Киноклуб от Янча, Для тех, кто таки любит кино
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Киноклуб от Янча, Для тех, кто таки любит кино
Deft |
![]()
|
||||
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 432 Регистрация: 28 Янв '04 2 Юзер Цитировать ![]() |
Нет =) Там боиробот был очень здоровый. Гораздо больше и миниганов не было. |
||||
Min |
![]()
|
||
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 916 Регистрация: 21 Окт '03 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
Фиг знает, может в терминаторе где то мелькнул.... |
||
Deft |
![]()
|
||||
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 432 Регистрация: 28 Янв '04 2 Юзер Цитировать ![]() |
Может и мелькнул. а может и нет.... =) варианты МП шлите. |
||||
Dav |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 380 Регистрация: 13 Ноя '03 Откуда: Moscow, Russia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Господа... хватит засирать форум...
-------------------- Гаварити где Джери Гарсия Де Ля Паса или я вышыбу вам масги!
|
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
genulis и tmoss, а также m@ksim и Rainman - молодцы!
![]() -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
Min |
![]()
|
||
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 916 Регистрация: 21 Окт '03 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
а как же я? ![]() |
||
genpix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4763 Регистрация: 22 Мая '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
Min, последняя реплика Янча касается самого последнего объявления в клубе. Ты читал?
-------------------- Never tell your personal problems to anyone...
20% don't care and the other 80% are glad you have them |
Min |
![]()
|
||
Да уж понял....Виноват.... Сорри... Был не прав....Каюсь....Как я смогу загладить свою вину?.... ![]() |
||
genpix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4763 Регистрация: 22 Мая '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
а поздравить ?
![]() ![]() |
genpix |
![]()
|
Deft,
можешь привести оригинальную английскую цитату (#10; Эта неделя не задалась с самого начала... ) ? У меня такое впечатление, что такая фраза встречается в нескольких фильмах. Например, в Reservoir Dogs, практически дословный перевод. |
m@ksim |
![]()
|
||
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 222 Регистрация: 24 Окт '03 2 Юзер Цитировать ![]() |
"It had just been a shitty week for me from the beginning" (субтитры с http://www.extratitles.to/searchs.php ) В "Бешеных псах" другая фраза: "This whole week has been fucked up, I've had my head up my ass the whole time". |
||
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
В любом случае, есть тут моя вина, т.к. цитата самостоятельной ценности не имеет, и не нужно было принимать ее from the beginning
![]() Однако, если уж цитата в туре, то, как мы уже договорились, правильным ответом на нее является только загаданный фильм; все остальные фильмы, в которых она встречалась, будут считаться неправильным ответом. -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
Tmoss |
![]()
|
||
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 141 Регистрация: 06 Ноя '03 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
Спасибо. Мы старались ![]() |
||
Ulisss |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 961 Регистрация: 27 Окт '03 Откуда: Екатеринбург 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 Yanch:
собачки, собачки, песики (с) ![]() насчет 5го кадра будем спорить? -------------------- Интуиция - это способность головы "..опой чуять" (с)
|
m@ksim |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 222 Регистрация: 24 Окт '03 2 Юзер Цитировать ![]() |
А про что спорить по 5-ому? точнее, с кем? Если его только вы да Tiger отгадали
![]() Меня 9-ый озадачил. С самого начала подумал: "как этот песик похож на [censored]", но так как знал, что фильм этот не черно-белый, даже пробовать не стал. Утомившись подбирать по imdb, всё же вбил его от безысходности... Чего-чего, а зелененького "верно" я не ожидал ![]() Есть подозрение, что его прислал genpix с коварной мыслью: "Ах, вы говорите, что я придираюсь к качеству кадров, а вот вам!" ![]() Отредактировано: m@ksim в Понедельник, 02 Февраля 2004, 10:48 |
Ulisss |
![]()
|
||
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 961 Регистрация: 27 Окт '03 Откуда: Екатеринбург 2 Юзер Цитировать ![]() |
как с кем спорить? ... c Янчем конечно! ему и адресован вопрос. Угадать кадр возможно. ![]() ![]() По сути, спор возникнет по окончании тура. ![]() -------------------- Интуиция - это способность головы "..опой чуять" (с)
|
||
Ulisss |
![]()
|
2 m@ksim: а я озадачилась почему этот кадр угадан с 32й попытки?
![]() Янч уже весьма показательно учил нас не обращать внимание на цветность кадров своим "чернобелым" туром ![]() -------------------- Интуиция - это способность головы "..опой чуять" (с)
|
Yanch |
![]()
|
2 Ulisss:
Я примерно догадываюсь о теме спора. Что ж, с нетерпением жду окончанию тура ![]() -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
m@ksim |
![]()
|
||||
угу, торможу.
в общем, конечно, так, но тогда был черно-белый тур, а сейчас ведь обычный ![]() |
||||
Yanch |
![]()
|
В любом туре могут быть как цветные, так и не очень кадры, из цветных и не очень фильмов
![]() -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Пятница, 27 Июня 2025, 10:28 |