Киноклуб от Янча, Для тех, кто таки любит кино
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Киноклуб от Янча, Для тех, кто таки любит кино
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
Почти по алфавиту. По ASCII коду
![]() -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
Min |
![]()
|
||
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 916 Регистрация: 21 Окт '03 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
Э...... туплю |
||
freddy |
![]()
|
||
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 198 Регистрация: 30 Окт '03 2 Юзер Цитировать ![]() |
Может у меня с головой что-то? В упор не помню, чтобы этот фильм цветным был. |
||
Cronus |
![]()
|
||
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 579 Регистрация: 03 Авг '01 Откуда: Tallinn, Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Вроде он псевдоцветной серо-зеленый, местами черно-белый. |
||
m@ksim |
![]()
|
||||
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 222 Регистрация: 24 Окт '03 2 Юзер Цитировать ![]() |
Как уже ответил Cronus, фильм этот со "спецэффектом", Для меня этот спецэффект настолько связан с фильмом, что без него я не узнал кадра. Я не могу сейчас вспомнить, меняется ли цветовой тон в течение фильма, мне почему-то он помнится коричневатым (сепия), найденные в инете кадры зеленоватые. А вот мастера-реставраторы из Twister почему-то решили, что спецэффект этот нафик не нужен и что он вовсе брак. Сам я этого DVD не видел, но вот, что нашел в инете в одном из форумов: "Леша!, кстати, ты наверняка знаешь про компанию Twister. Мне принесли их двд "Собачье сердце", так вот, там почему-то всё переведено в чёрно-белое изображение (а не ретро съемка как было раньше), а во-вторых текст не совпадает с артикуляцией на экране. Смотрится отвратительно!" Это не единственный комментарий по этому диску, есть еще: "Да уроды, поленились сепию сделать, место экономили что ли". Отредактировано: m@ksim в Среда, 04 Февраля 2004, 19:09 |
||||
genpix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4763 Регистрация: 22 Мая '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
вот и я поддался общей панике: пошел перебирать IMDB (для кадра #4).
Совсем туплю ![]() 2 m@ksim и остальные: не стоит добавлять информацию о фильме до окончания тура, особенно такую, которая даст 100% верный ответ, запустив поисковик. Даже если кадр легкий ![]() Отредактировано: genpix в Среда, 04 Февраля 2004, 0:36 |
Min |
![]()
|
||
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 916 Регистрация: 21 Окт '03 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
"И это правильно!" (С) |
||
genpix |
![]()
|
||
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4763 Регистрация: 22 Мая '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
эх, надо было Genulis, вместо genulis, назваться ... ![]() |
||
Ulisss |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 961 Регистрация: 27 Окт '03 Откуда: Екатеринбург 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 genpix: мда, похоже ты прав, 10й тур цитат потянет на новый рекорд по количеству победителей...
![]() -------------------- Интуиция - это способность головы "..опой чуять" (с)
|
Ulisss |
![]()
|
||||
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 961 Регистрация: 27 Окт '03 Откуда: Екатеринбург 2 Юзер Цитировать ![]() |
![]() ![]() -------------------- Интуиция - это способность головы "..опой чуять" (с)
|
||||
Yanch |
![]()
|
||
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
Слабенький, да? ![]() -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
||
Ulisss |
![]()
|
2 Yanch: с полпинка... думаю, те кто не добрали сегодня, доищут завтра
|
Ulisss |
![]()
|
2 Yanch: но это не значит что следующий тур должен быть зверским, по фильмам собравшим менее 3 голосов на имдб
|
Yanch |
![]()
|
Хмм... добавить, что ли, еще с десяток вопросов?
![]() -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
korvet |
![]()
|
||
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 772 Регистрация: 29 Янв '04 Откуда: Russia, Kazan 2 Юзер Цитировать ![]() |
Обеими рогами - ЗА! -------------------- Я вас не вижу, но слышу, как дрожат ваши пальцы...
|
||
Ulisss |
![]()
|
||
дааааааааааааааа -------------------- Интуиция - это способность головы "..опой чуять" (с)
|
||
Лерка&Поль |
![]() ![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
Вопрос к Янчу: можно ли переименовать уже существующего пользователя, зарегенного на Киноклубе? Из двух игроков один чтобы получился.. Хочется играть командой.. все равно друг другу помогаем :)
|
Yanch |
![]()
|
Можно. Кого и как?
-------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
Лерка&Поль |
![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
Янч, Лерку переименовать в Лерка&Поль. Пароль останется прежним? Ник liber_polly можно удалить.. Спасибо.
|
Yanch |
![]()
|
Сделал, пароль прежний, можно пробовать.
-------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Пятница, 27 Июня 2025, 22:02 |