Киноклуб от Янча, Для тех, кто таки любит кино
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Киноклуб от Янча, Для тех, кто таки любит кино
korvet |
![]()
|
||||||
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 772 Регистрация: 29 Янв '04 Откуда: Russia, Kazan 2 Юзер Цитировать ![]() |
А что за собачки такие? Ежели не топ-секрет. -------------------- Я вас не вижу, но слышу, как дрожат ваши пальцы...
|
||||||
Deft |
![]()
|
||||||||
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 432 Регистрация: 28 Янв '04 2 Юзер Цитировать ![]() |
Янч же писал что след тур будет тематичным - видимо будут кадры с песиками! "Песики песики - собачки!" Большой куш помнишь ? "Че здесь делаете ? Собаку выгуливаем..... Ненавижу б;№ цыган..." |
||||||||
korvet |
![]()
|
||||||||||
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 772 Регистрация: 29 Янв '04 Откуда: Russia, Kazan 2 Юзер Цитировать ![]() |
Хорошо бы "Пограничный пёс "Алый" ![]() -------------------- Я вас не вижу, но слышу, как дрожат ваши пальцы...
|
||||||||||
freddy |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 198 Регистрация: 30 Окт '03 2 Юзер Цитировать ![]() |
Товарищи из Казани, вас кто-нибудь учил, что оверквотинг это не хорошо?
|
Jackal |
![]()
|
||
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 126 Регистрация: 12 Сен '03 Откуда: Kazan 2 Юзер Цитировать ![]() |
Ты что - то против Казани имеешь ? ![]() -------------------- Canis Aureus Sapiens
|
||
korvet |
![]()
|
||
"Ну, случайно, ну шутя Сбилась с верного путя Так ведь я ж - дитя природы, Пусть дурное, но дитя." Извини, заигрались ![]() -------------------- Я вас не вижу, но слышу, как дрожат ваши пальцы...
|
||
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
Действительно, давайте поосторожнее с оверквотингом. Читать трудно.
-------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
Min |
![]()
|
||
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 916 Регистрация: 21 Окт '03 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
Конечно, нет. Просто название коллектива единомышленников ![]() |
||
Deft |
![]()
|
||||
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 432 Регистрация: 28 Янв '04 2 Юзер Цитировать ![]() |
Слушай мин. то что ты отгадать не можешь и это тебя злит еще не значит что у нас тут коллективный разум и не надо злиться и бочку катить. Пожалуйста. Время покажет. в этот раз я думаю просто случайно повезло... 2 кадр я например угадал тупым перебором хотя фильм смотрел =) |
||||
Jackal |
![]()
|
||
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 126 Регистрация: 12 Сен '03 Откуда: Kazan 2 Юзер Цитировать ![]() |
Я бы не чесал всех под одну гребёнку... ![]() -------------------- Canis Aureus Sapiens
|
||
Min |
![]()
|
||
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 916 Регистрация: 21 Окт '03 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
Jackal - к тебе это абсолютно не относится. Ты же старый солдат, боец кинофрота. Причем, повторюсь - Казань НЕ ПРИЧЕМ. Были бы наши единомышленники из другого города - ничего бы не изменилось. ![]() |
||
Jackal |
![]()
|
||
Ну ладна.... А то я уж подумал.... ![]() -------------------- Canis Aureus Sapiens
|
||
Min |
![]()
|
||
Меня, вообще то, ничего не злит. Я спокоен, как дохлый лев. А вот Вы, молодой человек, как то уж слишком рьяно проводите полемику. А про второй кадр и перебор... Ну чтож, спасли несколько человек от занудного процесса перебора названий. P.S. Еще раз о БОЛЬШИХ буквах. Хотелось бы, чтобы мой ник писался именно с такой. |
||
Deft |
![]()
|
||
1) Рьяная полемика потому что обвинения сыпятся. неприятно. 2) 2 кадр - кого спас и каким образом ? 3) Как говорил Жеглов - это вообщем то не имеет значения как называть человека ТЫ или ВЫ, здесь тоже самое. Но если есть комплекс размеров, то тогда согласен- вопрос принципиальный... Извини - больше не буду. |
||
Min |
![]()
|
||
Комплекс размеров, кхмм..... 1) Ладно, ваше дело.... Все остались при своем мнении. 2) Опустим. Кому надо - тот понял Комплексом вежливости многопочненный Deft явно не страдает. Отредактировано: Min в Пятница, 30 Января 2004, 17:17 |
||
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
Значится, так, полемику на эту тему закрываем. Время покажет. Кому захочется про енто поговорить - пишите друг другу личные письма. На ближайшую неделю тему сию здесь прошу не поднимать. Во избежание.
-------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
Deft |
![]()
|
||
MIN. еще раз извини, но твои претензии необоснованы. Попроси Янча дать тебе лог попыток - посмотришь, по идее если играли коллективно то совпадений в вариантах быть недолжно, гораздо логичнее что каждый пробует по договоренности, чтобы быстрее было. Потмоу что иной раз по 30 минут проверки ждать приходится. Сразу все ясно станет. А так просто видно обиду человека "старой гвардии" который не может угадать кадры, злится и чувтствует себя так будто ему место в трамвае не уступили. То что Вы тут давно ведь не означает что вы лучше думаете ? |
||
Deft |
![]()
|
||
Извини. я ответил не видя твоего письма. ЗЫ. Народ отгадайте лучше из какого фильма кадр у меня в моих деталях "моя" фотография. |
||
korvet |
![]()
|
||
УРА! Янчу Справедливому! УРА! УРА! УРА! -------------------- Я вас не вижу, но слышу, как дрожат ваши пальцы...
|
||
Min |
![]()
|
||
Может не прав, но похоже на Судья Дредд |
||
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Пятница, 27 Июня 2025, 3:45 |