
Deft |
![]()
|
||
Не видел ни бразилии, ни страны чудаков... |
||
Dav |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 380 Регистрация: 13 Ноя '03 Откуда: Moscow, Russia 2 Юзер Цитировать ![]() |
5 кадр: Каменская - отлииииичный кадр! Я просто сначала подумал что он из "Богатые тоже плачут", 64-ой серии, а теперь понял - был не прав...
![]() (Между прочим Спайка из Донцовой помню - рука не поднялась перебирать российские сериалы) 7 кадр: Набирал я этот Orange County, думаю не я один - не принимал ответ скрипт ![]() Отредактировано: Dav в Среда, 04 Февраля 2004, 19:20 -------------------- Гаварити где Джери Гарсия Де Ля Паса или я вышыбу вам масги!
|
Cronus |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 579 Регистрация: 03 Авг '01 Откуда: Tallinn, Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Ну мля, слов нет... Я про кадр номер 5, как вы догадались. У меня на этот кадр было две ассоциации: первая - Being John Malkovich, а вторая - Каменская. Малкович, естественно, не подошел, а Каменскую я даже не стал пробовать, потому как не было ни разу у нас сериала в квизе.
|
Povilas |
![]()
|
||
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 268 Регистрация: 24 Мая '01 Откуда: Latvia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Разве Бригада не сериал? Но третий сезон Каменской.....да уж.... ![]() ![]() -------------------- And people started to move...!!!
|
||
Deft |
![]()
|
||
Малковича я тоже пробовал. А насчет каменской - я Янчу хороший такой кадр заслал, он мне в ответ - Никаких сериалов. я и не думал даже про каменскую... марионеточка то характерная. в Икее продается =) |
||
Cronus |
![]()
|
||
Могу ошибаться, "Бригадой" не увлекаюсь, но я думал, что там сериал перекомпоновали в фильм. |
||
Dav |
![]()
|
||
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 380 Регистрация: 13 Ноя '03 Откуда: Moscow, Russia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Чем "Дальнобойщики", "Каменские" и пр. хрень отличаются от "Дикой Розы" или "Санта Барбары"? Обыдно... -------------------- Гаварити где Джери Гарсия Де Ля Паса или я вышыбу вам масги!
|
||
genpix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4763 Регистрация: 22 Мая '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
Каменская - не типичный сериал.
"Серии" там не связаны друг с другом: в смысле, их можно смотреть в разной последовательности - главное отличие от сериала. Ксати, фильмы про Шерлока Холмса (русские) тоже можно назвать такого типа сериалом (а кадры из них у нас уже были ![]() Я лично сходу вспомнил этот фильм. Скрипт, правда, долго не принимал (пунктуация там сложная; кто знал, что без "-3" скрипт не хочет принимать?) |
Povilas |
![]()
|
||
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 268 Регистрация: 24 Мая '01 Откуда: Latvia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Значит и X-files и симпсоны всякие тоже можно....там серии тоже можно смотреть как хочешь.. -------------------- And people started to move...!!!
|
||
Yanch |
![]()
|
Ну, вот он и спор по 5-му кадру
![]() -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
Cronus |
![]()
|
||
Следуя твоей логике, сюда можно отнести и Индиану Джонса, Назад в будущее et cetera. |
||
Yanch |
![]()
|
Значится, так:
1. Кадры из сериалов принимаются по усмотрению ведущего. Как, в принципе, и все кадры, прошу не забывать ![]() 2. Цитаты принимаются отовсюду, включая Х-файлы (но только са-а-амые известные, если такие вообще есть). Я пытаюсь кое-как судить о угадываемости цитаты, что не всегда получается - всех фильмов мне не пересмотреть. Сорри, если этот тур чем-то кого-то обидел. Не виноватая я © ![]() -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
korvet |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 772 Регистрация: 29 Янв '04 Откуда: Russia, Kazan 2 Юзер Цитировать ![]() |
То бишь:"Первое правило: Никаких правил!" Видимо так?
-------------------- Я вас не вижу, но слышу, как дрожат ваши пальцы...
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Суббота, 28 Июня 2025, 2:42 |